要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

烦,孕期领导还叫我出差

1584323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这才怀孕十周,领导就叫我出差,怀孕了还叫我找接班人,我说人事调动又不是我说的算,想要的人你们又不同意,我能怎么办,想辞职家里人又不同意,严重影响心情,发个牢骚,太抑郁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1487846174868
没怀孕之前说,我怀孕了就不要我出差了,现在又叫我出差,太难受
孕妇有权利不出差,而且头三个月本身胎儿就不稳定,为了宝宝还要坚持自己应享受的权益
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 18:12 | 来自疯狂造人
回复 q1487846174868
她叫我坐在那就行了,我心想路上颠簸也不安全啊
是的,不安全,还是个女领导?服了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:18 | 来自疯狂造人
我是公务员,也跟领导说了刚怀孕,下乡还照样喊我,路还不平,我让医院开了个先兆流产建议住院保胎的单子让他看,他才同意不让我下乡。科室里的男同事怕蚊子摇就要在下班后熏蚊香,我认为关着门窗熏一夜第二天还有残留,给他拿来电蚊拍,他就不满。唉,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周0天 | 发表于 2021-7-14 18:08 | 来自疯狂造人
我现在怀孕约15周了,今天被领导通知要去外地出差一个月,说我没和领导沟通,我真服了,我和直接领导说了,没和大领导说,然后直接领导说大领导直接定的我,没和我的直接领导商量,我是真够了,以后爱穿小鞋穿吧,为母则刚,我要照顾我自己的宝宝,万一出个差错,我肯定会后悔一辈子,宝宝一定要加油,妈妈爱你哦。
点击查看全文