要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管造影通而不畅 不想做手术 保守治疗有好办法吗

894040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在妇女儿童医院做的造影差点没晕过去,拿到报告单给医生看,医生淡然的说你输卵管不好,自然怀孕几率小 现在可以做手术宫腔镜,我是不想再做手术了,想想在手术台上的疼,不寒而栗
有输卵管双侧通而不畅的姐妹吗?大家都是怎么治疗的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 17:55 | 来自疯狂造人
我去年输卵管造影,生殖科医生也说是通而不畅。后来换了医院看的造影,说根据造影显示输卵管很好没有问题。这个月因为不怀孕和卵巢囊肿做了宫腹腔镜,术中对输卵管进行了通液,显示完全通畅,没有问题。你可以去别的大医院再让不同的专家给看看,只看一个医生有时也不行的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 08:36 | 来自疯狂造人
以前看过别的帖子好像有中医治疗好的,你多查查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 09:04 | 来自疯狂造人
中医治疗相对比较慢,但副作用比较少,我治疗2个多月,22号去通水,两边都通了,不过中医要坚持
点击查看全文
happy.vv (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1496654589608
中医治疗相对比较慢,但副作用比较少,我治疗2个多月,22号去通水,两边都通了,不过中医要坚持
嗯嗯  今天预约了中医 明天去看下
点击查看全文
happy.vv (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 18:46 | 来自疯狂造人
回复 星予妈咪
我去年输卵管造影,生殖科医生也说是通而不畅。后来换了医院看的造影,说根据造影显示输卵管很好没有问题。这个月因为不怀孕和卵巢囊肿做了宫腹腔镜,术中对输卵管进行了通液,显示完全通畅,没有问题。你可以去别的大医院再让不同的专家给看看,只看一个医生有时也不行的。
我造影是在我们这边最专业的医院 还是挂的专家号 所以听了他的话后和你没有信心了 哭了一路
好难啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 19:06 | 来自疯狂造人
你看的哪个医生,我今天也是双侧通而不畅,李波看的,没说什么,让下个月在促排一次试试再说?你怎么说的这么严重?我打算运动,艾灸!泡脚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1496654589608
通水是什么?我现在也准备灌肠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:10 | 来自疯狂造人
回复 种家宝宝
你看的哪个医生,我今天也是双侧通而不畅,李波看的,没说什么,让下个月在促排一次试试再说?你怎么说的这么严重?我打算运动,艾灸!泡脚
我也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1531563130661
我也是
那你现在也在自己保健吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 17:41 | 来自疯狂造人
回复 种家宝宝
我也是在李波那儿看的,双侧通而不畅…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 18:21 | 来自疯狂造人
我是6月初查的也是双输卵管通而不畅,7月份就试孕怀了,没有任何治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:14 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,刚做了宫腹腔镜,术后第二天就下床了,一点不痛的。手术中还发现黏连,都一并解决了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 23:34 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇奇1234567
我也是通而不畅,刚做了宫腹腔镜,术后第二天就下床了,一点不痛的。手术中还发现黏连,都一并解决了
手术痛吗,我就是怕痛一直不敢去做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 06:05 | 来自疯狂造人
回复 三美国际护肤
手术痛吗,我就是怕痛一直不敢去做
微创一点都不痛的,我下午5点出手术室,早上5点多我就爬起来走路了,伤口一点都不疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 12:58 | 来自疯狂造人
我在做宫腔镜的时候顺便做了造影, 报告显示也是双侧通而不畅, 给我做检查的医生说都是好的, 主治医生也说可以备孕, 所以我没当回事回家备孕。 我在上海九院生殖科看的, 我觉得应该挺权威的吧。 我觉得通而不畅可以怀孕没啥问题啊, 而且造影会有一些疏通作用吧, 还是说我比较乐观, 哈哈...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 14:34 | 来自疯狂造人
回复 q1516352375467
我是6月初查的也是双输卵管通而不畅,7月份就试孕怀了,没有任何治疗
恭喜恭喜!接亲的好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:28 | 来自疯狂造人
微创一点都不痛的,我下午5点出手术室,早上5点多我就爬起来走路了,伤口一点都不疼。
这样啊,早知道我做腹腔镜了,做了人授两个周期都没成功,烦死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:02 | 来自疯狂造人
回复 三美国际护肤
这样啊,早知道我做腹腔镜了,做了人授两个周期都没成功,烦死了!
输卵管不通畅做人授没用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:10 | 来自疯狂造人
输卵管不通畅做人授没用的。
但是做造影我的报告单是通畅
点击查看全文