要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

30了,试管or宫腹腔镜 你会怎么选?

711237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管右边堵了左边通而不畅!查了其他的都没什么问题,黄体期内膜有点增厚。医生说促排两个月试试,第一个月很幸运刚好左边排卵 可是没中!医生建议试管或者宫腹腔镜。你会怎么选呢? 听说宫腹腔镜后也不容易怀。好难啊!求分析利弊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:04 | 来自WAP
身边有同事宫腹腔镜后两年都没有怀上,一边输卵管严重积水手术也没办法完全坏掉了,月初决定去试管检查发现内膜有息肉又做了宫腹腔镜,听说另一侧输卵管又粘连回去了,哎,看着她觉得好心酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:09 | 来自疯狂造人
如果宫腔情况良好,感觉还是试管靠谱
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 20:06 | 来自疯狂造人
尝试一下中药治疗输卵管也是可以的,输卵管不通,内膜厚,不排除盆腔炎症,附件炎症,找中医治疗试试
点击查看全文
s5676994940 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 21:08 | 来自疯狂造人
回复 果果果果果果子酱LinG
身边有同事宫腹腔镜后两年都没有怀上,一边输卵管严重积水手术也没办法完全坏掉了,月初决定去试管检查发现内膜有息肉又做了宫腹腔镜,听说另一侧输卵管又粘连回去了,哎,看着她觉得好心酸
哎 年轻的时候太大意了 小问题都不去看现在后悔死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 21:08 | 来自疯狂造人
回复 @你是我的天使@
如果宫腔情况良好,感觉还是试管靠谱
内膜增厚 还没找到原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 21:09 | 来自疯狂造人
回复 与新
尝试一下中药治疗输卵管也是可以的,输卵管不通,内膜厚,不排除盆腔炎症,附件炎症,找中医治疗试试
怕最后还是失望  感觉还不如来个痛快的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 21:10 | 来自疯狂造人
试管婴儿吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:11 | 来自疯狂造人
如果是我。会选择试管。其实去年我也很抵抗,但是现在想来没什么,省时省力高效,一次成功的概率还是很大的。手术吃药各种折腾。时间精力心情都是不可逆的成本啊。。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:15 | 来自疯狂造人
回复 s5676994940
怕最后还是失望  感觉还不如来个痛快的
自己感觉如果内膜厚的原因找不到,真的跟炎症有关系,试管也有可能不着床的,还是找到问题,调理好再来吧。试管花费大,也受罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:57 | 来自疯狂造人
回复 s5676994940
内膜增厚 还没找到原因
那就赶紧检查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 00:39 | 来自疯狂造人
如果是我我会自己怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:04 | 来自疯狂造人
我是想试管医生不给,也30了着急怀孕选择了宫腹腔镜,手术后发现输卵管没问题,盆腔有点粘连
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 21:06 | 来自疯狂造人
去武汉三院做介入试试,很多人怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:52 | 来自疯狂造人
这个要看下具体情况,我当时做造影的医院说是输卵管堵了,说可以介入试试,最好直接试管,后来挂了本地权威医院的著名教授的号,看造影片加手检后,教授说是输卵管远端的伞端粘连了,建议宫腹腔镜,手术后自然怀孕机率很大。我做手术时果然如教授所说,情况比较轻微,还顺便处理了宫腔里一点内膜异位,手术后五个月顺利怀孕了。我觉得还是找个好一点的医生给看看,情况比较好且不急的话可以手术试试,但情况比较复杂或者年纪比较大,最好直接选试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:52 | 来自疯狂造人
30做的宫腹腔镜,还是没怀上,觉得有点浪费时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 00:24 | 来自疯狂造人
回复 小小李.
30做的宫腹腔镜,还是没怀上,觉得有点浪费时间
哎 感觉心态还是很重要 抱抱一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 00:26 | 来自疯狂造人
回复 qhy188
这个要看下具体情况,我当时做造影的医院说是输卵管堵了,说可以介入试试,最好直接试管,后来挂了本地权威医院的著名教授的号,看造影片加手检后,教授说是输卵管远端的伞端粘连了,建议宫腹腔镜,手术后自然怀孕机率很大。我做手术时果然如教授所说,情况比较轻微,还顺便处理了宫腔里一点内膜异位,手术后五个月顺利怀孕了。我觉得还是找个好一点的医生给看看,情况比较好且不急的话可以手术试试,但情况比较复杂或者年纪比较大...
挂的也是武汉这边的知名教授。感觉生殖科的医生都只管怀上 不管妇科问题。直接建议试管,我说要不要查查内膜 医生还说先不管 先怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 00:27 | 来自疯狂造人
回复 相濡以沫,执子之手
去武汉三院做介入试试,很多人怀了
看过 是很心动 自己也是武汉的 不过看到一个贴 说那边很多报告都写的差不多的而且很多都宫外孕了 不敢去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 00:28 | 来自疯狂造人
回复 与新
自己感觉如果内膜厚的原因找不到,真的跟炎症有关系,试管也有可能不着床的,还是找到问题,调理好再来吧。试管花费大,也受罪。
医生也不知道原因 说想知道要做宫腔镜。感觉折腾了也不一定怀得上 。手术也是一万多 很纠结
点击查看全文