要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管造影归来

楼主: w1447916433220
1627243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1-2年,一直没消息…
该查的都查了…检测了排卵也都ok,唯独没有勇气查输卵管…
不知道是不是一根筋搭住了,觉得总要迈出这一步的,早看早治疗…就去做造影了。因为之前已经看了很多科普贴,大概的流程也基本清楚了。上个月月经结束,就去做了常规检查(我也不知道这个叫什么?就是查出来都是阴性的就好)。这个月月经结束第三天,就去做了白带检查,都很好。本来以为要预约的,没想到那天看的早,立马可以安排,一下子有种接受不了的现实(心情还没平复好呢)一秒变女汉子,通知老公马上可以做了,不用来陪我了(之前老公叮嘱预约好联系他,他来陪我)拿好药,就去登记,登记好医生让先测体温(也不知道原因)然后就可以安排做造影了,怕是真的怕,从来没有做过任何手术,躺在上面挺恐怖的。一遍遍安慰自己,这都怕,老娘怎么生孩子!然后医生就会先消毒外阴,然后开始插各种东西(为了缓解紧张,我一直看着小显示器,也不知道她插的啥)一开始很痛,就是那种医疗器械进入的时候很冰很硬,但是一瞬间,真的一瞬间,就和平时我们做妇科检查差不多感觉,注入药水有点姨妈来的涨涨的感觉,不能说痛。注完OK,休息20分钟左右再拍片。结束和老公说了下,老公回我:辛苦了老婆,需要休息吗?休息的话!老公过来接你回家。不累的话,老公接你逛街去!(其实心里蛮暖的)我觉得没啥,屁颠屁颠去上班了,下班老公来接吃了顿大餐!哈哈哈
诊断出来了…
一侧通而不畅
一侧通而极不畅
我发这个帖子,主要是为了告诉jm们,不要怕。真的没有我们想的那么恐怖,早知道这点感觉,我早就去做了。我希望我耽误的时间,姐妹们不要耽误,真的不怕,更何况,如果真的输卵管问题,早晚要查出原因的。大家都是为了做个伟大的妈咪,这点真的不算啥。完全是可控的感觉,卫生巾带好是真的,因为会出血,也不是很厉害,就和姨妈后面几天差不多。
现在查好了,我反而一身轻,接下来就进一步治疗,反而觉得离好孕更近一步了。真的不要怕,做的时候,越放松越好(当然做的时候肯定会紧张)自己转移注意力,比如看看天花板,想想通了通了。
虽然结果不是很好,但是可能我比较逗逼,我就安慰自己,至少是通的啊,不畅而已。不行就介入手术咯,再不行还能试管呢,再再不行,就是老天爷疼我,不舍得我生宝宝那么痛!
最后强调
心情一定要放松孩子本来就是缘分,每个人都会生病,只是我们正好那里有小问题而已…而已…祝姐妹们好孕,希望这贴可以给你们勇气。也感谢我公婆和老公,从来不催,很体谅我,看到报告其实我想哭的,但是老公一直说:没关系,不急的,也许他也有问题,(其实他查了都好的)一起努力就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:32 | 来自疯狂造人
正能量啊 明天打算去做 希望一切顺利都正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 20:37 | 来自疯狂造人
楼主害怕妇科检查吗?我很怕妇科检查,这个不好做怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:12 | 来自疯狂造人
正能量,我打算也去造影啊
点击查看全文
w1447916433220 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1524671214649
我也是今天刚做的,还是可以接受的疼。。。
亲 现在有了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 08:35 | 来自疯狂造人
都看哭了……要个孩子真难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:25 | 来自疯狂造人
满满的正能量
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 10:25 | 来自疯狂造人
我也备孕一年了也是除了输卵管其他都查了,这个月体温也挺好的,也都安排了,今天降温了坐等姨妈了,一直在看中医,估计医生要让我查输卵管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:33 | 来自疯狂造人
回复 爱星星的返返
正能量,我也还没查输卵管,老公一直纠结,怕伤着我,有创伤,所以一直没让我去做(๑‾᷅⍨‾᷅๑)
你老公真好
我老公可不是这样子,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 13:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人1f8943
你老公真好
我老公可不是这样子,哈哈哈
哈哈 不过我最好还是坚持去做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 19:12 | 来自疯狂造人
请问楼主,是去妇科那里说要做照影吗?还要检查白带什么的?是不是当天去就可以当天做啊?打算下周也去做了,可是什么都不知道,好迷茫啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 22:15 | 来自疯狂造人
我也备孕两年了一直没怀上,其他各项都检查了都没问题,不得不怀疑是输卵管的问题,之前看了各种造影分享,有的说得很痛很恐怖,有些也像楼主这么轻松,但是纠结很久后还是得跨越出这一步,准备下个月去检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:00 | 来自疯狂造人
正在医院等着做造影的我看了你写的差点哭出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:00 | 来自疯狂造人
通而极不畅怎么说的 我今天结果就是极不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1447916433220
亲 现在有了吗
还没有,你有好消息了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 21:51 | 来自疯狂造人
回复 大眼儿妈等宝儿来
还没有,你有好消息了吗?
还没有呢 打算明年初做介入
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 21:52 | 来自疯狂造人
回复 s1006888354
我也备孕两年了一直没怀上,其他各项都检查了都没问题,不得不怀疑是输卵管的问题,之前看了各种造影分享,有的说得很痛很恐怖,有些也像楼主这么轻松,但是纠结很久后还是得跨越出这一步,准备下个月去检查。
别怕。真的没有那么恐怖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1535082862984
通而极不畅怎么说的 我今天结果就是极不畅
医生怎么建议?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1447916433220
医生怎么建议?
我弥散好 医生没说啥 她说应该是通的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 18:54 | 来自疯狂造人
我也决定了这个月月经结束去做造影 请问做超声造影还是x光造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:23 | 来自疯狂造人
楼主心态真好啊,我也是一拖在拖,心理紧张不敢去做
点击查看全文