要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

5,23日排卵日,多久能测早早孕啊?

楼主: 许璇璇
420926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月23日排卵的,242526都有aa,昨天26晚测了一下早早孕白板,同房多久能测出来啊?我测的是不是太早了,好期待又怕失望……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 06:31 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝oO
排卵前每天泡都可以。排后尽量不要了。受精卵不太喜欢高温
啊那怎么办?不会破坏了它吧,那我要哭死了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 10:30 | 来自疯狂造人
回复 只想宝宝健康
十天测出来,我也23排卵
亲,你现在有症状吗?我也是23号排的,同房后一直没有症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 10:57 | 来自疯狂造人
回复 Orea
亲,你现在有症状吗?我也是23号排的,同房后一直没有症状
没有,套症状都不准,每个人都不一样
点击查看全文
许璇璇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:31 | 来自疯狂造人
回复 神奇猪猪
我也是5-23排的,偶尔姨妈感肚子痛,昨晚泡脚后痛的还挺厉害,持续了一个多小时,后来就好了,你呢
我现在啥感觉都没有,想等着月经不来的时候再测,都不敢测了
点击查看全文
许璇璇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1506742353336
我也是23排,已经测了好几根验孕纸了,控制不住,明知道白板,就想测,看了白板又心情不好,努力控制自己
我就测了一个,就不敢测了,怕失望,唉
点击查看全文
许璇璇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1506742353336
我也是23排,已经测了好几根验孕纸了,控制不住,明知道白板,就想测,看了白板又心情不好,努力控制自己
心好累,希望都好孕,心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:58 | 来自疯狂造人
回复 许璇璇
我现在啥感觉都没有,想等着月经不来的时候再测,都不敢测了
羡慕没有症状的!我一肚子痛就觉得姨妈会来,因为每个月姨妈前都有这种感觉
点击查看全文