要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕4周5天,检查结果让人很揪心。大家知道ca125么

楼主: 袜子上的花
1047732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢综合症,卵巢功能不是很好,促排怀孕的,今天检查孕酮35.1hg(上次是40),
hcg是489.63miu(上次是72)
雌二醇是528.8pg
CA125是82.25偏高。医生叫40天以后去看b超。网上看ca 125很高的话,孩子保不住。第一次怀孕。我很难过,,

点击查看全文
袜子上的花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 17:13 | 来自疯狂造人
回复 只想宝宝健康
那个值高说是子宫内膜异位症,但是不是光通过这个值来判断的
哦哦哦……医生啥也不跟我解释,我心里好着急,自己查来查去,越查越害怕了。都不晓得为啥要给我查这个……
点击查看全文
袜子上的花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 17:14 | 来自疯狂造人
回复 2018努力做到最好
你雌二醇好高,这个应该挺好
我多囊,以前查六项激素的时候也很高,我还怕很高不好……我好玻璃心啊
点击查看全文
袜子上的花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 17:15 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
只要HCG数值好就不怕,不要查CA125了
嗯嗯……翻倍正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 17:27 | 来自疯狂造人
我也是多囊,也是这次自己怀的。放松心态
点击查看全文
袜子上的花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 17:28 | 来自疯狂造人
回复 甜小姐_
我也是多囊,也是这次自己怀的。放松心态
我是在卵泡长大后,打的破卵针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 17:31 | 来自疯狂造人
回复 袜子上的花
我是在卵泡长大后,打的破卵针。
去去年11月的时候也是连续促排了两个月都没中,现在一直没管月经就突然怀了。像我们这种要么不怀要么一次就中的应该会很幸运的。不要担心
点击查看全文
袜子上的花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 07:43 | 来自疯狂造人
回复 甜小姐_
去去年11月的时候也是连续促排了两个月都没中,现在一直没管月经就突然怀了。像我们这种要么不怀要么一次就中的应该会很幸运的。不要担心
嗯嗯!是的!昨天晚上跟家人聊聊天好多了~保持乐观情绪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人inkzim
我也是多囊卵巢,这次是自然怀的,我前天去查的血。没有查你说的那项。我的孕酮很低。
你的孕酮是多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 08:50 | 来自疯狂造人
我还没第二次去医院呢,加油,别自己吓自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:00 | 来自疯狂造人
孕期与非孕期指标不同,你也不算太高,等b超吧别太担心,你心情不好会影响宝宝的
点击查看全文
袜子上的花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:01 | 来自疯狂造人
回复 q1508296377970
孕期与非孕期指标不同,你也不算太高,等b超吧别太担心,你心情不好会影响宝宝的
嗯嗯,还是要好心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:50
都着床了说明这个根本没啥影响,影响宝宝的是自己的心情。这个数值只是说有卵巢囊肿什么的。你子宫是好的怕什么。我也偏高,医生没说什么。
点击查看全文
袜子上的花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:50 | 来自疯狂造人
回复 好孕降临等宝来
都着床了说明这个根本没啥影响,影响宝宝的是自己的心情。这个数值只是说有卵巢囊肿什么的。你子宫是好的怕什么。我也偏高,医生没说什么。
嗯嗯~谢谢你,我后来又找的医生,他跟你讲的一样。
点击查看全文