要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg翻倍不太好,有经验的给看看还有戏吗

楼主: w1527384550462
29257197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月18号hcg44 5月20号hcg119 5月26号hcg1026 5月28号hcg1499,前期翻倍还好,今天去查突然翻倍不好了,试纸也不加深了,26号查的孕酮69,有经验的姐妹给看看,现在这情况怎么办啊
点击查看全文
w1527384550462 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 20:40 | 来自疯狂造人
回复 .BabyfFace丶
我的hcg翻倍也不好,第一次600多,第二次790多,第三次(一周后)980多,孕酮和雌二醇都有在下降,心好痛
大夫给你开药打针了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 20:40 | 来自疯狂造人
我今天开奖才74.43。。。。也不知道怎么办??医生让周五复查下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1464223059332
我今天开奖才74.43。。。。也不知道怎么办??医生让周五复查下
得看翻倍吧,现在也看不出来好不好吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:26 | 来自疯狂造人
我的hcg翻倍也不好,第一次600多,第二次790多,第三次(一周后)980多,孕酮和雌二醇都有在下降,心好痛
你这个翻倍应该不太好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1527384550462
得看翻倍吧,现在也看不出来好不好吧?
哎。。。。没戏了估计。。。心里真不是滋味
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:01 | 来自疯狂造人
大夫给你开药打针了吗
就是没有,然后医生说顺其自然,没有特殊情况的话下周再去抽血检查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:01 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
你这个翻倍应该不太好
对啊 我也觉得不好,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:37 | 来自疯狂造人
我也支持医生的观点,尊重大自然优胜劣汰的自然规律。一次翻倍不好也不代表什么,后面也有可能猛升!放松心态是对现在宝宝,你最好的方法!加油!从怀上就是一份担心,考的都是心态。加油哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 23:03 | 来自疯狂造人
今天换了个试纸,直接就是强阳了,到今天早上为止,另一个牌子的试纸还是弱阳,这是不是说明hcg涨了?
https://image.bozhong.com/app/2018/05/30/5ce726efcc44395b38e68352381c64d9409456.jpg
我是尿浓的时候大卫强阳,尿淡了就看不出来,但看不太出来有多大区别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 07:48 | 来自疯狂造人
今天换了个试纸,直接就是强阳了,到今天早上为止,另一个牌子的试纸还是弱阳,这是不是说明hcg涨了?
https://image.bozhong.com/app/2018/05/30/5ce726efcc44395b38e68352381c64d9409456.jpg
看加深最好以一个牌子的试纸为准,不然就失去了对比性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1527485157622
亲 我想问下 你是在杭州那个医院保胎的
杭州市中医远,这两天打了针,试纸还是加深不明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 08:40 | 来自疯狂造人
大夫给你开药打针了吗
没有呢,说没有特别情况的话下周再去抽血看看,但是我决定下午去另外一家医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:23 | 来自疯狂造人
回复 瓶萍儿
杭州市中医远,这两天打了针,试纸还是加深不明显
杭州市中医院据说保胎很牛的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 10:33 | 来自疯狂造人
我也是,7周了才1千多,增长率极低,而且孕酮雌二醇一直在下降
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2018-5-31 11:22 | 来自疯狂造人
你的孕酮不低,可是hcg后面翻倍不好,说明应该是胚胎质量问题,跟你母体关系不大,你可以继续看看,等等,看后面如何,因为孕酮可以的话你补孕酮也没用啊是吧,所以继续观察吧,说不定后面翻倍又好了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 11:43 | 来自疯狂造人
回复 瓶萍儿
我也是翻倍不好,保胎中
你九周了还要查hcg吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 13:19 | 来自疯狂造人
今天用大卫测的,算强阳了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2018-5-31 13:26 | 来自疯狂造人
https://image.bozhong.com/app/2018/05/31/db4adbd80380995a181a2e81d2dca503221528.jpg
不能看试纸,因为每个人对试纸灵敏程度不同,我的试纸颜色比我姐姐的深,可是值没有她高,所以看试纸是不准的,亲亲还是抽血看看,一次翻倍不好证明不了什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
不能看试纸,因为每个人对试纸灵敏程度不同,我的试纸颜色比我姐姐的深,可是值没有她高,所以看试纸是不准的,亲亲还是抽血看看,一次翻倍不好证明不了什么
明天去查血,前几天一直都是弱阳,现在看着差不多强阳了,应该是涨了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:57 | 来自疯狂造人
https://image.bozhong.com/app/2018/05/31/db4adbd80380995a181a2e81d2dca503221528.jpg
我用大卫测还是粉色,不是很强
点击查看全文