要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

都来吐槽一下老公吧,是不是只有我家老公不懂事。。

楼主: w1522632796378
576526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伺候了两天就觉得自己多幸苦多不容易了。我情绪波动发脾气抱怨,都不知道特殊时期要顺着忍让。不管什么时期,都能和我吵翻天,完全不顾孕期的特殊。什么疯话、呆话都能说得出来!
这种男人脑子里到底进了多少水,都什么时候了,还要和我较劲?
点击查看全文
w1522632796378 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 17:03 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
其实不能因为自己怀孕了就任性,要多理解他,他就会更爱你!
是的我有时候脾气不好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 09:18 | 来自疯狂造人
男人都是这样的,没有我们女人心细,我怀孕前四个月早上只要一喊饿无论几点钟他有多困都爬起来给我买早点,生怕把我饿着,现在我说饿他让我自己弄吃的,要不自己出去吃,他睡的香的很完全不顾我……要生气的话天天都得气
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1522632796378
我在想是你家老公太好了,还是我的脾气确实很爆?可是我真的控制不住自己啊!
我感觉不是脾气好的事  是我们俩合得来  思想一至不容易吵架  我们俩可都是暴脾气  就是有时候办错事我们俩能哈哈笑半天不会吵架  有一次开高速我老公开错多开了100多公里我笑的都不行了  大半夜的其实我已经困了但是就是没生气  要是换别人开错我估计我都能原地爆炸了  感觉三观一致很重要  有些时候该发脾气也发不出来就感觉超级好笑
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:00 | 来自疯狂造人
回复 南溪水暮
和我老公差不多,现在天天晚上还给肚子里的宝宝唱歌呢他,我晚上起来尿尿都是要喊醒他给我开灯的,他都无怨无悔的
感觉男人要是媳妇怀孕了都不知道疼人  那真的是有问题了  我老公懒的不行但是我怀孕天天给我做饭  洗内裤  感觉他已经付出了  不能和那些天天特别勤快的比但是和他自己比还是变了不少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:23 | 来自疯狂造人
回复 小小于和小小琛
我感觉不是脾气好的事  是我们俩合得来  思想一至不容易吵架  我们俩可都是暴脾气  就是有时候办错事我们俩能哈哈笑半天不会吵架  有一次开高速我老公开错多开了100多公里我笑的都不行了  大半夜的其实我已经困了但是就是没生气  要是换别人开错我估计我都能原地爆炸了  感觉三观一致很重要  有些时候该发脾气也发不出来就感觉超级好笑
我急性子他慢性子,所以容易有矛盾。我太急,他太太慢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:25 | 来自疯狂造人
回复 小小于和小小琛
感觉男人要是媳妇怀孕了都不知道疼人  那真的是有问题了  我老公懒的不行但是我怀孕天天给我做饭  洗内裤  感觉他已经付出了  不能和那些天天特别勤快的比但是和他自己比还是变了不少
这些事儿他是做的,只要我情绪稳定,他都做得很好的。。就是我不能急,我一着急上火抱怨,他就也生气,他吃不消我这脾气。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1522632796378
这些事儿他是做的,只要我情绪稳定,他都做得很好的。。就是我不能急,我一着急上火抱怨,他就也生气,他吃不消我这脾气。
哈哈哈  那你脾气也许是有点暴躁  但是孕期脾气不稳定也是正常的  我也发脾气但是我老公都是哄着  没怀孕都哄  怀孕就差供起来了  怎么发脾气都不带着急的
点击查看全文