要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

16号排身体变化

楼主: w1520654245685
614933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排出现乳房胀痛很柔软,乳晕周边出现小粒粒的小疙瘩似的,今天早上验了大大的白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:04 | 来自疯狂造人
回复 一只喵L
楼主,不需要理这些人,心理太负面了非喜欢给别人泼冷水,要给自己希望!我为你打气!要相信自己的宝宝!马上就会到妈妈身边来的!!!!
我们是好心给楼主意见 你他奶奶说我们负面情绪 你心里这么阴暗的人你宝宝能好吗 给宝宝基德行善吧 别把人都想成坏人 别总是看到别人实话不是你的意思表达 就说人家不好 难道每句话都是你爱听的吗 嘴这么欠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:09 | 来自疯狂造人
回复 一只喵L
看看你自己的这每一个字眼,我只笑笑,我们都好孕的放心,麻烦你走你自己的道,哈哈哈
你嘴这么欠 宝宝能好吗 基德行善吧 别把别人都当恶人 你生活是得有多不如意啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1525759015874
我这月也是阴超监测排卵的,你这月好孕了吗
还没测呢 18号排的 明天测吧 晚测的准些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:18 | 来自疯狂造人
回复 一只喵L
楼主,不需要理这些人,心理太负面了非喜欢给别人泼冷水,要给自己希望!我为你打气!要相信自己的宝宝!马上就会到妈妈身边来的!!!!
你发的什么呀 被管理员隐藏了 不会是骂人的话吧 怪不得你身体出问题了 再说一遍 基德行善 宝宝才会好 别血口喷人 小心报应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:20 | 来自疯狂造人
回复 一只喵L
多积点口德,会档大运的
我都俩孩子了 会档什么大运 你这会正不好呢 赶紧去医院吧 别在造造里诋毁别人了 报应已经找到你了 你还没觉得吗 看你说别人就知道你生活中一定是个怨妇 赶紧去医院吧 别在这摆活了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:23 | 来自疯狂造人
回复 一只喵L
我自己隐藏的,傻孩子,哈哈哈
你隐藏我看不到呀 你是说给你们自己的吗 为啥要隐藏 虚什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:25 | 来自疯狂造人
回复 一只喵L
我自己隐藏的,傻孩子,哈哈哈
我看你也不是真的那种专门诋毁别人的人 还知道隐藏 但是请你清楚 这里谁都可以发言 也都是要宝宝的女人 理性对待怀孕才是给我们每一个最正确的前进方向 不要不负责任的先把别人举得高高 会重重摔下的 这才是泼冷水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:04 | 来自疯狂造人
回复 一只喵L
各人理解不同,很多想要好孕的人套症状,无非是想给自己打气给自己些希望,只要没来大姨妈,一切皆有可能,着床晚的大有人在,有症状没症状怀孕的也比比皆是,心情才最重要
那你就告诉楼主我们都会好运的 加油 不好吗 干嘛要说别理那些负面情绪的人 被你一棒子打死 我们给出想法的人看到这样的话心情能好吗 你不是也希望大家心情都要好 你可以给他打气 请不要连累他人 你没看到也有给我的说法点赞 也有回复我支持我想法的人吗 你这说的也不止我一个呀 我们的心情也不会好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:33 | 来自疯狂造人
回复 娇娇大人
那都是极少数人 并且还有操作不对的情况 医生说如果操作正确 一般七天就定了 那些说自己十几天猜测到 都是因为排卵日没算对 造造上计算我的排卵日和我去医院做阴超监测卵泡的排卵日相差好几天呢 阴超才是最准确的 所以那些晚测出的 都是排卵日没计算好
回复的都被管理员隐藏了。啥也看不见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:47 | 来自疯狂造人
回复 一只喵L
我是看到你们都在说她说胸的这个事,如果我是她,看了会不太舒服,她刚开始的回复也是有点情绪,但我也是表达的方式不太对,我向你,和你们道歉,大家都是出于好意,祝生活愉快,万事如意~
说胸的事 是一个网友和我的对话 不是直接说楼主的 造造里不止楼主一个女孩说胸部柔软 那个网友就说听到说胸部柔软就觉得搞笑 我就回复她了 调侃了几句 没有针对任何人 确实好多人都说自己胸柔软 好啦 就这样吧 说话都有点随意 都没有恶意 祝我们好运大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 14:48 | 来自疯狂造人
胸部一直痛下去,就有戏,试纸10天可以测了,大卫要慢点显色,买个别的牌子,有完整的一条就可以了,再过段时间就可以拿大卫的测,排的迟,着床迟b超出不来,我就是这样的,孕反最少要一个️才会开始,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 15:09 | 来自疯狂造人
不要套症状,希望越大失望就越大,放松心情,孩子随其自然就来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 17:51 | 来自疯狂造人
我之前胸痛,特别是rt,现在不痛了,但是腰酸,感觉快来姨妈了
点击查看全文