要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

看不惯婆婆每次在我跟前叫穷决定抗议

723226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆每次喜欢在我们跟前叫穷,这没有那没有叫给她小女子买,衣服鞋包人家都穿好的,还得叫我给买又不给钱,零食我们包了,每次一二百的买,老公一个月3000左右工资,2000房贷,车子一次油都得400,平时再买点东西,日子过得紧巴巴,我和老公都节省,一双袜子都舍不得给自己买,却每次要管她小女子给买好的!我够够的,之前我想当哥的嘛给买点东西也是应该的,总不能回头觉得我这个嫂子太抠吧!谁知道养习惯了,每次人家还有的用都要叫给买,人家四双鞋我自己舍不得买一双,我是嫁进来的女子,她小女子13岁吃穿都得用好的,几百起步,我进门也没花什么钱。到家里也没有少做事,老公是没钱给我,凭什么要受这种待遇,当哥嫂的又没有义务给你养女子。从现在开始我要抗议,给钱我就买不给钱我就不买,我宝宝马上要出生了,给我带是理所应当,不给我带我也不会怪她,老了我也不欠这份情,何必她做好人回头老勒索我,老了我还得孝顺,既然小女子是宝,那你随小女子好了,真的受够了,她小女子也很懒很懒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 20:46 | 来自疯狂造人
小女子是什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-28 20:56 | 来自疯狂造人
想说钱在你手里,看你要面子还是要里子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:16 | 来自疯狂造人
3000工资房贷2000那你们一个月怎么花才能够,以后孩子生了肯定更紧张,赶紧让你老公想办法提高工资吧
点击查看全文
q1491812187162 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 21:18 | 来自疯狂造人
回复 朵朵儿亲妈
3000工资房贷2000那你们一个月怎么花才能够,以后孩子生了肯定更紧张,赶紧让你老公想办法提高工资吧
基本上买点用的,很节俭,之前为了让他们安心,听他们话在老家养胎,市里房没有装修
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 21:19 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
想说钱在你手里,看你要面子还是要里子
没人给钱都是自己的,现在我决定抗议,又不是我的义务
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 21:19 | 来自疯狂造人
回复 Craire
小女子是什么
小女儿,这都不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 21:39 | 来自疯狂造人
3000工资,2000房贷,400油钱,剩下600,那话费,停车费,吃饭喝水,生活用品这些600够???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 21:41 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
3000工资,2000房贷,400油钱,剩下600,那话费,停车费,吃饭喝水,生活用品这些600够???
是的!没得办法呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 21:48 | 来自疯狂造人
我的天哪,那买菜钱都不够啊,你自己还有收入吧,你这是惯的,一开始就要懂的拒绝。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 21:49 | 来自疯狂造人
我的天哪,600那买菜钱都不够啊,你自己还有收入吧,你这是惯的,一开始就要懂的拒绝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1491812187162
是的!没得办法呀
比我们现在还困难,那还给别人买什么东西啊,你直接说呗,让你买什么就说没钱,然后把现在的情况讲一遍。上次,反正我之前就是看不惯老公屋里人花钱大手大脚的,我节省的连买双一两百的鞋子都要考虑很久,所以我就在屋里找到机会跟老公算账,我也不争论不吵闹,我就笑眯眯的说:你看,咱们这个月真要穷死了,发了多少钱用了多少钱,只剩多少,马上要生宝宝得花多少钱。。
大家都在的时候跟老公不当着家人面讨论,在房间里,开着门,声音大点,让大家都听着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 21:58 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
我的天哪,那买菜钱都不够啊,你自己还有收入吧,你这是惯的,一开始就要懂的拒绝。
我都是之前自己积蓄,主要是老公对我好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 21:59 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
比我们现在还困难,那还给别人买什么东西啊,你直接说呗,让你买什么就说没钱,然后把现在的情况讲一遍。上次,反正我之前就是看不惯老公屋里人花钱大手大脚的,我节省的连买双一两百的鞋子都要考虑很久,所以我就在屋里找到机会跟老公算账,我也不争论不吵闹,我就笑眯眯的说:你看,咱们这个月真要穷死了,发了多少钱用了多少钱,只剩多少,马上要生宝宝得花多少钱。。
大家都在的时候跟老公不当着家人面讨论,在房间里,开着...
知道,老婆婆还要再我跟前念叨,烦死他了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 22:02 | 来自疯狂造人
是的!没得办法呀
不过,我还是想请教怎么过得,为啥我老公比这收入高些我都觉得过的困难的不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 22:31 | 来自疯狂造人
小女儿,这都不知道
不知道咋了 不是问你了么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 23:06 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
不过,我还是想请教怎么过得,为啥我老公比这收入高些我都觉得过的困难的不行。
没办法,能不买就不买呗!我的钱基本都花她妹妹上了,不服,老婆子太叫穷
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 00:01 | 来自疯狂造人
回复 Craire
小女子是什么
我也不知道,为什么会是小女子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 06:42 | 来自疯狂造人
回复 Craire
小女子是什么
我也第一次听说小女子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-29 06:59 | 来自疯狂造人
这个收入是没法养活老婆孩子的
点击查看全文