要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

孕妇能吃阿司匹林吗

楼主: rachel朵朵
2521834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院筛查妊高症,三次都是高风险,血压到是正常的,但外周阻力和血管顺应性,血液黏度等指标不在正常范围内,医生给开了阿司匹林,请问有孕期吃的宝妈吗?对胎儿有影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:51 | 来自疯狂造人
回复 tingmoon
我是一去医院血压就高,十六周开始也让我吃了,每天75mg,大夫说预防妊高症,改善胎盘供血,小剂量是没有危害的
亲,那你后来血压怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:11 | 来自疯狂造人
回复 顺顺哩
亲,那你后来血压怎么样
我现在去医院还是血压高,超过90/140,医生让我在家天天测,不高就可以,验了尿没有蛋白,所以我觉得还好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:19 | 来自疯狂造人
回复 tingmoon
我现在去医院还是血压高,超过90/140,医生让我在家天天测,不高就可以,验了尿没有蛋白,所以我觉得还好吧
所以你只吃阿司匹林?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:07 | 来自疯狂造人
回复 顺顺哩
所以你只吃阿司匹林?
嗯,可能因为我在家测不算高吧,再就是我们这妇幼并没有那么严格
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 08:11 | 来自疯狂造人
回复 solidsnakezdm
可以吃的,我从怀孕初期因为血小板凝聚高吃阿司匹林,遵医嘱100mg/天的量是安全的,可以吃到30+周,血稠的话胎儿容易供给不足,危害更大。医生开了肯定是对你更好的选择,放心吧!
我也是每天100mg的拜阿司匹林,你吃到多少周停药的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:40 | 来自疯狂造人
医生今天也让我吃阿司匹林,医院没药,让我去外面买,可是人家都不愿意卖给我,看我大着肚子怕吃坏了,给了一盒阿司匹林肠溶片,想着明天去医院再去确认一下在吃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:13 | 来自疯狂造人
我吃了三个月,没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:02 | 来自疯狂造人
回复 solidsnakezdm
可以吃的,我从怀孕初期因为血小板凝聚高吃阿司匹林,遵医嘱100mg/天的量是安全的,可以吃到30+周,血稠的话胎儿容易供给不足,危害更大。医生开了肯定是对你更好的选择,放心吧!
你每天吃阿司匹林都是固定时间吗?今天吃药比昨天早了半个小时有没有事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:04 | 来自疯狂造人
回复 上官伊嫣
我现在一天三粒,一粒是25㎎,吃到35周,从怀孕一直在吃的,刚开始一天两粒
你三粒是怎么吃的,分早中晚三次吃吗?饭后半小时吃?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:05 | 来自疯狂造人
回复 tingmoon
我是一去医院血压就高,十六周开始也让我吃了,每天75mg,大夫说预防妊高症,改善胎盘供血,小剂量是没有危害的
亲,你一天75mg是怎么吃的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:07 | 来自疯狂造人
回复 晴空求个健康宝宝
我孕后每天75mg阿司匹林,同时打肝素,目前肝素减为隔天一肝,我是因为血小板聚集高与子宫动脉高才打的。
我也是一天75mg,你一天三颗是分开吃的吗?饭后?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:26 | 来自疯狂造人
回复 玉/aiq在他乡
我一直用阿和肝素
我现在也是一天一针,医生让一直用纷乐阿司匹林和低分子肝素,这对宝宝有影响么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 10:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1544237501147
你每天吃阿司匹林都是固定时间吗?今天吃药比昨天早了半个小时有没有事?
那倒不用,我都是饭后2小时以上再吃,所以是睡前吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:15 | 来自疯狂造人
回复 y唯爱惜小君
我刚怀孕到16周一直吃阿司匹林和打肝素。安全的
阿司匹林什么计量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 07:57 | 来自疯狂造人
我也在吃,每天50mg.吃了一星期后抗体转阴了,但是血液粘度还是高,所以继续吃。现在还需不需要减量啊
点击查看全文