要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

看不惯婆婆每次在我跟前叫穷决定抗议

楼主: q1491812187162
723526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆每次喜欢在我们跟前叫穷,这没有那没有叫给她小女子买,衣服鞋包人家都穿好的,还得叫我给买又不给钱,零食我们包了,每次一二百的买,老公一个月3000左右工资,2000房贷,车子一次油都得400,平时再买点东西,日子过得紧巴巴,我和老公都节省,一双袜子都舍不得给自己买,却每次要管她小女子给买好的!我够够的,之前我想当哥的嘛给买点东西也是应该的,总不能回头觉得我这个嫂子太抠吧!谁知道养习惯了,每次人家还有的用都要叫给买,人家四双鞋我自己舍不得买一双,我是嫁进来的女子,她小女子13岁吃穿都得用好的,几百起步,我进门也没花什么钱。到家里也没有少做事,老公是没钱给我,凭什么要受这种待遇,当哥嫂的又没有义务给你养女子。从现在开始我要抗议,给钱我就买不给钱我就不买,我宝宝马上要出生了,给我带是理所应当,不给我带我也不会怪她,老了我也不欠这份情,何必她做好人回头老勒索我,老了我还得孝顺,既然小女子是宝,那你随小女子好了,真的受够了,她小女子也很懒很懒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-29 07:00 | 来自疯狂造人
回复 Craire
小女子是什么
第一次听说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 07:20 | 来自疯狂造人
呵呵,我家婆类似,他从老家过来帮我们煮饭,就带了当时穿的两套冬天的衣服,结果没到一周,就升温了,我们这里是广东,他说他本来想带夏天的衣服,但他们村的人叫他不要带,质量太差,人家要笑。我也是无语了,后来我默默的给他买了两身衣服。没多久,他说他皮肤好干,我说这边天气就这样,。再过几天,他叫我给他买擦脸的,我很不爽,我们才住在一起多久?你们不拿钱我们买房子,我们每月还给你生活费,我们要还房贷,车贷,现在还要存钱造人,能不能懂事点!当然,我没有说出来,我说我身边的女的都化妆,就我没化妆,所以这些我也不懂,你叫你儿子给你买吧。然后他没说话。又又又过了几天,他说,你帮我买个手机吧,谁谁谁在网上买的才60块钱,我说,那你给他60块钱,叫他帮你买啊!后来,我给我老公说,你妈要买个手机,,,,,后面的结果是,给他买了个一百多的老人机,其实或许是我对他有意见吧,所以才会他一跟我要东西,就很反感他。因为他每次做个什么事情,都说是为我做的,我就冒火了,我老公也说我态度不好,我就说,你们一次次听到,都觉得他对我好,我说我父母不管冬天多冷,每天起多早,都不会跟我们说,为我做了什么,也不会说出来,真心好与不好,是需要说出来的吗?后来,他妈就安分了,但过了几天,他妈说,他要买裤子,他说这个就是叫我买的意思。我说妈,我们每个月给了你钱,你要买什么自己去买就可以了。其实大家不知道,我和我老公很节约,没想到这两个老人那么虚荣。这些事情,如果有钱,根本不是事儿,关键是没钱啊!
点击查看全文
q1491812187162 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 11:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈咪肚子里来
呵呵,我家婆类似,他从老家过来帮我们煮饭,就带了当时穿的两套冬天的衣服,结果没到一周,就升温了,我们这里是广东,他说他本来想带夏天的衣服,但他们村的人叫他不要带,质量太差,人家要笑。我也是无语了,后来我默默的给他买了两身衣服。没多久,他说他皮肤好干,我说这边天气就这样,。再过几天,他叫我给他买擦脸的,我很不爽,我们才住在一起多久?你们不拿钱我们买房子,我们每月还给你生活费,我们要还房贷,车贷,现在...
就是,自己都紧巴巴的哪顾得了那么多,说句不好听的也是实话有房子谁愿意挤一起,给我带娃帮忙照顾我领情你老我孝顺,不帮忙我不怪,老了我也没有义务一定要照顾,更何况我是嫁进来的,你又没生我养我,退一步老了我理应孝顺可我又没有义务给你养小女子更何况老了我多少还得照顾。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 11:54 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
这个收入是没法养活老婆孩子的
是的!所以我平时开销都是我自己的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 11:55 | 来自疯狂造人
回复 姜小腚
我也第一次听说小女子
小女子就是家里最小的女子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 23:44 | 来自疯狂造人
呵呵,我家婆类似,他从老家过来帮我们煮饭,就带了当时穿的两套冬天的衣服,结果没到一周,就升温了,我们这里是广东,他说他本来想带夏天的衣服,但他们村的人叫他不要带,质量太差,人家要笑。我也是无语了,后来我默默的给他买了两身衣服。没多久,他说他皮肤好干,我说这边天气就这样,。再过几天,他叫我给他买擦脸的,我很不爽,我们才住在一起多久?你们不拿钱我们买房子,我们每月还给你生活费,我们要还房贷,车贷,现在...
天呐,跟我婆婆一样 就想占小便宜 跟自己儿子也这样 好像不沾光就是吃亏 以前我大大咧咧不在意这些 以后这臭毛病不能惯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 18:57 | 来自疯狂造人
同款公婆,因此和老公闹得很不愉快!
点击查看全文