要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

要孩子都快让我窒息了

楼主: q1486480121609
413434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1486480121609
每次亲戚聚会我都想逃避,因为她们的一句无心话会让我难过很久。也许是自己内心比较脆弱,怀孕对我来说好难,想的太容易了。
我也是这样  我今年如果还没有怀上  我不打算回婆家或者娘家了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 14:06 | 来自疯狂造人
坚强面对,我也三年未孕,我都不想了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 14:10 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:48 | 来自疯狂造人
去检查一下,我都几年没成功,检查出多囊和输卵管通而不畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-30 17:22 | 来自疯狂造人
特别理解你,有时觉得老天为什么要这样对我们?我们只不过要个孩子,让我们的人生圆满一点,希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
q1486480121609 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 18:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来到我身边
特别理解你,有时觉得老天为什么要这样对我们?我们只不过要个孩子,让我们的人生圆满一点,希望我们都能早日好孕!
是啊!命运就是这样捉弄人,现在孩子太不容易了,一起加油怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 18:12 | 来自疯狂造人
回复 q1521819141757
去检查一下,我都几年没成功,检查出多囊和输卵管通而不畅
我也是输卵管问题,输卵管炎症有积水,医院治疗了半年多,好了。每个月都在等机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 18:13 | 来自疯狂造人
回复 土豆蓉
加油,一切都会好起来
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1472984005479
坚强面对,我也三年未孕,我都不想了。
我们一样,孩子来的太不容易了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:35 | 来自疯狂造人
那个聊天框我发不了信息,显示没有被关注,不知道是不是需要你关注我才可以,这个软件好烦用不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 16:33 | 来自疯狂造人
回复 aiqing1234
放松心情,好孕自然来,安慰别人的话我到会说,其实我也一直紧张着急怎么还没有怀上呢
亲,好孕了吗?我备孕2个月,好孕了,给你交流下我是如何好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:49 | 来自疯狂造人
回复 aiqing1234
亲,好孕了吗?我备孕2个月,好孕了,给你交流下我是如何好孕的
怎么好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1450052773186
一样,咱们都一样。这样的日子什么时候是个头啊!
是啊!盼望孩子啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 14:12 | 来自疯狂造人
确实这样的情绪不知道找谁倾诉,说出来别人觉得矫情,因为她们没有这方面的烦恼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 15:48 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
确实这样的情绪不知道找谁倾诉,说出来别人觉得矫情,因为她们没有这方面的烦恼
就是啊!烦闷的很
点击查看全文