要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

很多次的想放弃,真是因为太煎熬了

17383160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀上二胎一个多月就开始吐,每天吐好多次,怀老大也吐,但是没这么厉害,这个简直了,现在五个多月了,还是每时每刻都恶心反胃,隔几天吐一次,虽然比以前吐到吐血好很多,但是依旧不好受。家人时不时鼓励我,说过了三个月就没事了,结果更厉害了,然后说四个月最多五个月就没事了,哎,你们能体会那种盼望已久但是一次次失望的感觉吗?头胎因为什么不懂,还觉得时间过得很快,到二胎手里,担心这个担心那个,心理压力自然也大,而且脾气暴躁,总想发脾气。生活中我的性格算开朗活泼想得开的,总是安慰自己,继续坚持继续加油,母亲是伟大的,可是这半年来真是我这辈子过得最艰难的时刻,三个多月的时候真的想偷偷去医院结束这一切,可是感觉太造孽,会遭报应的。
我真是觉得我有点抑郁了,需要去找个心理医生,一天天过得,太折磨人了。这种感觉只有经历过的人才懂,已经熬过孕期的一半了,继续给自己加油吧,坚持就是胜利,希望我每天都是这样正能量,打败内心深处邪恶的想法,打败身体里的负能量,写的有点乱,就这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:22 | 来自疯狂造人
我也是这样,几次都是边吐边哭,哭着喊着不想要了,可是我是第一胎没有办法,太难受了,都不知道怎么熬的下去,闻不得一点味道,闻到必吐!!真的没人能体会
点击查看全文
w1524230457101 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1517125395227
我也是这样,几次都是边吐边哭,哭着喊着不想要了,可是我是第一胎没有办法,太难受了,都不知道怎么熬的下去,闻不得一点味道,闻到必吐!!真的没人能体会
抱抱你,看你这才怀上,我都不敢想自己是怎么过来的,也是哭了无数次了,希望你早点结束孕反,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1524230457101
抱抱你,看你这才怀上,我都不敢想自己是怎么过来的,也是哭了无数次了,希望你早点结束孕反,加油
你也是,赶紧结束这痛苦的孕反,我从六周开始吐,都说三个月就好了,我就怕三个月还是一样,腿都吓软了,都不敢出去,出去什么味道都有吐到死去活来
点击查看全文
1y1
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也这样,感觉二胎好辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:12 | 来自疯狂造人
我整天在家待着,出去见点风就吐,感觉跟坐牢一样,简直就是一废人,熬过孕期的每分每秒,,母亲啊,都太伟大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:14 | 来自疯狂造人
回复 1y1
我也这样,感觉二胎好辛苦
抱抱,可能上年龄了吧,老大感觉很轻松,到老二手里感觉特别累,而且好多这样那样的情况,身体累,动一下就气喘吁吁,感觉喘不过气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:21 | 来自疯狂造人
我没吐了,肚子太大太难受,今天坐着莫名其妙默默流眼泪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:26 | 来自疯狂造人
回复 小小小晓
我没吐了,肚子太大太难受,今天坐着莫名其妙默默流眼泪
我懂,自己都偷偷哭了好多回了,太煎熬太难受,而且谁都没办法帮你替你,只能忍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 23:05 | 来自疯狂造人
我整天在家待着,出去见点风就吐,感觉跟坐牢一样,简直就是一废人,熬过孕期的每分每秒,,母亲啊,都太伟大
我也是整天在家待着,待久了头疼的更想吐,这种天气又热,开着空调整天待着好难受,又不敢出去,真想去医院打了算了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 07:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
差不多,备孕的时候怀念怀老大的时候,觉得还挺好的。等这次真怀了,发现真不是一个量级的。然后问老公说出真相,其实第一次怀孕更波折,光急诊住院两周以上就两次,回家恢复还得每次一两个月,整个孕期也没舒服过。好像回忆都是美好的,熬过去就把不好的都忘了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:50 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
差不多,备孕的时候怀念怀老大的时候,觉得还挺好的。等这次真怀了,发现真不是一个量级的。然后问老公说出真相,其实第一次怀孕更波折,光急诊住院两周以上就两次,回家恢复还得每次一两个月,整个孕期也没舒服过。好像回忆都是美好的,熬过去就把不好的都忘了
都不容易,怀老大那会倒是顺顺利利的,没有什么事,感觉老二比老大吐的厉害,心理上先接受不了,日子也难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-30 10:03 | 来自疯狂造人
每个生命都是无价的,只有一次的。除非我们无可奈何,不然不该放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:27 | 来自疯狂造人
我也是整天在家待着,待久了头疼的更想吐,这种天气又热,开着空调整天待着好难受,又不敢出去,真想去医院打了算了
这都是个人体质问题,有的人家一点反应都没,但是说孕反严重的宝贝都聪明,你这是头一胎,怎么也得忍下去呀,想想迟早都得要,硬着头皮继续呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:39 | 来自疯狂造人
这都是个人体质问题,有的人家一点反应都没,但是说孕反严重的宝贝都聪明,你这是头一胎,怎么也得忍下去呀,想想迟早都得要,硬着头皮继续呗
是啊,头胎不要不行,打死不要二胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:41 | 来自疯狂造人
是啊,头胎不要不行,打死不要二胎了
我是觉得一个孩子太单了,而且头胎孕吐不厉害,很轻松,我老公说二胎肯定就不吐了,结果事与愿违。那会我老公让去香港验血,要还是男孩就不要了,是我自己又舍不得了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:53 | 来自疯狂造人
我认识的一个人吐到胆汁都出来了,什么都不能吃,只能去医院挂水输营养液⊙▽⊙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
妈妈们,心态要放好哈。自己心情好,宝宝才更健康。我也是二胎妈妈,不过跟怀第一胎时一样,无任何反应,胃口好,我男人总说你怀孕跟没怀孕一样,感恩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:07 | 来自疯狂造人
回复 Lucky1988
我认识的一个人吐到胆汁都出来了,什么都不能吃,只能去医院挂水输营养液⊙▽⊙
哈哈,我基本天天吐胆汁,血都吐出来了,这都五个半月多了,比之前瘦了十斤多,真是不经历的人不知道,什么都吃不下,水都不好好喝,太痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:09 | 来自疯狂造人
回复 朵朵婷
妈妈们,心态要放好哈。自己心情好,宝宝才更健康。我也是二胎妈妈,不过跟怀第一胎时一样,无任何反应,胃口好,我男人总说你怀孕跟没怀孕一样,感恩。
太让人羡慕了,这个真是有时候没办法控制,每天吐胆汁甚至血都吐出来了,吃不下喝不下,每分每秒都是恶心反胃想吐的感觉,真是要个娃跟要自己半条命一样
点击查看全文