要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

纪录下肚肚,吐槽下琐碎

2000288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就25周了,下周去糖耐。孕前112,孕反减轻的算是长回来了,增重4斤多,胃口还是不好,今天出门透了个气,晚饭吃了一点点就开始跟早期孕反那样胃里堵,浑身没劲,连手指头都没劲,干呕,难受躺床上直哼哼,这是怎么了?孕反不要再来找我啊!其实每天胃都难受但是可以忍受,孕早期的就难了。
刚才吃饭时婆婆又在说怕娃生下来只有4斤不好养,8斤才好养️…………每次b超都偏大两天的,唉,真是心好累好烦……希望某天自己谁的话都不会在乎,只做自己。
希望胎盘快快长上来,不要再出血了,脐带也转回来,暂时没有纹,希望永远都别长!宝宝加油!
肚脐没凸出来,没有妊娠线,肚皮长了好多小绒毛,16周开始不明显胎动,18,19周时已经动得非常明显了,踹得很有劲,老公说接我的吧一股蛮劲我跟老公都希望是小棉袄,只要这一个,不相信好了伤疤忘了痛,太难受了,但是为了宝贝我忍忍忍!

点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2018-5-28 21:23 | 来自疯狂造人
亲爱的,你几周孕反消失的呀
点击查看全文
天天mj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
可能是我胃本身就不好,所以胃反应一直都有,16周开始稍微好一点点吧,大概快5个月再好一点,一直没好透,天天吃了东西胃难受,不过比起早期现在幸福多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2018-5-28 21:31 | 来自疯狂造人
回复 天天mj
可能是我胃本身就不好,所以胃反应一直都有,16周开始稍微好一点点吧,大概快5个月再好一点,一直没好透,天天吃了东西胃难受,不过比起早期现在幸福多了
你前期吐得很厉害嘛?我特讨厌婆婆辈的说你不多吃点宝宝小了呀,怎么呀,特头疼,不偏小就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 22:11 | 来自疯狂造人
只要宝宝正常,不偏小就没事啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:16 | 来自疯狂造人
咱俩好像呀,我也是胃一直都难受,吃点就胃胀,感觉堵的慌,不过检查还一直偏大
点击查看全文
天天mj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
你前期吐得很厉害嘛?我特讨厌婆婆辈的说你不多吃点宝宝小了呀,怎么呀,特头疼,不偏小就好了。
不怎么吐,三次吧,但是每天早上干呕,也难受。我是身心俱疲,都是女人,生过孩子的,不知道为什么不能理解这种难受
点击查看全文
天天mj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:25 | 来自疯狂造人
回复 q1503643806178 只要宝宝正常,不偏小就没事啦
一直都大两天,跟她说了,也问过医生了,但是不听,吃饭就在旁边看着
点击查看全文
天天mj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:26 | 来自疯狂造人
回复 菠萝苹果柚
咱俩好像呀,我也是胃一直都难受,吃点就胃胀,感觉堵的慌,不过检查还一直偏大
我看好多人胖了好多但宝宝偏小,不知道是什么原理
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 06:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是怀孕胃口一般到现在长了6斤,肚子看着也不大。去医院检查医生说宝宝偏大呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-29 08:45 | 来自疯狂造人
回复 天天mj
我看好多人胖了好多但宝宝偏小,不知道是什么原理
可能跟宝宝的吸收有关,我家的这个恨不得把我吸干了,原来也是个胖子来的,现在前胸后背都快没啥肉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 09:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 坦坦麻麻
我也是怀孕胃口一般到现在长了6斤,肚子看着也不大。去医院检查医生说宝宝偏大呢。
说明吃的都长宝宝身上了
点击查看全文
天天mj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 10:07 | 来自疯狂造人
回复 坦坦麻麻
长在宝宝身上最好了,可惜老人家说不通,觉得吃的不多孩子就会小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 05:50 | 来自孕迹暖暖Android
我这重了差不多20斤的找谁说去,宝宝也没偏大,全长我自己身上了
点击查看全文
天天mj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 06:18 | 来自疯狂造人
回复 猴宝20162016
我这重了差不多20斤的找谁说去,宝宝也没偏大,全长我自己身上了
好多重十几二十几斤的,宝宝都不大,不知道为啥这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
我家老大吐到4个半月,后来偶尔吐,六个月口味大开。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2018-5-30 18:29 | 来自疯狂造人
回复 q1522315345446
我家老大吐到4个半月,后来偶尔吐,六个月口味大开。
我还暂时没吐过,就是胃口不好,看什么都不想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 18:40 | 来自疯狂造人
我17周肚子就跟你这差不多大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 20:27 | 来自疯狂造人
我一个月出血两次 吓死
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 20:31 | 来自疯狂造人
我刚开始孕反,已经很绝望了,就要这一个!
点击查看全文