要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有没有怀孕的姐妹有肌瘤的,可以自然生吗?

楼主: Victoria314
479542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕6周检查发现肌瘤2.4多,现在孕期13周了,肌瘤已经涨到3.5了。我还有希望自然生吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:09 | 来自疯狂造人
亲,我的是你三倍吧,一胎,32岁,我已经不担心了,有些事往好方面想,本来之前没怀孕医生建议我手术肌瘤,我心烦老公带我去旅游,期间发现自己怀孕了,那瞬间感觉是老天爷眷顾我,所以……一切相信我们的baby她一定会非常坚强的,祝你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:10 | 来自疯狂造人
如果你肌瘤长到5以上就不能顺产了,怀孕后还会继续长的
点击查看全文
ooi
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 爱小玉米的木木木子妈
我是畸胎瘤 6公分呢
我也是畸胎瘤7公分,医生说以后要剖腹
点击查看全文
Victoria314 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 娜娜乖乖乖
如果你肌瘤长到5以上就不能顺产了,怀孕后还会继续长的
嗯嗯,我只能顺其自然了。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 娜娜乖乖乖
亲,我的是你三倍吧,一胎,32岁,我已经不担心了,有些事往好方面想,本来之前没怀孕医生建议我手术肌瘤,我心烦老公带我去旅游,期间发现自己怀孕了,那瞬间感觉是老天爷眷顾我,所以……一切相信我们的baby她一定会非常坚强的,祝你好孕。
也祝你好孕,我们一起加油!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 黄色柳丁
我十周也有肌瘤1.5但是我确信40天阴超的时候都是没有的,为什么会会长呢,好奇怪。其实也有点担心
我之前第一次做产检,大夫都没有发现我有肌瘤,可不负责任了,都是我自己说的,她才又给看一遍。这个说不好的,我朋友剖腹产之前,大夫发现一个肌瘤,但是剖腹产的时候发现一共有三个,那两个特别小。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是畸胎瘤 6公分呢
影响宝宝发育吗?我的是浆膜下的肌瘤,大夫说无大碍
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 菜菜子gaga
我也有,也担心,所以收藏该帖看回复
嗯嗯,我比你早五周,等我生之前告诉你我最后的情况,你的肌瘤多大啊
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一切天注定
不好意思手滑点赞,这个要多问问医生啊
没关系的,我之前也手滑过,大夫说了超过5就得剖腹产
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嗯哈啦18
我也是,8+3的时候去检查发现肌瘤2.0。下周再去复查。可怕。如果能够控制在5厘米以下我坚持顺产,如果太大我还是剖吧。。。很怕顺产后出血什么的。。。想想都怕。。
你这个还有一丝希望,听天由命吧
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蘑蘑sunny
如果是单个应该可以顺产,多发的还是剖腹吧,不然怕到时候子宫收缩不好,容易大出血,我是多发的,还没怀孕医生就说一定得剖腹,而且十有八九要早产,因为肌瘤子宫的弹性比不上正常宝妈子宫的弹性好,我每次去b超,医生都跟我强调这点
加油加油,希望你和宝宝顺顺利利健健康康
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 给甜甜来个弟弟
我也有肌瘤,一胎没有,是顺产的,不知道二胎顺产有没有影响。
你现在肌瘤多大了?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:28 | 来自疯狂造人
回复 Victoria314
加油加油,希望你和宝宝顺顺利利健健康康
谢谢,亲爱的~我们大家都要顺顺利利的~
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:28 | 来自疯狂造人
回复 花椒粒儿_123456
我也是多发的子宫肌瘤,后期基本就要多卧床,少活动,防止早产。
好想快点熬到28周,起码过得了28周可以放心点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:07 | 来自疯狂造人
回复 ooi
我也是畸胎瘤7公分,医生说以后要剖腹
我的医生也没说啥 我左边附件上一个大的 右边卵巢上一个1.2公分的 就叫我走路要慢 起床要慢 不要大幅度动作 在家休息 没说要剖..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:08 | 来自疯狂造人
影响宝宝发育吗?我的是浆膜下的肌瘤,大夫说无大碍
我是左边附件和右边卵巢各一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 15:42 | 来自疯狂造人
你现在肌瘤多大了?
不知道,下周二nt做了再看
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是左边附件和右边卵巢各一个
大的是多少?我们这边大夫说,要是超过5就得剖腹产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 18:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我比你早五周,等我生之前告诉你我最后的情况,你的肌瘤多大啊
我2017.2做过手术切除,怀孕前半年体检发现又有长了1cm大,多发性的,这辈子都不知道要切多少次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 19:27 | 来自疯狂造人
医生说多大算大了吗?你的比我大点,我已经13周了
一般肌瘤超过五公分就不保守治疗了
点击查看全文