要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

坐月子第五天,内心的洪荒之力终于爆发了

957225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我便秘,你们就怕毒素堆积影响孩子奶的质量,孩子有眼屎,你们怕奶有问题,孩子新生儿胃浅,你们可以怀疑到是孩子拿出来早了,孩子拉屎多,你们担心是不是我吃错什么东西了导致奶有问题了。当然,我先天性的奶头又粗又短,你们口中各种解决方法各种专家建议,然而又不起作用,心里肯定百般嫌弃,恨不得换个奶妈对吧???
我不知道所有这些当着我的面问月嫂是什么意思,但在我这里听起来,一切都是我的责任,你们这些“外人”,看起来都比我还紧张、比我还心疼从我肚子里取出来的孩子。真是一千个草泥马!
以上的“你们”,都是指我家婆,我准备今天就把她请回去,生娃第五天,我都快要疯了,感觉总怕自己有哪里做得对不起孩子的地方,怕被人谴责,我自己请了月嫂,老公休假也有二十天,我并不觉得你还留在这里能起啥作用,反正你的腰椎颈椎也有很严重的问题,我可受不起那么多你的带病上岗,赶紧回去养病吧!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-27 19:00 | 来自疯狂造人
我一周,差点奶都没有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 20:49 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,本来刚生了宝宝人就虚,还要生这些气,请了月嫂就让家婆回去吧,免得看到生气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1475224909952
我特别理解你的感受,婆婆永远是婆婆,不能跟亲妈相提并论,我这月子才做了10天,哭了两次,哎,委屈啊
我家今天十一天了,也哭了好几次了,昨天和老公他妈吵了一架!气死我了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 22:31 | 来自疯狂造人
回复 小茹的狗宝宝
唉,请神容易送神难,老公不会干这事的,我也说不出口,只能在这里发泄一下。各位还没经历月子的姐妹,建议月子期间真是宁愿辛苦父母,或者自己请月嫂,都不要婆婆过来帮忙,婆婆百分之一万是会干涉的,我是宇宙最傻叉的,又请月嫂又找她帮忙。。有时候可能真的是激素的影响,但是更多的情况,真的是会被气到被委屈到,哭都没用。
我要被老公气死了,没有一点当爸爸的感觉,每天不是陪婆婆唠嗑就是玩手机,根本不知道进卧室多陪陪我和宝宝,今晚刚吵了一架
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-5-28 06:34 | 来自疯狂造人
回复 q1475224909952
我特别理解你的感受,婆婆永远是婆婆,不能跟亲妈相提并论,我这月子才做了10天,哭了两次,哎,委屈啊
月子里千万别哭,对眼睛不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-28 06:50 | 来自疯狂造人
过来人建议,月子压根儿别让婆婆来,她们来只是为了新鲜抱孙子孙女,其他别指望!
点击查看全文