要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

喂奶喂的怀疑人生了

楼主: 淘气三千问
1801161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从早上起来就开始吸奶,4点多一次,6点多一次,9点一次,快11点一次,每次都要吸将近一个小时。而且这两天下午也不睡觉,就一直在那吸,喂奶喂的真的好烦好烦!今天中午她吸完我挤了一下还有140毫升奶,我有时几个小时没喂就那么多,难道她一上午都没吸多少奶吗?半夜的那顿奶我都是起来挤给她喝的,不然她要吸一个多小时,我实在受不了啊。不知道是不是用惯了奶瓶她才不肯使劲吸母乳,好烦,如果真的是这样,有什么办法可以改正呢?
感觉好累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 12:15 | 来自疯狂造人
你要给她定点喂。四个小时一次。习惯就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 12:23 | 来自疯狂造人
间隔的时间长一点再喂奶,饿了就好好吃奶了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-29 13:33
我娃月子的时候基本上一次吃两个小时,然后过半个小时又要吃,白天夜里都这样,每次吃都会前半个小时感觉他在吸,后面就偶尔吸一下,但是如果想抽出来也是不可能的,动一下就醒了。所以我就没法睡觉,后来实在受不了了给他添了奶粉,然后母乳就越来越少,没到3个月就几乎没有了。我其实不太相信别人说的只要坚持总能实现全母乳这样的话,总不能为了喂奶把妈妈小命搭上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 14:18 | 来自疯狂造人
我之前也有这感觉,喂到崩溃,吸的很疼,吸了很久睡了,结果半小时就醒了。医生说我乳头短,宝宝吸很累,没吃到后奶,没吃饱。我就吸出来瓶喂,也很累,吸奶,温奶,喂他吃,时间也很长。不过慢慢的乳头被吸奶器吸出来了,奶阵也来的快,就又开始亲喂,快满月时,宝宝吸力越来越大,吃的就很快了,终于解脱了的感觉。我家宝宝很乖,但偶尔他哭闹,我还是忍不住很烦,会有不管他让他哭去的想法,然后觉得自己很可恶,宝宝这么小,哭是他唯一的表达方式,我不是个好妈妈,反省后慢慢的调节,现在好多了。最开始喂的痛苦的时候,甚至想过放弃母乳,对宝宝也没耐心,我老公说过你是亲妈吗?当了妈妈后,都有这个痛苦的过程,忍忍就过去了,我觉得月子的每一天都是熬过来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-29 14:19 | 来自疯狂造人
是不是喂奶姿势不对,一定要把宝宝的嘴对准乳头(宝宝头躺在你的臂弯里不能太低),宝宝的嘴要把乳头和乳晕全含住,然后吸乳晕,出奶才多吃的就快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:22 | 来自疯狂造人
新生儿都是这样的
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 14:38 | 来自疯狂造人
回复 Jailyn
我之前也有这感觉,喂到崩溃,吸的很疼,吸了很久睡了,结果半小时就醒了。医生说我乳头短,宝宝吸很累,没吃到后奶,没吃饱。我就吸出来瓶喂,也很累,吸奶,温奶,喂他吃,时间也很长。不过慢慢的乳头被吸奶器吸出来了,奶阵也来的快,就又开始亲喂,快满月时,宝宝吸力越来越大,吃的就很快了,终于解脱了的感觉。我家宝宝很乖,但偶尔他哭闹,我还是忍不住很烦,会有不管他让他哭去的想法,然后觉得自己很可恶,宝宝这么小,哭...
我现在半夜那顿也是吸出来瓶喂,不然我觉得我会崩溃!白天我一般都是让她自己吸
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 14:40 | 来自疯狂造人
回复 悠悠yyly
我娃月子的时候基本上一次吃两个小时,然后过半个小时又要吃,白天夜里都这样,每次吃都会前半个小时感觉他在吸,后面就偶尔吸一下,但是如果想抽出来也是不可能的,动一下就醒了。所以我就没法睡觉,后来实在受不了了给他添了奶粉,然后母乳就越来越少,没到3个月就几乎没有了。我其实不太相信别人说的只要坚持总能实现全母乳这样的话,总不能为了喂奶把妈妈小命搭上。
我基本上很少给她喝奶粉,白天尽量让她自己吸,晚上吸出来给她瓶喂,不然白天晚上都没休息,不但怕自己扛不住,还怕影响宝宝
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1505181527334
间隔的时间长一点再喂奶,饿了就好好吃奶了。
白天还好,就是晚上,她好困,不愿意使劲吸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:51 | 来自疯狂造人
宝宝小的时候就是这样的,母乳喂养的妈妈几乎离不开身,等大点就好多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 15:00 | 来自疯狂造人
我就是这么过来的,这样的好处是奶多啊,我现在快9个月了,奶量还是很足,关键还是要自己坚持吧,虽然真的很累,我后面经常是喂着奶就睡着了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-29 15:55 | 来自疯狂造人
回复 悠悠yyly
对,就顺其自然,咱们观念真一致~。国外一个妈妈不就是死活要坚持母乳,宝宝19天脱水死亡了么,这充分说明不是每个人多吸吸就可以全母乳的,实在没奶就加奶粉,混合不下去就纯奶粉,现在那么多奶粉宝宝不都是好好的。所以我就不强求追奶,还把自己吃的一身膘,奶水少的吃东西都是往妈妈身上长的,奶水多的吃了才会越喂越瘦。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-29 16:37 | 来自疯狂造人
宝宝还小,都是这样过来的,我宝宝现在快四个月了,一次十分钟就吃完了。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-29 16:44 | 来自疯狂造人
我家双胞胎!更烦!根本不知道他们到底吃了多少!经常两个一起饿着哭。宝宝没吃饱睡不好我也睡不好。睡不好奶量更少,后来我就是挤出来给他们吃,现在两个多月,白天母乳可以确保每个宝宝每顿吃90ml左右,吃完能睡2小时左右。晚上喝奶粉,能一直睡4个小时左右。宝宝睡好了长得快精神也好!所有劝我亲喂的,我心里都默默的回一句去你的!老娘也要睡好觉!再说了,挤出奶来,我就可以休息了,喂奶什么的就交给婆婆和保姆了。我轻松多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 17:00 | 来自疯狂造人
你那是没吃饱,吃饱了不会这样的,吸奶器吸出来喂饱她,再给她乳头试试,肯定不吃了,睡觉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 17:00 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
是不是宝宝吸奶方式不对,没有吃到奶呢?差不多不要喂超过20分钟
肯定是没吃到奶才这样的,
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 17:02 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
你那是没吃饱,吃饱了不会这样的,吸奶器吸出来喂饱她,再给她乳头试试,肯定不吃了,睡觉了
是啊,我怀疑她是之前吃惯了奶瓶,自己吸就没那么积极了,不知道怎么纠正她
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1499927923705
我家双胞胎!更烦!根本不知道他们到底吃了多少!经常两个一起饿着哭。宝宝没吃饱睡不好我也睡不好。睡不好奶量更少,后来我就是挤出来给他们吃,现在两个多月,白天母乳可以确保每个宝宝每顿吃90ml左右,吃完能睡2小时左右。晚上喝奶粉,能一直睡4个小时左右。宝宝睡好了长得快精神也好!所有劝我亲喂的,我心里都默默的回一句去你的!老娘也要睡好觉!再说了,挤出奶来,我就可以休息了,喂奶什么的就交给婆婆和保姆了。我...
是哦,我现在也是晚上挤出来喂,白天就让她自己吸,不然晚上根本休息不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 17:05 | 来自疯狂造人
看你前面的帖子说母乳不多,请问后来过了多久有母乳的,有什么方法吗?看你现在母乳能挤140毫升已经很好了,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 17:15 | 来自疯狂造人
找个催乳师帮你疏通一下乳房,让宝宝多吸,按宝宝的需求来喂,不要按时间定时喂
点击查看全文