要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

19号排卵的来说下状态

667759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号-20号B超监测排卵 最近感觉有点燥热 平常属于体温偏低不爱出汗的 这几天晚上小腹有姨妈感 闷闷的下坠感 有一点白带 昨天晚上内裤有一点点很淡的褐色分泌物 其他就没了 屁多爱睡觉什么的都是平时也有的状态 现在还不敢测 也不敢抱有太大希望 86虎头胎 年龄越大越怕受打击
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 20:48 | 来自疯狂造人
更新一下状态 今天排卵第九天 晚上没忍住 用可丽兰 好像测到亲妈灰了 明天早上再试试看
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 20:52 | 来自疯狂造人
祝加深,接亲爱的好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 20:55 | 来自疯狂造人
回复 贝贝妈2017
祝加深,接亲爱的好孕哦
明天测一下看什么情况 也怕是自己眼花 太浅了 希望大家都好运
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 20:58 | 来自疯狂造人
同排,85头胎,排卵测出来基本看不到,感觉没机了,已经备孕三年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小龙虾来啦
同排,85头胎,排卵测出来基本看不到,感觉没机了,已经备孕三年了
宝宝总会来 要有信心 我也不知道什么情况 也可能是我自带双杠眼吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 21:37 | 来自疯狂造人
回复 小奶熊快快来
宝宝总会来 要有信心 我也不知道什么情况 也可能是我自带双杠眼吧
嗯嗯,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 07:29 | 来自疯狂造人
早上测大卫ZZY白板 估计是可丽兰炸糊 心情不好 今天婆婆还要来住几天 肯定又要抓着我说这说那 又要在老公面前装 一想到就心烦 哎 压力这种东西要是吃的该多好 一口吃掉就不烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 09:03 | 来自疯狂造人
昨天测的大白板,不敢再测了,等姨妈中(´▽`)
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 11:06 | 来自疯狂造人
回复 小奶熊快快来
早上测大卫ZZY白板 估计是可丽兰炸糊 心情不好 今天婆婆还要来住几天 肯定又要抓着我说这说那 又要在老公面前装 一想到就心烦 哎 压力这种东西要是吃的该多好 一口吃掉就不烦了
大卫是慢些,我2次怀孕都是13,14天大卫才测到,如果我6.2号YM不来就有希望,这几天体温还是高的,黄体酮也一直在吃,昨晚梦见摘南瓜,有可能怀儿子吗?哈哈哈,别急哦,再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 11:56 | 来自疯狂造人
回复 贝贝妈2017
大卫是慢些,我2次怀孕都是13,14天大卫才测到,如果我6.2号YM不来就有希望,这几天体温还是高的,黄体酮也一直在吃,昨晚梦见摘南瓜,有可能怀儿子吗?哈哈哈,别急哦,再等等
嗯嗯 听你这么说我又有一点信心了 今天早上测大卫白板 忍不住哭了场 大龄备孕太艰辛了 怪自己早几年没有计划好 拖到现在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 20:34 | 来自疯狂造人
更新一下状态 晚上测了可丽兰电子笔 显示已怀孕 周末去医院查血 担心炸糊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小奶熊快快来
更新一下状态 晚上测了可丽兰电子笔 显示已怀孕 周末去医院查血 担心炸糊
大卫呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 20:43 | 来自疯狂造人
回复 想给你生个宝宝
大卫呢
还没测大卫 明天早上测一下大卫
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小奶熊快快来
不用太担心的,应该是好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:42 | 来自疯狂造人
回复 贝贝妈2017
不用太担心的,应该是好孕了
好哒 谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小奶熊快快来
还没测大卫 明天早上测一下大卫
嗯嗯,好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 07:48 | 来自疯狂造人
早上测了大卫ZZY 有很淡的粉印 周末去官方 希望宫内好孕 祝大家都有好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 08:00 | 来自疯狂造人
回复 小奶熊快快来
早上测了大卫ZZY 有很淡的粉印 周末去官方 希望宫内好孕 祝大家都有好孕
我胸涨的厉害。强烈的大姨妈感。估计要来大姨妈了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 08:15 | 来自疯狂造人
回复 小奶熊快快来
十天了白的刺眼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小奶熊快快来
祝你好孕,祝我们都这个月好孕
点击查看全文