要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

8周孕反减轻 好担心

楼主: voji
1101135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48天b超有胎心
可是也就过了五六天,孕反就减轻了,才8周就不难受了
基本是七周开始难受,总是想干呕,刷牙比较难受,然后胃特别疼特别胀,嘴巴里像含了个苦胆
进入8周,刚刚8周,就不难受了,基本不干呕了,刷牙也不干呕了,胃也不疼了,嘴也不苦了,可是7周整刚刚做过b超有胎心,又觉得才过了一周去b超有点频繁,不知道该怎么办 吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:24 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样
点击查看全文
voji (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1525264428929
我跟你一模一样
复查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:48 | 来自疯狂造人
回复 voji
复查了吗
周六去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 11:03
你是不是减药了?
点击查看全文
voji (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:57 | 来自疯狂造人
回复 挖挖的小可爱
你是不是减药了?
没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:44
我也是这样的,孕反了一周多吧,做完一超开始不舒服,现在8周了,突然孕反减轻了很多,不过我总体也就吐了几次吧,每次都是东西没吃好,吃完就全吐了,喝了一个星期的小米粥,一点油都不能沾的感觉。现在可以吃点面条啥的,肉什么的还是不想吃。也是担心宝宝胎停,打算提前去二超去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:16 | 来自疯狂造人
我也是,担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:24 | 来自疯狂造人
一样,担心的一塌糊涂,B超也就做了一周多又不敢老做
点击查看全文
voji (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:25 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
一样,担心的一塌糊涂,B超也就做了一周多又不敢老做
10周复查一次好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 07:51 | 来自疯狂造人
楼主现在如何 我也是上周六刚做完B超 胎心胎芽都有了 然后周一到今天三天了 孕反减轻了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:07 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样
复查结果怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:08 | 来自疯狂造人
回复 牵牛花2
楼主现在如何 我也是上周六刚做完B超 胎心胎芽都有了 然后周一到今天三天了 孕反减轻了
我也是,做完B超后几天就减轻了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:08 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
复查结果怎么样
蛮好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:26 | 来自疯狂造人
回复 妞妞嗨皮麻麻
我也是这样的,孕反了一周多吧,做完一超开始不舒服,现在8周了,突然孕反减轻了很多,不过我总体也就吐了几次吧,每次都是东西没吃好,吃完就全吐了,喝了一个星期的小米粥,一点油都不能沾的感觉。现在可以吃点面条啥的,肉什么的还是不想吃。也是担心宝宝胎停,打算提前去二超去。
检查结果如何?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:28 | 来自疯狂造人
蛮好的
那你现在还有孕反不?也就是说没有孕反也不要紧对吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 10:54
回复 妞妞嗨皮麻麻
42天去做的,发育的还可以吧。但是近几天有出血情况,现在不知道啥情况,要下个星期才能复查B超
点击查看全文