要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

坐月子第五天,内心的洪荒之力终于爆发了

956825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我便秘,你们就怕毒素堆积影响孩子奶的质量,孩子有眼屎,你们怕奶有问题,孩子新生儿胃浅,你们可以怀疑到是孩子拿出来早了,孩子拉屎多,你们担心是不是我吃错什么东西了导致奶有问题了。当然,我先天性的奶头又粗又短,你们口中各种解决方法各种专家建议,然而又不起作用,心里肯定百般嫌弃,恨不得换个奶妈对吧???
我不知道所有这些当着我的面问月嫂是什么意思,但在我这里听起来,一切都是我的责任,你们这些“外人”,看起来都比我还紧张、比我还心疼从我肚子里取出来的孩子。真是一千个草泥马!
以上的“你们”,都是指我家婆,我准备今天就把她请回去,生娃第五天,我都快要疯了,感觉总怕自己有哪里做得对不起孩子的地方,怕被人谴责,我自己请了月嫂,老公休假也有二十天,我并不觉得你还留在这里能起啥作用,反正你的腰椎颈椎也有很严重的问题,我可受不起那么多你的带病上岗,赶紧回去养病吧!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 06:22 | 来自疯狂造人
以前觉得你不能过来帮忙带娃让我很不开心,现在只是过来协助月嫂,给月嫂打打下手都能让我如此如此难堪了,才知道原来的安排真是上天对我眷顾的表现,注定我必须独立,做人还是靠自己有底气!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 06:23 | 来自疯狂造人
给力!给力给力
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-27 06:38 | 来自疯狂造人
赶紧请回去 我都没让我婆婆来 亲妈伺候的真爽 更何况你有月嫂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 06:42 | 来自疯狂造人
反正母乳妈妈感觉做什么都是错。不管是婆婆还是亲妈,只要宝宝拉肚子了就是我吃凉的了。各种问题都是当妈的错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 06:52 | 来自疯狂造人
我特别理解你的感受,婆婆永远是婆婆,不能跟亲妈相提并论,我这月子才做了10天,哭了两次,哎,委屈啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-27 06:57 | 来自疯狂造人
我一胎坐月子的时候也是这样,小孩有什么问题都可以唠叨我几天,后来还叫其他人来说我。这次本来不打算叫她来的,可是她总是问需不需要她,希望这次她不要像8年前那样,不然我也会发疯。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-27 07:48 | 来自疯狂造人
给力给力!我要学习你的独立!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:09 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
随州的婆婆是不是一个德行!
随州是哪里
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-27 08:25
中国式的婆婆就是很牛比的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:59 | 来自疯狂造人
独立有主见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:02 | 来自疯狂造人
为了避免我生完孩子会遇到你这个问题,我已经把你的帖子给老公看了,警告他月子里如果宝宝有什么情况,不能一味埋怨我,即使是我的原因,也要他们知道,我也不想这样的,所以不许说埋怨我的话,如果婆婆说三道四,立刻请走…不送…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:06 | 来自疯狂造人
楼主说得我好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:25 | 来自疯狂造人
我生大的时候下面裂开了疼了一个多月,所以喂奶一直是躺着喂的,我婆婆就明里暗里的怪我,说是我躺着喂才导致儿子的头没有睡平,拜托喂奶时间才多少孩子睡觉时间又有多少,怎么样我喂奶影响也不大的吧,而且她们那个年纪就觉得头扁的好看,反正我是无所谓的。
关键我婆婆老是表面上很好的,但是有时候说的话就能听出来之前对我哪件事有意见,其实一些小事过去就会忘的吧,但是她记得很牢,所以在他家住久了我就变的越来越不喜欢说话喜欢做事,就感觉会说错做错。其实她明说我也无所谓,或者可以辩解,可是老觉得她阴阳怪气的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 10:22 | 来自疯狂造人
我婆婆之前天天说我奶不好,宝宝吃了一天拉七八次,我就找网上查然后给我老公看吃母乳就是这样,在老公那里表达了不满,然后我老公也向她解释这都是正常的,然后她才再不说。现在又开始天天问我奶涨不,觉得我奶少,烦死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人k4ls0nZX
中国式的婆婆就是很牛比的那种
就是,好像她们当初做媳妇的时候就很
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-27 12:03 | 来自疯狂造人
回复 q1475224909952
我特别理解你的感受,婆婆永远是婆婆,不能跟亲妈相提并论,我这月子才做了10天,哭了两次,哎,委屈啊
别生气 生气回奶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 12:11 | 来自疯狂造人
我坐月子最让我不爽的是我亲妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 12:19 | 来自疯狂造人
唉,请神容易送神难,老公不会干这事的,我也说不出口,只能在这里发泄一下。各位还没经历月子的姐妹,建议月子期间真是宁愿辛苦父母,或者自己请月嫂,都不要婆婆过来帮忙,婆婆百分之一万是会干涉的,我是宇宙最傻叉的,又请月嫂又找她帮忙。。有时候可能真的是激素的影响,但是更多的情况,真的是会被气到被委屈到,哭都没用。
点击查看全文