要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管造影通而不畅 不想做手术 保守治疗有好办法吗

楼主: happy.vv
894440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在妇女儿童医院做的造影差点没晕过去,拿到报告单给医生看,医生淡然的说你输卵管不好,自然怀孕几率小 现在可以做手术宫腔镜,我是不想再做手术了,想想在手术台上的疼,不寒而栗
有输卵管双侧通而不畅的姐妹吗?大家都是怎么治疗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:26 | 来自疯狂造人
回复 三美国际护肤
但是做造影我的报告单是通畅
输卵管通畅都怀不上,那要考虑做腹腔镜检查清楚,会不会是盆腔有粘连了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:56 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇奇1234567
输卵管通畅都怀不上,那要考虑做腹腔镜检查清楚,会不会是盆腔有粘连了
是啊,我也这么认为!可我老公说再做一个周期不成功的话可以转试管了!如果做腹腔镜的话到时候也怀不上又得花费时间跟金钱,早知道人工授精不成功直接做腹腔镜手术了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:56 | 来自疯狂造人
输卵管不通畅做人授没用的。
你们那里做腹腔镜手术费用多少,我们这一万左右哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:59 | 来自疯狂造人
回复 三美国际护肤
你们那里做腹腔镜手术费用多少,我们这一万左右哦!
我们这也差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 11:34 | 来自疯狂造人
亲怀孕啦,有治疗吗 还是自然怀孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 18:50 | 来自疯狂造人
盆腔黏连怎么查出来?我做了造影,b超。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:11 | 来自疯狂造人
回复 星予妈咪
我去年输卵管造影,生殖科医生也说是通而不畅。后来换了医院看的造影,说根据造影显示输卵管很好没有问题。这个月因为不怀孕和卵巢囊肿做了宫腹腔镜,术中对输卵管进行了通液,显示完全通畅,没有问题。你可以去别的大医院再让不同的专家给看看,只看一个医生有时也不行的。
我今年3月也是做了造影,两侧都是通而不畅,医生就让我再试试,没说治疗,之后7月就自然怀上了,现在11周多了!!!你可以先试试!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:50 | 来自疯狂造人
回复 种家宝宝
盆腔黏连怎么查出来?我做了造影,b超。。
照影可以知道。盆腔弥漫不佳就怀疑是盆腔粘连了。我的照影就是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 20:01 | 来自疯狂造人
照影可以知道。盆腔弥漫不佳就怀疑是盆腔粘连了。我的照影就是这样
噢噢,谢谢呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1496654589608
中医治疗相对比较慢,但副作用比较少,我治疗2个多月,22号去通水,两边都通了,不过中医要坚持
后来通水了吗?通水是不是当月也不能备孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:07 | 来自疯狂造人
楼主有治疗吗?造影后三个月有吃药之类的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 08:38 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
后来通水了吗?通水是不是当月也不能备孕?
通水了,可以要孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:59 | 来自疯狂造人
通水了,可以要孩子
当月就可以备孕是吗?你是造影后多久去通水的呀?好多人说通水容易积水更麻烦,你有听说不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1524640494584
我今年3月也是做了造影,两侧都是通而不畅,医生就让我再试试,没说治疗,之后7月就自然怀上了,现在11周多了!!!你可以先试试!
我也是 那你是做了什么治疗吗?哎 好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 10:49 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
当月就可以备孕是吗?你是造影后多久去通水的呀?好多人说通水容易积水更麻烦,你有听说不?
我是造影之后发现通而不畅,中医治疗了两个月再通水的,通水的时候完全没感觉,医生说很好,通了!积水我没有哦,因为有炎症的时候通水当然不行啦,我连续中药治疗两个月没停过,炎症都消了才通的,b超可以看到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 17:07 | 来自疯狂造人
楼主已经怀上了呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-21 22:51 | 来自疯狂造人
我是造影之后发现通而不畅,中医治疗了两个月再通水的,通水的时候完全没感觉,医生说很好,通了!积水我没有哦,因为有炎症的时候通水当然不行啦,我连续中药治疗两个月没停过,炎症都消了才通的,b超可以看到的
我也是造影说通而不畅,医生说通而不畅就是有炎症,但之前B超从没有说有炎症呢。那吃中药期间没备孕么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 09:36 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
我也是造影说通而不畅,医生说通而不畅就是有炎症,但之前B超从没有说有炎症呢。那吃中药期间没备孕么?
b超会显示盆腔积液,一般有炎症才会堵的,很多问题都是有炎症才会堵,或者积水!治疗了再通水,吃中药没备孕哦,因为早上要灌肠,药物尽量留到早上排出来,要灌肠,吃中药,西药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 09:39 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
其实很多人都去做手术啊,你想快就做手术都可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 07:12 | 来自疯狂造人
回复 w1524640494584
我也是两侧通而不畅,请问一下你当时什么治疗都没做就怀上了吗,求告知谢谢了
点击查看全文