要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

19日排卵的,还有希望吗?

407026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有6天大姨妈了,上个月各种症状,还测到粉印,真以为自己怀孕了,结果去医院抽血,没中,第二天姨妈华丽丽的来了,这个月是一点症状都没了,胸也不涨疼,就摸起来一点点硬块。本来说服自己到大姨妈期再测,但是看社区好多人测,早上手欠的测了两根,白板,白的发亮。一首凉凉送给自己。还有希望吗,我都不报希望了,静等大姨妈,备战6月吧!
有19日排卵测出来的辣妈吗?还有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1526383038829
我也白板,好难过。为什么怀个孕这么难
别灰心辣妈,相信宝宝会来找我们的,加油!我这都准备好备战6月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 22:13 | 来自疯狂造人
回复 榴莲爱芒果干
明天就第十天了,可以测早孕了,不过排卵试纸强阳的话,机会比较大,我不没测排卵试纸,怕失望啊
明天测,祝我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:17 | 来自疯狂造人
回复 榴莲爱芒果干
别灰心辣妈,相信宝宝会来找我们的,加油!我这都准备好备战6月了。
我都没信心了,说实话很挫败
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1526383038829
我都没信心了,说实话很挫败
辣妈备孕几个月,我这算正式备孕第2个月,第一个月没用排卵试纸啥的,就排卵期做了一次,当时还在调理身体,这个月才正式开始。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 23:09 | 来自疯狂造人
回复 榴莲爱芒果干
辣妈备孕几个月,我这算正式备孕第2个月,第一个月没用排卵试纸啥的,就排卵期做了一次,当时还在调理身体,这个月才正式开始。
我第三个月了。每天测体温、各种玩尿。哎。我感觉没法不去想啊,整天脑袋里面都想着会不会中奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 09:40 | 来自疯狂造人
回复 榴莲爱芒果干
明天就第十天了,可以测早孕了,不过排卵试纸强阳的话,机会比较大,我不没测排卵试纸,怕失望啊
图一是排卵试纸,图二是早早孕。明天继续。心情太焦躁了,出去走走。祝我们都会好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 10:35 | 来自疯狂造人
我19排,今早测早早孕亮晃晃的大白板
点击查看全文