要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝大小便]

宝宝第七天了一吃奶就拉肚子怎么办,好担心啊!

楼主: w1506682037407
741526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望我宝健健康康
点击查看全文
w1506682037407 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-29 19:17 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
应该是正常的吧!新生儿本来就一天拉好多次啊
嗯嗯,谢谢亲的回复,就是一吃就拉,边吃边拉,所以有些担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-29 19:18 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我家宝宝前些天也是,可能是母乳没有消化,吃了妈咪爱好了
那我试一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 17:20 | 来自疯狂造人
吃点益生菌就好,一般母乳肯定会拉的多一点,不要太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 20:14 | 来自疯狂造人
我宝宝月子里也这样,一天无数次大便,放屁或者哼哼唧唧就有带出来屎,后来屁眼都要被擦破了,我就停掉母乳,只吃奶粉,一天一次大便,第三天开始加母乳,少量加,一天一次慕容一天两次母乳慢慢加到后来纯母乳,也是一天一次大便了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-30 20:49 | 来自疯狂造人
乳糖不耐受,去查个大便
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 08:38 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝爱你
我宝宝月子里也这样,一天无数次大便,放屁或者哼哼唧唧就有带出来屎,后来屁眼都要被擦破了,我就停掉母乳,只吃奶粉,一天一次大便,第三天开始加母乳,少量加,一天一次慕容一天两次母乳慢慢加到后来纯母乳,也是一天一次大便了
那我试试看,要不然十天了没重反而轻了二两多
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小河马鑫鑫
乳糖不耐受,去查个大便
嗯嗯,到时候去看看
点击查看全文