要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

跪求菩萨成全!!

19964176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求大慈大悲的观音娘娘保佑我半年后宫内好运,足月顺利生下健康的宝宝!
狗儿在妈妈肚子里四个月的时候破水流产了,求送子观音菩萨保佑我家狗儿一切都好,半年后乖乖来找妈妈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 00:04 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我家狗儿乖乖的,保佑我身体快快好,早日接我家狗儿回来!我佛慈悲,有求必应!阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:35 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我家狗儿乖乖的,保佑我身体快快好,早日接我家狗儿回来!我佛慈悲,有求必应!阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 00:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 02:03 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 03:45 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:30 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 09:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 02:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 02:09 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我家狗儿乖乖的,保佑我接下来的检查、手术一切顺利,再顺利进行试管手术,完成今年好孕的梦想。如果菩萨显灵,请让试管成功,完成狗爹想要一男一女的心愿!等宝宝出生,一定找所庙宇还愿!我佛慈悲,有求必应!阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:50 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我家狗儿乖乖的,保佑我接下来的检查、手术一切顺利,再顺利进行试管手术,完成今年好孕的梦想。如果菩萨显灵,请让试管成功,完成狗爹想要一男一女的心愿!等宝宝出生,一定找所庙宇还愿!我佛慈悲,有求必应!阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:50 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:43 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 22:51 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我顺利怀上二胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 06:01 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑今天抽血翻倍正常,孕酮上涨,顺顺利利有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:08 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 08:30 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 10:17 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 01:14 | 来自疯狂造人
点击查看全文