要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

来谈谈女人抽烟对孩子的危害,不喜欢请绕道

1806956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先自我介绍一下自己,抽烟,喝酒,打牌,统称吃喝嫖赌都会。和老公谈恋爱就把网游戒了,因为老公不会,结婚后酒也基本戒了,因为老公不爱参加聚会,很少出去吃饭和朋友唱歌什么的,所以酒也就少喝了,自然烟也就不抽了,开始备孕之后更是不会碰这些东西。
现在开始聊正题,说说老公村里的娃,娃已经16个月了,一个比我们家大两个月的娃,她的弟弟已经出生了,一个比我家小不到一个月。比我家大两个月的是个女娃,因为重男轻女,所以她的弟弟出生了,这个没啥好聊的,因为我家的一样被嫌弃。现在来聊聊比我家小不到一个月这个,我家的16个半月了,那么也就是说他家的也差不多快16个月了,他出生的时候我还在月子里,满月我就带着宝宝出来了,所以每次见那个孩子都是从别人的手机里,开始孩子小,真心看不出什么,最多也就是,你家的白点,他家的胖的,我家的好看点,她家的又帅点,就这样。现在孩子一天天的大了,区别就出来了,你家的调皮点,他家的聪明点,我家的捣蛋点,各种表情都出来了,可我每次看到那个孩子的视频,或者照片,问题就来了,那个孩子既然没表情,眼睛呆呆的,没有神,不会笑。后来听他家亲戚说才知道,他妈妈怀孕的时候既然抽烟,喂奶的时候也抽,孩子还没出月子就高烧好几天不退,医院都不愿意收,所以问题来了,这个孩子是什么原因变成这样的,是妈妈抽烟导致的,还是月子里高烧不退,烧到脑子导致的?
其实吧,我不是想聊谁家的家长里短,也不是想聊哪个孩子,我只是很想不通,而且也特别想说,抽烟真的不好,能戒就戒了吧,特别是备孕中的姐妹,为了孩子,也为了自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 19:24 | 来自疯狂造人
烧坏脑了,我以前的妹妹就是小时候烧了一周,后来就不正常了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 19:59 | 来自疯狂造人
肯定有问题,那当妈的心也太大了,闻不了烟味的飘过,老公一天抽几根,天天被我训。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 20:27 | 来自疯狂造人
应该是烧坏脑子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:07 | 来自疯狂造人
高烧吧,不过抽烟肯定对孩子也不好,别人说王菲就是抽烟,小孩才有兔唇的,不知道是不
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 23:00 | 来自疯狂造人
我朋友喂奶的时候抽烟,孩子挺好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 23:02 | 来自疯狂造人
反正我很讨厌在公共场合抽烟的女的,极其不雅观
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 23:08 | 来自疯狂造人
同道中人,该戒的都戒了,挺好的
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 23:25 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
烧坏脑了,我以前的妹妹就是小时候烧了一周,后来就不正常了。
哎!说实话,我虽然没见过那个孩子,可是看到视频,和听别人说的,我很可怜那个孩子,他家和我老公家就隔了二十几米,我怀孕回去待了几个月,虽然谈不上有多了解,但是听到和看到的,让我很不喜欢那家人,不知道你还记不记得,我以前有篇帖子说有人让我做她孩子的干妈,那个就是大儿子的媳妇,这个是老二
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 23:30 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
肯定有问题,那当妈的心也太大了,闻不了烟味的飘过,老公一天抽几根,天天被我训。
我老公不抽烟,记得我刚怀孕那会,有次老公带同事到家里吃饭,进门他同事就把烟掏出来了,我还没反应过来呢,他就来了句,出去。吓我一跳,然后我赶紧和他同事说,没事,我能闻。老公一脸严肃的说,出去。他同事就到阳台去了,我一脸的不好意思。
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 23:34 | 来自疯狂造人
回复 Craire
应该是烧坏脑子了
我想应该也是烧到了,可就这样她还抽烟,我挺不理解的,说实话啊,我也抽了十几年,现在给我抽,我也能抽,可我不想了,戒了就不像没戒之前,总想着抽几口,心情不好抽两口,心情不好喝两口,我现在就是心情再不好,为了孩子,为了自己,我都不抽了
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 23:36 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
高烧吧,不过抽烟肯定对孩子也不好,别人说王菲就是抽烟,小孩才有兔唇的,不知道是不
应该是烧到了,可我想说,抽烟真的不好,我就抽了十几年
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 23:37 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼沫
我朋友喂奶的时候抽烟,孩子挺好的。
听人说大多得肺癌的都是不抽烟的,因为二手烟更可怕。
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 23:40 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
反正我很讨厌在公共场合抽烟的女的,极其不雅观
呵呵^_^我也讨厌,不过公共场合也分场合的,比如迪厅,酒吧,KTV,就特别多女的抽烟,我年轻的时候我抽过,不过公共场合除了这几个地方,其他地方我是绝对不会抽的,当然,现在戒了,那里我都不抽咯。
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 23:41 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
同道中人,该戒的都戒了,挺好的
嗯嗯,这就是,谁没年轻过呢,谁还没个故事的人,呵呵说的就是我们
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 00:10 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
她是夫妻吸毒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 09:05 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
哎!说实话,我虽然没见过那个孩子,可是看到视频,和听别人说的,我很可怜那个孩子,他家和我老公家就隔了二十几米,我怀孕回去待了几个月,虽然谈不上有多了解,但是听到和看到的,让我很不喜欢那家人,不知道你还记不记得,我以前有篇帖子说有人让我做她孩子的干妈,那个就是大儿子的媳妇,这个是老二
记得,好像我还说不要认的了。我很讨厌只管生,不好好带的父母。
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 13:27 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
记得,好像我还说不要认的了。我很讨厌只管生,不好好带的父母。
嗯嗯,是啊,所以我是实在看不惯她们那家人,全家老小都自私自利,本来好好的孩子,都被她家带跑偏了。可能是以前失去过,我现在一看到那样的孩子就好心痛
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 07:27 | 来自疯狂造人
戒了挺好,对自己对家人都好,有了宝宝还抽烟喝酒的准爸爸妈妈,那是对孩子的不负责,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:24 | 来自疯狂造人
我老公抽烟,所以都是他待在书房或厕所抽,我待在卧室,从不让他在卧室抽,但还是害怕有烟味,所以空气净化器都是24小时开着不关的⊙▽⊙
点击查看全文