要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

纪录下肚肚,吐槽下琐碎

楼主: 天天mj
2012088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就25周了,下周去糖耐。孕前112,孕反减轻的算是长回来了,增重4斤多,胃口还是不好,今天出门透了个气,晚饭吃了一点点就开始跟早期孕反那样胃里堵,浑身没劲,连手指头都没劲,干呕,难受躺床上直哼哼,这是怎么了?孕反不要再来找我啊!其实每天胃都难受但是可以忍受,孕早期的就难了。
刚才吃饭时婆婆又在说怕娃生下来只有4斤不好养,8斤才好养️…………每次b超都偏大两天的,唉,真是心好累好烦……希望某天自己谁的话都不会在乎,只做自己。
希望胎盘快快长上来,不要再出血了,脐带也转回来,暂时没有纹,希望永远都别长!宝宝加油!
肚脐没凸出来,没有妊娠线,肚皮长了好多小绒毛,16周开始不明显胎动,18,19周时已经动得非常明显了,踹得很有劲,老公说接我的吧一股蛮劲我跟老公都希望是小棉袄,只要这一个,不相信好了伤疤忘了痛,太难受了,但是为了宝贝我忍忍忍!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 20:32 | 来自疯狂造人
我才刚出孕反,就重2斤。咋办?孕反瘦7斤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 20:50 | 来自疯狂造人
还在孕反中,吃了就难受,不吃也难受,每天熬着~熬的花儿都谢了,什么时候是个头啊,好辛苦
点击查看全文
天天mj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 20:55 | 来自疯狂造人
回复 Smile999999
我17周肚子就跟你这差不多大了
我肚子不算大,也不算小,中等,可能体重长得慢
点击查看全文
天天mj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 20:55 | 来自疯狂造人
回复 可尼鸭 我一个月出血两次 吓死
我这个跟前期出血不太一样,越到后面越麻烦
点击查看全文
天天mj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 20:56 | 来自疯狂造人
回复 谭豆豆豆豆
我刚开始孕反,已经很绝望了,就要这一个!
我这两天胃口又好差了,晚饭后跟早期孕反一样难受
点击查看全文
天天mj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 20:58 | 来自疯狂造人
回复 心月iii
我才刚出孕反,就重2斤。咋办?孕反瘦7斤。
前期瘦的都长回来还重了2斤吗?我四个多月才长回孕前体重,五月里长了4斤,这一周好像又停了,最近胃口又差很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:03 | 来自疯狂造人
回复 谭豆豆豆豆 我刚开始孕反,已经很绝望了,就要这一个!
我吃斯利安叶酸 送的叶酸牙膏减轻孕吐。因喝中西药保胎。平时起得早吃早餐还没有严重孕反。只是不想喝中药,提起想起就想吐,不是真吐。唯一唯一孕期反应就是特别疲,没劲。走路自然不自然的走得慢了。现在刚八周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 21:08 | 来自疯狂造人
我也是的,什么都不想吃,看都不想看到,可是本身胃就不好,现在胃也疼,精神状态很差,怀个孕要把人折磨死了,只盼着三个月后能正常,正常之后要把那些想吃的美食都吃回来,全部吃回来~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 天天mj
前期瘦的都长回来还重了2斤吗?我四个多月才长回孕前体重,五月里长了4斤,这一周好像又停了,最近胃口又差很多
没有,就是现在还比孕前瘦。可是我才13周。我最近喜欢吃米饭,不爱吃肉。胃口一般。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:36 | 来自疯狂造人
你也胎盘低吗?我nt时胎盘下缘遮盖宫颈口了,祈祷快快长上去?
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1513257577315
我吃斯利安叶酸 送的叶酸牙膏减轻孕吐。因喝中西药保胎。平时起得早吃早餐还没有严重孕反。只是不想喝中药,提起想起就想吐,不是真吐。唯一唯一孕期反应就是特别疲,没劲。走路自然不自然的走得慢了。现在刚八周
我才六周,一天吐好几回了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:44 | 来自疯狂造人
看样子像女孩,不知道准不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:08 | 来自疯狂造人
希望宝妈顺顺利利的,宝宝健健康康的,接你好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:38 | 来自疯狂造人
我也是慢慢从孕反中缓过来,但只有早餐午餐能吃点,下午开始一直到晚上睡觉前都胃胀气,吃不下东西。这一周就重了一斤多了~不知什么时候才可以放开去吃啊
不过,又怕多吃会长在我身上,确实矛盾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:45 | 来自疯狂造人
回复 q1503643806178
只要宝宝正常,不偏小就没事啦
我之前怀孕的时候我婆婆老是说我肚子小,烦死她了,说谁谁谁没我月份大肚子都比我大什么的,我又不跟人家比肉多,无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
你前期吐得很厉害嘛?我特讨厌婆婆辈的说你不多吃点宝宝小了呀,怎么呀,特头疼,不偏小就好了。
听着还有点羡慕你们,我五个多月婆婆都没问过需不需要人照顾,更别说让你多吃点吃好点。更奇葩的是三个多月的时候婆婆请一家人去吃了自助餐,那时候容易饿确实吃的多了点,竟然在背后给大姑姐吐槽说我吃的多,(大概意思是说我前面一段时间胃口差,恶心干呕,偶尔吐这些都是装给她看的)当时心中就很厌恶,五十岁的人了好歹生过俩娃净说出这种恶心人的话
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2018-5-30 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1508599624383
听着还有点羡慕你们,我五个多月婆婆都没问过需不需要人照顾,更别说让你多吃点吃好点。更奇葩的是三个多月的时候婆婆请一家人去吃了自助餐,那时候容易饿确实吃的多了点,竟然在背后给大姑姐吐槽说我吃的多,(大概意思是说我前面一段时间胃口差,恶心干呕,偶尔吐这些都是装给她看的)当时心中就很厌恶,五十岁的人了好歹生过俩娃净说出这种恶心人的话
婆婆都不是妈,不指望她对你多好。我就是跟婆婆保持距离,过年过年问候一下,送个礼物,我吃不下东西,老公做的也不好吃,我就请阿姨来做饭,婆婆说我前期吃不下饭还不如后面能吃了再请,幸亏老公站在我这一边,怼我婆婆说“吃不下饿着啊?”,我就是想方设法对自己好,不指望她们能怎么对你。还好老公对我一直很好。婆婆这类人呢,心里永远不会把你当女儿当一家人,自己受了的苦恨不得你也经历一下。我的公公婆婆呢,对我也可以,但是我们一直保持距离,半个月甚至大半个月见一次,他们太忙了,这样也好,我们更自在
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
婆婆都不是妈,不指望她对你多好。我就是跟婆婆保持距离,过年过年问候一下,送个礼物,我吃不下东西,老公做的也不好吃,我就请阿姨来做饭,婆婆说我前期吃不下饭还不如后面能吃了再请,幸亏老公站在我这一边,怼我婆婆说“吃不下饿着啊?”,我就是想方设法对自己好,不指望她们能怎么对你。还好老公对我一直很好。婆婆这类人呢,心里永远不会把你当女儿当一家人,自己受了的苦恨不得你也经历一下。我的公公婆婆呢,对我也可以,...
是的,平时各过各的,怀孕五个多月也没指望靠别人。很多时候要保持距离,偶尔在一起装也装的大气点,就讨厌背后肆无忌惮吐槽别人的,一大家子人吃饭你不去肯定被吐槽,去了又说这恶心人的话。搁平时让我多吃都不会,易胖体质,怀孕快四个月时超级容易饿,难道我也要忍着少吃?奶奶的,都不知道脑袋里面杂想的……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 04:45 | 来自疯狂造人
我才怀孕9周,不吐,但是也是没有什么胃口,只能吃得下白粥萝卜干,孕前体重92斤,现在体重也是92斤,没有什么孕反把就是头晕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 05:59 | 来自疯狂造人
有的人孕期长五六十斤,宝宝生下来四五斤,有的人长十来斤,宝宝生下来六斤多。这个跟你吃了多少没太大关系,主要是胎盘和脐带,胎盘和脐带功能好就长的大,功能不好就长的少。反正营养优先供应宝宝,少吃点没事,别长时间饿着营养不良就行
点击查看全文