要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后情绪]

有三次剖腹的吗?

楼主: lizzis婷
1162926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公说,生小女儿他没什么不开心;反而一胎大女的时候有些失落……
说到这里,我觉得很遗憾,这里没有嫌弃她们两姐妹的意思!是心底里的遗憾
我说要是开放三胎 我们再生一个,是男孩才生
老公说谁来负责这些风险?他说他要对我负责,对父母负责对他父母负责……
可是我心底真的觉得很遗憾啊……我嘴巴上脸上的说两个女儿怎么了?三胎不生了!是自欺欺人的!
亲友来看望,嘴里都是说着,别想太多了,比心机养大,平平安安就是好
月子过了两周,偷偷的哭了三次了!
哎!把两个女儿当公主一样养着,也许会让自己开心一些……
点击查看全文
lizzis婷 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 00:21 | 来自疯狂造人
回复 lulu19870504
我也两个女儿,都是剖腹产准备年底再要一个。
你加油,怀上,生了来报喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 17:01 | 来自疯狂造人
俩女儿挺好的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 22:49 | 来自疯狂造人
回复 窈窕飞鸟
俩女儿挺好的啊
是挺好的。今天就有人半开玩笑的说我两个女儿,教我怎么生儿子,我家婆也在!我家婆翻的那个白眼 我真想一只鞋子甩死她!有本事就说两句堵住人家的嘴!翻什么白眼给我看啊!真的气死我了!她本来都不喜欢我生二胎!所以人家说三胎她就给我翻白眼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 23:18 | 来自孕迹暖暖Android
我就是剖腹产两个女儿现在肚子里这个32周了,我老公跟婆家人都希望我不要结扎,过几年剖腹产四胎想生儿子,我就不管他们,这胎剖腹产后就结扎,三个女儿也好总比那么要不到孩子的强吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 23:32 | 来自疯狂造人
回复 大大小小小小仔
我就是剖腹产两个女儿现在肚子里这个32周了,我老公跟婆家人都希望我不要结扎,过几年剖腹产四胎想生儿子,我就不管他们,这胎剖腹产后就结扎,三个女儿也好总比那么要不到孩子的强吧,
好厉害啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 23:33 | 来自疯狂造人
回复 大大小小小小仔
其实不想三胎,但有时候想着想着挺遗憾的,挺不甘心的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 08:09 | 来自疯狂造人
女儿才是最贴心的,男孩都是给未来儿媳妇生的,别人怎么说怎么说呗,你过得好对宝宝好就可以了~
点击查看全文