要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有姐妹打过HCG针吗

楼主: 大头虾七七
475443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有医生建议我打HCG针,有姐妹打过吗?
点击查看全文
大头虾七七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 11:36 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
反正这样就比较危险,但是如果一直有胎心,发育大小正常应该也没问题
特别担心,血值实在低,现在在保胎中
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2018-5-29 11:44 | 来自疯狂造人
回复 大头虾七七
特别担心,血值实在低,现在在保胎中
加油,我也是一发现怀上就开始保胎,四五周就开始打黄体酮,后来加绒促,再后来加肝素,肝素打了两三周后查肝功能有点受损,而且孕囊旁有了积液,这周才停肝素,黄体酮和绒促会一直打到十二周,因为之前胎停过,伤不起呀,要个娃不容易,坚持一下
点击查看全文
大头虾七七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 12:52 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
加油,我也是一发现怀上就开始保胎,四五周就开始打黄体酮,后来加绒促,再后来加肝素,肝素打了两三周后查肝功能有点受损,而且孕囊旁有了积液,这周才停肝素,黄体酮和绒促会一直打到十二周,因为之前胎停过,伤不起呀,要个娃不容易,坚持一下
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:38 | 来自疯狂造人
回复 大头虾七七
我也是翻倍不好,医生建议我打,我周三去打
希望我们都好好的
点击查看全文
大头虾七七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:40 | 来自疯狂造人
回复 瓶萍儿
希望我们都好好的
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瓶萍儿
翻倍不好,今天开始打了,不知道有没有效果
不是说hcg8周达到峰值,然后就缓慢下降至一个稳定值,9周hcg肯定不翻倍了呀,为啥还打hcg?
点击查看全文
大头虾七七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:06 | 来自疯狂造人
回复 乖乖jun
不是说hcg8周达到峰值,然后就缓慢下降至一个稳定值,9周hcg肯定不翻倍了呀,为啥还打hcg?
我血值才2400,太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:10 | 来自疯狂造人
回复 乖乖jun
我猜4周多
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 08:58 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
请问打了肝素和绒促后翻倍变好了吗?我也刚打肝素和绒促
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 08:59 | 来自疯狂造人
我也开始打肝素和绒促了,期待翻倍顺利
点击查看全文
大头虾七七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 喵喵19
我一开始打肝素翻倍还是不行,这周才HCG针,周一看结果
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小雪酱
已经打了一星期了。这个星期继续。我hcg隔天打一针2000单位的。黄体酮一天一针。现在屁股都是针眼。效果还是不错的。之前孕酮降hcg翻倍慢。现在都上去了。这个星期继续打。
亲,想问下你打的绒促直接就是一瓶2000单位吗?医生给我开的是一瓶5000,但让打2000,所以每次我都打一半扔一半,也不知道这样对不对
点击查看全文
大头虾七七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:07 | 来自疯狂造人
回复 喵喵19
亲,想问下你打的绒促直接就是一瓶2000单位吗?医生给我开的是一瓶5000,但让打2000,所以每次我都打一半扔一半,也不知道这样对不对
我不清楚哦,我开的是一瓶1000单位的,一次打3小瓶,你问一下医生
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 11:15 | 来自疯狂造人
回复 大头虾七七
我不清楚哦,我开的是一瓶1000单位的,一次打3小瓶,你问一下医生
嗯嗯,下周问下
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 11:16 | 来自疯狂造人
回复 大头虾七七
我一开始打肝素翻倍还是不行,这周才HCG针,周一看结果
期待翻倍顺利,等你周一好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2018-6-2 11:47 | 来自疯狂造人
回复 喵喵19
不知道,八周查了后没有再查过翻倍,但宝宝到现在一直正常
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 14:41 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
哦哦,那就好,也希望我的宝宝能一直健康
点击查看全文
大头虾七七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:44 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
我也快8周了,下周一还是去抽血,血值真心低
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2018-6-2 14:52 | 来自疯狂造人
回复 喵喵19
哦哦,那就好,也希望我的宝宝能一直健康
坚持打针肯定能正常的,肝素打多了要查肝功能
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2018-6-2 14:53 | 来自疯狂造人
回复 大头虾七七
我也快8周了,下周一还是去抽血,血值真心低
你八周再抽一次以后应该也不用再抽了,你定期看看B超就好
点击查看全文