要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

刚和我妈闹起来了

20315150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 12:34 | 来自疯狂造人
前三个月我瘦了5斤,娃偏大3天,不吃也没事,能吃的下去谁不想吃,可不就是不能吃,幸好我是老公照顾,他没有强求我吃饭,有时候我一顿饭就吃四五口,水都不能喝。
也只能再和妈妈沟通了,她要照顾你,你也不能赶她走啊。让你爸劝劝她。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 12:36 | 来自疯狂造人
都是为你好 实在不行在粥里加点东西一起煮 吃点复合维生素 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 12:40 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
是我妈在我家,我问她,你啥时候回四川避暑啊,她说你怀孕了,我应该就不回去了,我当时听了都快哭了!
看吧还是自己的亲妈,要是婆婆估计就不会这么上心了!我也吃了四个月的白粥,再坚持坚持吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 12:40 | 来自疯狂造人
有一个太过于强势的妈妈也不好,说楼主不知足的,真的是没体验过。硬按着牛头喝水牛能舒服么。我觉得相处不来,心平气和的聊聊,还是让她先回去吧。别伤了和气倒是不好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 12:42 | 来自疯狂造人
我虽然没有孕吐过,但是去年病毒性感冒后吃了那种抗病毒的就恶心的一直想吐,即使啥也没吃也照吐,不是自己能控制了的。
你现在快两个月了吧,坚持,马上就过去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-29 12:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 薄荷草的诱惑
现在不是我不理解她,而是我实在没办法把明知道会吐出来的东西吃进去,哪怕吃一口,胃里也会马上涌上来,然后从嘴里喷出来!她一直说我这样孩子会偏小,上周六我去做了彩超,结果孩子和末次一模一样大,把结果拿回去给她看,她又说这做不了数!
你老公呢。不行把老公搬出来。如果妈妈在你家会影响你心情,为了宝宝好要么要她离开一下,要么你自己调整心情。吃喝其实是小事,心情才是大事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 12:52 | 来自疯狂造人
老人都是这样犟呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 12:52 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
昨天她偷偷的加了莲米和一些其他的东西,肉眼看不出来,结果我吃了一口,全吐了,把早饭都吐了!
现在我的鼻子和舌头比狗的都厉害
我是晚上吃白粥就不会吐 吃别的都吐 但是还能吃得下 其实复合维生素吃吃营养也差不多了 好好跟你妈妈说说 毕竟不是婆婆 自个亲妈 实在不行让你婆婆来 你要想在你怀孕最难受的时候陪在你身边的是你妈妈 可婆婆啥都没干... 就觉得知足了 虽然她的爱可能有点强势. 总比不关心你强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-29 12:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 薄荷草的诱惑
老公异地上班,一周回来一天半又走了,所以还得我自己继续抗争!
你要不要去异地找老公住一段。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-29 13:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 薄荷草的诱惑
不行啊,家里还有个大宝,老公每天忙到晚上十点才下班(为了存假),而且把我妈丢家里,那能把房子给我拆了!我要继续留在家里和她斗智斗勇!
大宝留给你妈,你去找老公呆到3个月孕反结束。老公上他的班你安你的胎,你现在的情绪还真的需要调整。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-29 13:05 | 来自疯狂造人
我庆幸父母从来不会干涉我,他们都认为我是成年人,会承担责任,也不需要他们操心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-29 13:07 | 来自疯狂造人
服了你妈妈了
点击查看全文