要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠合并症]

前置胎盘状态如何对待

1831245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周查出前置胎盘状态后,前期有褐色分泌物,一直在家卧床,需要一直卧床嘛?看段爷的文章,讲没必要!有姐妹是这样的吗?后期该怎么办?一直不能上班吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 23:01 | 来自疯狂造人
我也是完全性前置,现在都有点怕~~~~35周直接去医院待产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 06:16 | 来自疯狂造人
回复 q1459906905861
你是一直都没有距离吗?一直没有长上来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:04 | 来自疯狂造人
我看他们一直卧床到七八个月,胎盘位置还长起来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:25 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝来吧
你是一直都没有距离吗?一直没有长上来吗?
我是边缘性覆盖,过两天再去做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 08:05 | 来自疯狂造人
回复 q1459906905861
最近什么情况?准备待产了吗?后期有出血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:31 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝来吧
还没呢!一点反应都没有,孕期没出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:12 | 来自疯狂造人
我今天28加3,昨晚出血啦,赶紧来医院,一检查上次1.8,直接变完全覆盖了,真晕了,好紧张,现在在医院输难受极了的硫酸镁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 15:45 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝来吧
我今天28加3,昨晚出血啦,赶紧来医院,一检查上次1.8,直接变完全覆盖了,真晕了,好紧张,现在在医院输难受极了的氯化镁
估计你这要一直卧床了,最好还是选剖腹产。我上次输了硫酸镁,就是时间长,燥热,手疼,其他还好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:33 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝来吧
我今天28加3,昨晚出血啦,赶紧来医院,一检查上次1.8,直接变完全覆盖了,真晕了,好紧张,现在在医院输难受极了的氯化镁
别紧张,多躺。我后来长上去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 11:56 | 来自疯狂造人
回复 66大顺66
别紧张,多躺。我后来长上去了
你多少周长上去的?后期估计难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 11:56 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
估计你这要一直卧床了,最好还是选剖腹产。我上次输了硫酸镁,就是时间长,燥热,手疼,其他还好。
是了,这下班也不用上啦,纯躺哇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:31 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝来吧
你多少周长上去的?后期估计难了
我20周还是覆盖状态,28周很边缘,32周就往上长了,往上长了多少不知道,医生只说胎头比胎盘还低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:41 | 来自疯狂造人
回复 66大顺66
我20周还是覆盖状态,28周很边缘,32周就往上长了,往上长了多少不知道,医生只说胎头比胎盘还低了
那你现在正常了?可以顺产了?问题是我出血啦,挺害怕的,在医院都不敢出院啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:29 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝来吧
那你现在正常了?可以顺产了?问题是我出血啦,挺害怕的,在医院都不敢出院啦
我目前不出血,应该没什么事吧,胎盘到底长成什么样了我也不知道,医生只说胎头低一点,顺产我就没想过,主要是头胎剖腹的,胎盘又在前壁,有几率长在之前的伤口附近,或者植入,所以我更不想顺产了,母子平安更重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:37 | 来自疯狂造人
回复 66大顺66
我目前不出血,应该没什么事吧,胎盘到底长成什么样了我也不知道,医生只说胎头低一点,顺产我就没想过,主要是头胎剖腹的,胎盘又在前壁,有几率长在之前的伤口附近,或者植入,所以我更不想顺产了,母子平安更重要
那你准备什么时候住院呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:40 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝来吧
那你准备什么时候住院呀?
我在国外,不用提前住院,跟医生约好哪天剖,哪天去医院就好了,我打算39周左右剖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:46 | 来自疯狂造人
回复 66大顺66
我在国外,不用提前住院,跟医生约好哪天剖,哪天去医院就好了,我打算39周左右剖
能坚持到39周?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-31 13:05 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝来吧
能坚持到39周?
可以的,胎盘不那么低,不危险了,主要就是看剖腹产的伤口薄不薄的问题了。能在肚子里多待一天好一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:20 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝来吧
我一直没出血,过一周去医院剖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:03 | 来自疯狂造人
回复 66大顺66
可以的,胎盘不那么低,不危险了,主要就是看剖腹产的伤口薄不薄的问题了。能在肚子里多待一天好一天
你最近怎么样?生了没?
点击查看全文