要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

正能量!68天终于有胎芽胎心

17795115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月21号,5月1号到楼下无良医院给我做了阴超血检,说我没怀孕,5月5号去中医院把了个脉也说没怀孕,然后让我打黄体酮催月经,结果5月6号大卫测出来中队长,5月7号去我们省最火的妇产医院,挂了普通号,又给我开了B超和血,B超我自己觉得太早,约到了5月19,血检报告孕酮大单位35,HCG五百多,我问了下大夫没啥问题吧,那个大夫态度特别不友好,就说你这个会不会生化,是不是宫外孕会不会流产我都不知道,做完B超再说。5月19号做了第一次腹部B超,孕囊24*23*8,只有卵黄囊,胎芽胎心都没有,我挂了个专家号,专家说我孕囊这么大了没有胎芽可能是个空囊,让我再去验个血,血检报告孕酮24,HCG三万多,拿了报告我就回家了也没去找大夫,我怕她又吓我,回家后把什么美柚树宝宝都卸了,因为那些上面负能量太多了,然后就和单位申请休年休假了,在家躺了十天今天去复查啥都有啦,妊娠囊33*20*28,大夫说看我的妊娠囊也就怀孕五十来天,和我自己算的日子差不多,因为我一直避孕,19号那天我以为例假快来了安全,然后就……所以告诉各位姐妹别太早去医院,别让医生吓自己,祝各位好孕,愿自己宝宝满月健康出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 15:35 | 来自疯狂造人
接宝妈健康胎心胎芽喽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽到我腹中。太正能量了,我就是47天没看到大夫又说了一堆“吓人”的话,让我纠结了一周多(感觉太对不起宝宝了)。明天去复查b超,接你健康胎心胎芽我的宝宝胎心胎芽都长出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:07 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:12 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心,宝妈做法非常正确,相信宝宝,医生都吓唬人,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:18 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚心接宫内健康胎心胎芽!跪求腹中宝宝一切健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜,楼主月经周期时间长吗
点击查看全文
头像控 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1501991649468
恭喜,楼主月经周期时间长吗
其实月经周期一直很准,30天左右,主要是3月份办婚礼加上度蜜月热带地区和高原地区都去了,我觉得这些外在原因影响了排卵期
点击查看全文
头像控 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:39 | 来自疯狂造人
回复 hao7
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽到我腹中。太正能量了,我就是47天没看到大夫又说了一堆“吓人”的话,让我纠结了一周多(感觉太对不起宝宝了)。明天去复查b超,接你健康胎心胎芽我的宝宝胎心胎芽都长出来。
自己的身体情况自己清楚的,有时候别太相信医生说的话,太影响心情了,不管是普通医生还是专家她们见过太多不正常的情况,所以不会太顾虑我们的感受,把任何情况都直接说成最坏的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你健康胎心胎芽,宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:59 | 来自疯狂造人
医生太吓人也不好,我们这的医生说得跟什么事都没有顺利至极似的,我又觉得医生不负责任
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
头像控 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 17:05 | 来自疯狂造人
回复 s5662747562
医生太吓人也不好,我们这的医生说得跟什么事都没有顺利至极似的,我又觉得医生不负责任
我现在仔细想想我去的地方不合适,我去的那个医院是我们省最好的三甲妇产医院,一般都是全省各地生娃娃困难的去的比较多,像我妈生我就在普通医院,生我弟前置胎盘就去那保胎,所以那里的大夫已经惯性思维觉得一点点异常就可能会有问题,但实质上有问题的概率还是极小的,我今天就去了个普通的二甲医院,大夫也很专业的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:21 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文