要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

促黄体生成素低

楼主: w1512471916375
3590043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第三天,促黄体生成素低,1.8多,医生说挺低的,怎么办,有没有一样的姐妹儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 19:50 | 来自疯狂造人
你结婚六年也是一次也没有怀过啊,我也准备试管了
点击查看全文
w1512471916375 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1541772495700
我的高,多囊
我也是有囊样,但是有一个能长大,破的时候打针破
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1536928423119
你结婚六年也是一次也没有怀过啊,我也准备试管了
没有,一次没怀过,也没流过产啥的,郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 11:22 | 来自疯狂造人
楼主,现在促黄高了么?我之前是促黄太高,后来调理一阵子,降到正常怀孕,生化后现在才1.6
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 19:46 | 来自疯狂造人
回复 北海怪兽
楼主,现在促黄高了么?我之前是促黄太高,后来调理一阵子,降到正常怀孕,生化后现在才1.6
没再去测,月经不稳定,先稳定了再说吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 23:47 | 来自疯狂造人
回复 北海怪兽
亲,你的促黄体怎么调理的?中医还是西医,我这检查的有点低,才3点多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 21:30 | 来自疯狂造人
回复 北海怪兽
没再去查,促排三次没要上,现在减肥运动,没再用西药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 22:04 | 来自疯狂造人
我也低,才1.66,但是医生没说什么,我也是自己看报告单对比参考值发现的,我雌二醇也偏低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 21:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝请快来1
我也低,才1.66,但是医生没说什么,我也是自己看报告单对比参考值发现的,我雌二醇也偏低
没什么好法,我是胖,我瘦下来就强点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 18:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝请快来1
好久没去查了,准备人工了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 07:06 | 来自疯狂造人
回复 北海怪兽
是不是生化后都低,我生化后1.03
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 23:25 | 来自疯狂造人
我是太高,20多,硬是吃了2个月达英降低到10以下才给我促排,医生说10以下才有希望怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1512471916375
好久没去查了,准备人工了
现在怀孕7周了,住院保胎中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 23:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝请快来1
我也是促黄体生成素低,才1.76,雌二醇也低,看你怀孕了,是有吃什么调理吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1517301081839
我也是促黄体生成素低,才1.76,雌二醇也低,看你怀孕了,是有吃什么调理吗?
没有吃东西,就是喝黑豆浆,然后吃了维E和辅酶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 15:54 | 来自疯狂造人
回复 灰灰灰灰灰
我2.14。临界值
我准备试管了,早上刚查的2.15
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 16:01 | 来自疯狂造人
加油,我查出2.1当月好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 13:55 | 来自疯狂造人
回复 萧卿儿
我1.6.......
你后来怎么怀上的?我只有1.8。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 14:59 | 来自疯狂造人
我1.76,医生说低了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 16:56 | 来自疯狂造人
回复 q1553157579786
加油,我查出2.1当月好孕了
你查完后什么药都没吃就怀上的吗?
点击查看全文