要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

4 1天孕囊看不到

楼主: 好孕狗宝
658828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四十一天不见孕囊正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:56 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
没关系 多休息。8-9周就没有了
嗯,也只能这样除了买菜做饭都躺着
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:35 | 来自疯狂造人
回复 缘来宝宝宝
嗯,也只能这样除了买菜做饭都躺着
我也一样一直都有咖啡色的血。到医院检查,医生说就两个方面会出血。1是宫颈有问题,囊肿 糜烂(需要内检看看)2如果不是宫颈 就是子宫出血(医大医生开孕酮)(省医院的医生让我去妇婴买保胎药)。我是属于第二种
但是:我去了医大二院。医生不让吃孕酮。而且还是我这是正常的,受精卵着床一定给出血。9周后就好了。真的9周到现在11周都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:49 | 来自疯狂造人
我也一样一直都有咖啡色的血。到医院检查,医生说就两个方面会出血。1是宫颈有问题,囊肿 糜烂(需要内检看看)2如果不是宫颈 就是子宫出血(医大医生开孕酮)(省医院的医生让我去妇婴买保胎药)。我是属于第二种
但是:我去了医大二院。医生不让吃孕酮。而且还是我这是正常的,受精卵着床一定给出血。9周后就好了。真的9周到现在11周都没有。
谢谢亲,我肚子也不痛就是流黑色咖啡色分必物,40天检查有孕囊,还有一个像是囊肿有,2点7大医生当时也没有说什么,就开了黄体酮给我打,让我50天在去检查,我就等着到50天去,有可能是那个囊肿的影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:52 | 来自疯狂造人
我这个囊肿不知道有没有影响宝宝,医生也没有说什么,我也没问,过几天去检查问问医生要怎么办
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:00 | 来自疯狂造人
回复 缘来宝宝宝
我这个囊肿不知道有没有影响宝宝,医生也没有说什么,我也没问,过几天去检查问问医生要怎么办
不大没有问题哦 好多人都有。其实以前我也有子宫囊肿。怀孕了B超就再也没有说,我觉得没有了。以前查出来,医生不让治疗,说生孩子就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:49 | 来自疯狂造人
不大没有问题哦 好多人都有。其实以前我也有子宫囊肿。怀孕了B超就再也没有说,我觉得没有了。以前查出来,医生不让治疗,说生孩子就好了。
囊肿好像是在卵巢里,医生没说什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:51 | 来自疯狂造人
你怎么样了,不想再翻倍好一些?
流产了我检查完了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:38 | 来自疯狂造人
回复 生狗宝宝
流产了我检查完了
抱抱你吧!养好身体 再战江湖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:53 | 来自孕迹暖暖Android
楼主月经周期几天?月经周期长的,排卵晚,受精卵着床时间也晚
点击查看全文