要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[其他]

八月预产期的宝妈们宝宝衣服准备了吗?

1315351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我买了三套52的,看着好小,今天又买了两套59的,也不知道够不够了,宝宝用尿不湿要准备隔尿垫吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:02 | 来自孕迹暖暖Android
我还没有开始准备呢,打算32周后再开始准备啊。
点击查看全文
q1486484307332 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 16:06 | 来自疯狂造人
回复 海外熙妍君
我还没有开始准备呢,打算32周后再开始准备啊。
怕到时天太热肚子又大了,不想到处跑,所以就准备了一些,想等哪天天气很好就洗了,还买了两个纱布的浴巾,不知道东西够不够了,想想天气热也用不了多少东西吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 16:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
月嫂说月子里最少三套衣服,我先买了5件短袖听说就补了2套长袖,因为朋友会给,结果她给了好多,扑出来了,其他买了3条纱布浴巾,10条纱布口水巾,打算618再买两块隔尿垫,晚上睡觉要垫的,换尿不湿的时候可以用我们的产褥垫垫着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1494035240373
月嫂说月子里最少三套衣服,我先买了5件短袖听说就补了2套长袖,因为朋友会给,结果她给了好多,扑出来了,其他买了3条纱布浴巾,10条纱布口水巾,打算618再买两块隔尿垫,晚上睡觉要垫的,换尿不湿的时候可以用我们的产褥垫垫着
不是说月子里宝宝不能穿短袖吗?我买的都是长袖,裤子也都是绳子的那种,52的两套薄点的,有一套稍微厚点,59的感觉不算厚也不薄,怕天气变化所以薄的厚点的有准备了一点,我也打算买一个隔尿垫的,反正天气好洗了也容易干,怕准备太多也浪费了,你有另外准备包被吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1486484307332
不是说月子里宝宝不能穿短袖吗?我买的都是长袖,裤子也都是绳子的那种,52的两套薄点的,有一套稍微厚点,59的感觉不算厚也不薄,怕天气变化所以薄的厚点的有准备了一点,我也打算买一个隔尿垫的,反正天气好洗了也容易干,怕准备太多也浪费了,你有另外准备包被吗?
对,月嫂说的是长袖,我漏打了,所以补了两套,结果我朋友给了我5、6套长袖吧,我老公姐姐也说有小孩衣服留着,就有点多了,短袖出了月子就能穿了,那时候才9月还很热呢,小孩不能穿太多,会发疹子的,老话要想小儿安,三分饥与寒。是很有道理的哈
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
买59就好了,52太小了吧,我打算买3套长袖,2套短袖,出月了就穿66的,夏天穿宽松一点宝宝也舒服点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:33 | 来自疯狂造人
我只买了两套衣服两个奶瓶,其他还没买
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 16:34 | 来自疯狂造人
包被我婆婆弄了一个,风俗需要,我妈看我买的浴巾就很好,说夏天用这个包就行了,我也是这么想的,纱布浴巾比较透气的,可以包,可以盖也可以洗澡出来擦擦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 16:36 | 来自疯狂造人
对,月嫂说的是长袖,我漏打了,所以补了两套,结果我朋友给了我5、6套长袖吧,我老公姐姐也说有小孩衣服留着,就有点多了,短袖出了月子就能穿了,那时候才9月还很热呢,小孩不能穿太多,会发疹子的,老话要想小儿安,三分饥与寒。是很有道理的哈
我短袖一件也没准备,到时候看天气再买吧!感觉准备东西也头疼,又怕什么少准备了,还怕买的小了不能穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 16:39 | 来自疯狂造人
就买了4件59的和尚服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 16:42 | 来自疯狂造人
我短袖一件也没准备,到时候看天气再买吧!感觉准备东西也头疼,又怕什么少准备了,还怕买的小了不能穿
现买现用是最好的,我是因为我们这里有个催生,然后农历56月又不能做,我只能提前买,很烦这个,我婆婆还让我买秋冬的衣服,作为奶奶给小孩的心意,她买的包被也是巨厚的,根本不能用,其实我连她生的时候多大都不知道呢,何况生出来6个月以后的大小,就买了2件应付应付
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 16:43 | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
买59就好了,52太小了吧,我打算买3套长袖,2套短袖,出月了就穿66的,夏天穿宽松一点宝宝也舒服点
我也不知道买多大的,就去母婴店买的,说新生儿都是买52的,说都能穿,不过看着好小就买了三套,怕太小到时候不能穿,或者穿不了出月子,所以就又买了两套59的,怎么感觉52和59的差不多大,都感觉好小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 16:45 | 来自疯狂造人
回复 2017.好孕来
我只买了两套衣服两个奶瓶,其他还没买
我就买了一个小奶瓶,还要买一个,到时看着少什么再买,感觉没有经验什么都不知道啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 16:47 | 来自疯狂造人
包被我婆婆弄了一个,风俗需要,我妈看我买的浴巾就很好,说夏天用这个包就行了,我也是这么想的,纱布浴巾比较透气的,可以包,可以盖也可以洗澡出来擦擦哦
我也这样想的,所以买了两条纱布浴巾,到时换着用,反正天气热,也不能弄太厚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 16:51 | 来自疯狂造人
现买现用是最好的,我是因为我们这里有个催生,然后农历56月又不能做,我只能提前买,很烦这个,我婆婆还让我买秋冬的衣服,作为奶奶给小孩的心意,她买的包被也是巨厚的,根本不能用,其实我连她生的时候多大都不知道呢,何况生出来6个月以后的大小,就买了2件应付应付
就是,肚子里的东西说不好啊!感觉还是少买点,生下来到时也不知道长得快还是慢,感觉还是涨着买着,又不是到时候买不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 17:00 | 来自疯狂造人
就是,肚子里的东西说不好啊!感觉还是少买点,生下来到时也不知道长得快还是慢,感觉还是涨着买着,又不是到时候买不到
是的,就月子里要用的备好就行,除了床,尿不湿,提篮,其他大件的我都打算出了月子要用了慢慢买,但因为我一说月子里小孩洗澡用脸盆就行,我妈就翻白眼给我看,我还是在她的威逼下买了一个浴盆催生用…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 17:09 | 来自疯狂造人
是的,就月子里要用的备好就行,除了床,尿不湿,提篮,其他大件的我都打算出了月子要用了慢慢买,但因为我一说月子里小孩洗澡用脸盆就行,我妈就翻白眼给我看,我还是在她的威逼下买了一个浴盆催生用…
我都不打算买床,反正夏天床上被子用得都很薄,等天冷了宝宝又大点了,最主要现在住的地方也不太大,还有老公哥哥家的小孩两岁多,调皮得很,还是放大床上放心点
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我还啥都没买
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1499344806425
我还啥都没买
我也最近几天才买的,最主要一开始说预产期八月五号,但是排卵晚前两天去医院说预产期八月十五左右,怕下月都三十几度不想到处跑怕热,肚子也越来越大,所以想着慢慢买点,后面看少什么再买什么
点击查看全文