要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[其他]

八月预产期的宝妈们宝宝衣服准备了吗?

楼主: q1486484307332
1321751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我买了三套52的,看着好小,今天又买了两套59的,也不知道够不够了,宝宝用尿不湿要准备隔尿垫吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:02 | 来自疯狂造人
都网上买啊,不用到处跑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:16 | 来自疯狂造人
我买的都59觉得大,打算买个52的,尿不湿这几天在看,没款屯一袋,不够临时买
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1486484307332
我也最近几天才买的,最主要一开始说预产期八月五号,但是排卵晚前两天去医院说预产期八月十五左右,怕下月都三十几度不想到处跑怕热,肚子也越来越大,所以想着慢慢买点,后面看少什么再买什么
我八月二十几的预产期,不知道要买啥,一样都没买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:56 | 来自疯狂造人
双胎,夏天热我买了20件有和尚服、哈衣、蝴蝶衣,裤子一条都没买,还有一些大宝穿过的套装,应该够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 22:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这边必须买医院的待产包,里面4套新生儿衣服,两个包杯,还有两大包nb纸尿裤。产妇的用品也有。几乎不用自己买。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 00:05 | 来自疯狂造人
不够吧,要
点击查看全文
q1486484307332 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 12:02 | 来自疯狂造人
回复 花椒粒儿_123456
我们这边必须买医院的待产包,里面4套新生儿衣服,两个包杯,还有两大包nb纸尿裤。产妇的用品也有。几乎不用自己买。
我们这边没有听说要买医院的东西,所以都自己准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 12:04 | 来自疯狂造人
回复 年年月月到永远
双胎,夏天热我买了20件有和尚服、哈衣、蝴蝶衣,裤子一条都没买,还有一些大宝穿过的套装,应该够了
这么多应该够了,天气热洗了也干得快,再说宝宝也长得快,不够再买好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1499344806425
我八月二十几的预产期,不知道要买啥,一样都没买
那应该也不要买太薄的,都快九月了早晚应该没有那么热了,再说热也可以开空调
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 12:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人irVIZu
我买的都59觉得大,打算买个52的,尿不湿这几天在看,没款屯一袋,不够临时买
就是开始买的52的,感觉好小,怕到时不好穿就买了两套59的,不过感觉也差不多大,比了一下就大一点点。尿不湿买了一大包花王的新生儿的,买了两袋s的,还买了一袋m的,因为是用卡买的,牌子比较少,所以就准备了这么多,不够到时候再买
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 12:12 | 来自疯狂造人
回复 q1486484307332
那应该也不要买太薄的,都快九月了早晚应该没有那么热了,再说热也可以开空调
嗯嗯,到时候衣服看着买好了,其他东西一点头绪都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 12:12 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
都网上买啊,不用到处跑
衣服在网上看了,不知道质量怎么样,看有的人说穿了宝宝皮肤过敏一样,所以没敢买,宝宝太小,感觉还是看着买更放心一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 12:14 | 来自疯狂造人
回复 小KK最可爱
不够吧,要
都说宝宝长得快,所以也不知道,就说不够现买吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1499344806425
嗯嗯,到时候衣服看着买好了,其他东西一点头绪都没有
就是啊!最主要没有经验,所以一点都不知道买什么,也不知道该准备多少,都是在网上看看别的宝妈们大慨准备些什么,再买的时候问问
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 00:19 | 来自疯狂造人
现在京东618活动,我准备买两包nb的纸尿裤,两包s的,月子里我估计nb就够了。包被我准备了一条新的,一条旧的,衣服基本全是闺蜜给的,然后大东西基本都买了,小东西准备618活动全部搞定。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:23 | 来自疯狂造人
只买了两件长袖和尚服,还有海淘了一堆尿不湿,其他一样没准备呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:46 | 来自疯狂造人
太少不够,会吐奶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 17:14 | 来自疯狂造人
回复 徐徐轻风tea
只买了两件长袖和尚服,还有海淘了一堆尿不湿,其他一样没准备呢。
时间还有段时间,慢慢准备好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 17:17 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
现在京东618活动,我准备买两包nb的纸尿裤,两包s的,月子里我估计nb就够了。包被我准备了一条新的,一条旧的,衣服基本全是闺蜜给的,然后大东西基本都买了,小东西准备618活动全部搞定。
我nb就买了一包,不敢买多了,怕长得快,再说也不知道宝宝生下来多重,s号买了两包,到时候不够再买
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 17:18 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶与影
太少不够,会吐奶
五套应该差不多吧!夏天洗了一会就干了
点击查看全文