要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠合并症]

前置胎盘状态如何对待

1829445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周查出前置胎盘状态后,前期有褐色分泌物,一直在家卧床,需要一直卧床嘛?看段爷的文章,讲没必要!有姐妹是这样的吗?后期该怎么办?一直不能上班吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 07:30 | 来自疯狂造人
我也是前置状态,前期没有见红,不过也是很不容易保下来的。医生说要一直卧床。你现在有什么不舒服吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 07:44 | 来自疯狂造人
回复 悦悦弟弟
我也是前置状态,前期没有见红,不过也是很不容易保下来的。医生说要一直卧床。你现在有什么不舒服吗?
没有,就是14周前有褐色分泌物,14周推了一周硫酸镁,在家躺第三周了,今天16周,你呢?你现在多少周啦?怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 07:45 | 来自疯狂造人
回复 悦悦弟弟
可是我们这边的医生直接说哪有那么娇气,她们的护士也是前置还是中央型的照样上夜班,我不敢呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-29 11:41 | 来自疯狂造人
每个人具体情况还是不一样吧,我同事胎盘前置36周的时候提前剖腹产了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 15:12 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能不重复
每个人具体情况还是不一样吧,我同事胎盘前置36周的时候提前剖腹产了。
那你们同事一直有上班吗?我现在卧床不敢出门不敢下地
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-29 15:23 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝来吧
那你们同事一直有上班吗?我现在卧床不敢出门不敢下地
她一直上班,还每天遛弯,后来30多周的时候去住了一段时间院然后剖了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:08 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能不重复
那还不错,我也是等18周再做个B超看看情况再说,也不能一直不上班呀
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 16:38
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:14 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果不是完全前置胎盘的话,可以不要绝对卧床。
可是14周的B超单子没有写是不是,只是写胎盘下缘覆盖宫颈口,也不知道厉害不厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-29 19:44 | 来自疯狂造人
我是前置胎盘,目前是边缘覆盖宫颈口,按等级分的话,不是最严重但也不乐观,我是没有上班了,只在家里待,很少出门。没有严格卧床,简单做点饭,其他家务事都不做,能躺的时候就躺,不弯腰不下蹲不拿重物。没有想过顺产,就打算剖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 20:21 | 来自疯狂造人
回复 66大顺66
我是前置胎盘,目前是边缘覆盖宫颈口,按等级分的话,不是最严重但也不乐观,我是没有上班了,只在家里待,很少出门。没有严格卧床,简单做点饭,其他家务事都不做,能躺的时候就躺,不弯腰不下蹲不拿重物。没有想过顺产,就打算剖
你有出血吗?你的这个周数也不能算前置胎盘吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-29 20:24 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝来吧
你有出血吗?你的这个周数也不能算前置胎盘吧?
12周就出过一次大血,几天后干净,之后到现在没有出血。19周b超显示胎盘前壁,边缘仍然覆盖宫颈口
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 22:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是前置,2月份有过一次褐色,5月14号又有,住了一个星期的院,出院后没有卧床,现在也蛮好的 没什么问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:48 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝来吧
没有,就是14周前有褐色分泌物,14周推了一周硫酸镁,在家躺第三周了,今天16周,你呢?你现在多少周啦?怎么样?
现在快17周,一直在家休息,最近有些走路小腹下坠的感觉就不敢多活动了,躺着,希望后期长上去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:03 | 来自疯狂造人
回复 悦悦弟弟
现在快17周,一直在家休息,最近有些走路小腹下坠的感觉就不敢多活动了,躺着,希望后期长上去!
咱俩日期差不多,我今天16加3,可是我什么感觉也没有,就是一直卧床啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:03 | 来自疯狂造人
回复 悦悦弟弟
我打算18周去做检查看看长上来没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:10 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝来吧
我快17周,最近走路有点小腹坠胀,担心中……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:04 | 来自疯狂造人
今天四维检查,胎盘涨上来1.8CM,期待下次检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 20:43 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝来吧
今天四维检查,胎盘涨上来1.8CM,期待下次检查
前置胎盘是到28周才能确定的
点击查看全文