要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

正能量!68天终于有胎芽胎心

楼主: 头像控
17856115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月21号,5月1号到楼下无良医院给我做了阴超血检,说我没怀孕,5月5号去中医院把了个脉也说没怀孕,然后让我打黄体酮催月经,结果5月6号大卫测出来中队长,5月7号去我们省最火的妇产医院,挂了普通号,又给我开了B超和血,B超我自己觉得太早,约到了5月19,血检报告孕酮大单位35,HCG五百多,我问了下大夫没啥问题吧,那个大夫态度特别不友好,就说你这个会不会生化,是不是宫外孕会不会流产我都不知道,做完B超再说。5月19号做了第一次腹部B超,孕囊24*23*8,只有卵黄囊,胎芽胎心都没有,我挂了个专家号,专家说我孕囊这么大了没有胎芽可能是个空囊,让我再去验个血,血检报告孕酮24,HCG三万多,拿了报告我就回家了也没去找大夫,我怕她又吓我,回家后把什么美柚树宝宝都卸了,因为那些上面负能量太多了,然后就和单位申请休年休假了,在家躺了十天今天去复查啥都有啦,妊娠囊33*20*28,大夫说看我的妊娠囊也就怀孕五十来天,和我自己算的日子差不多,因为我一直避孕,19号那天我以为例假快来了安全,然后就……所以告诉各位姐妹别太早去医院,别让医生吓自己,祝各位好孕,愿自己宝宝满月健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 18:37 | 来自孕迹暖暖Android
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:46 | 来自疯狂造人
回复 hao7
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽到我腹中。太正能量了,我就是47天没看到大夫又说了一堆“吓人”的话,让我纠结了一周多(感觉太对不起宝宝了)。明天去复查b超,接你健康胎心胎芽我的宝宝胎心胎芽都长出来。
深有同感!我怀孕三周多时孕酮88点多,HCG翻倍正常。医生说发育很好,我刚放下心来,医生又补一句:不知道以后会不会长着长着就停了。我好害怕,前年孕酮低胎停育的阴影一直还在。我觉得这个时候医生应该要我们积极往好的方向想,而不是明明一切健康却恐吓我们。要知道各位宝妈们真心吓不起啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:13 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 00:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 05:33 | 来自疯狂造人
回复 hao7
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽到我腹中。太正能量了,我就是47天没看到大夫又说了一堆“吓人”的话,让我纠结了一周多(感觉太对不起宝宝了)。明天去复查b超,接你健康胎心胎芽我的宝宝胎心胎芽都长出来。
我42天只见卵黄囊,医生说的话,我已怀疑人生。而且,大卫一直测不到强阳,昨天血值10800,今天直接变淡,兑水后更淡,我还在想难道被医生说中,玻璃心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 05:33 | 来自疯狂造人
回复 hao7
也让我下周复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 07:21 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 07:40 | 来自疯狂造人
亲 你五月六号测到的早孕试纸红吗,还有你排卵第多少天测出怀孕的啊
点击查看全文
头像控 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小奶糖儿
亲 你五月六号测到的早孕试纸红吗,还有你排卵第多少天测出怀孕的啊
我意外怀孕的,没备孕,所以我不知道我啥时候排卵,我只知道我是四月19号同房的,5月6号测出来的,五月一号还测不出来,一号到6号之间我也没测过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 09:52 | 来自疯狂造人
医生都是这样的,诚接宝妈宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 12:43 | 来自孕迹暖暖Android
今天47天b超还没有胎芽胎心,医生建议过一周复查,希望一周后能如愿
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 13:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈,我也是,51天去B超,医生说只有孕囊啥也没有,可能空囊,把我吓得哭了,好伤心,医生还问我要不要,我说要,然后说下周再去查一次,我回家天天担心,哭了好几次,全家人跟着担心,今天才隔了4天,我坐不住了,就换了家医院,B超结果什么都有了,上次那个B超医生技术不行,我现在真想去找她打一架,害我难过好几天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小宅的宝贝
哈哈,我也是,51天去B超,医生说只有孕囊啥也没有,可能空囊,把我吓得哭了,好伤心,医生还问我要不要,我说要,然后说下周再去查一次,我回家天天担心,哭了好几次,全家人跟着担心,今天才隔了4天,我坐不住了,就换了家医院,B超结果什么都有了,上次那个B超医生技术不行,我现在真想去找她打一架,害我难过好几天。
我也是51天去检查没有胎芽胎心,医生一直建议我清宫,一点希望都不给的那种,我想还是等几天换家医院看看,给宝宝一个希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽,现在在等一超,好紧张,愿一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 14:21 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:48 | 来自孕迹暖暖Android
还是找专家医生好,我在卫生院验怀孕,HCG都帮我做了,专家医生说没事,直接56天去查胎心就可以了,不折腾
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521779685342
我也是51天去检查没有胎芽胎心,医生一直建议我清宫,一点希望都不给的那种,我想还是等几天换家医院看看,给宝宝一个希望。
一定要给宝宝机会,不要轻信医生让手术这种话,我50天查不到胎心胎芽,不死心,第二天就换了一家医院,不过做的阴超,什么都有,都好好的,我可能不适合做b超,我就是那种憋尿困难户,要么没尿,等觉得憋的厉害的时候就太多了,我50天b超的时候憋尿把孕囊都憋变形了,肯定啥也看不到
点击查看全文
头像控 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:52 | 来自疯狂造人
回复 luowanxuan
还是找专家医生好,我在卫生院验怀孕,HCG都帮我做了,专家医生说没事,直接56天去查胎心就可以了,不折腾
我就是五十八天去三甲妇产医院挂的专家号没有胎心胎芽,专家怀疑是空囊,六十八天换了个医院都有了
点击查看全文