要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

16号排身体变化

612133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排出现乳房胀痛很柔软,乳晕周边出现小粒粒的小疙瘩似的,今天早上验了大大的白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:34 | 来自疯狂造人
一看你就是要套症状 乳房柔软合格根本不好定义 谁的乳房是硬的 毕竟是脂肪和肉 乳腺等组成 肯定是柔软的呀 乳晕起痘痘那也是要到孕几周后才会出现
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:36 | 来自疯狂造人
16号到现在已经可以测早孕了 医生给我说七天就可以 9天10天测有就是有 没有就没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:40 | 来自疯狂造人
回复 娇娇大人
16号到现在已经可以测早孕了 医生给我说七天就可以 9天10天测有就是有 没有就没有
有着床晚的测不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1525759015874
有着床晚的测不出来
那都是极少数人 并且还有操作不对的情况 医生说如果操作正确 一般七天就定了 那些说自己十几天猜测到 都是因为排卵日没算对 造造上计算我的排卵日和我去医院做阴超监测卵泡的排卵日相差好几天呢 阴超才是最准确的 所以那些晚测出的 都是排卵日没计算好
点击查看全文
w1520654245685 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:59 | 来自疯狂造人
回复 娇娇大人
那都是极少数人 并且还有操作不对的情况 医生说如果操作正确 一般七天就定了 那些说自己十几天猜测到 都是因为排卵日没算对 造造上计算我的排卵日和我去医院做阴超监测卵泡的排卵日相差好几天呢 阴超才是最准确的 所以那些晚测出的 都是排卵日没计算好
我去医院测排卵的,16号排了…医生建议1号测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:04 | 来自疯狂造人
回复 娇娇大人
一看你就是要套症状 乳房柔软合格根本不好定义 谁的乳房是硬的 毕竟是脂肪和肉 乳腺等组成 肯定是柔软的呀 乳晕起痘痘那也是要到孕几周后才会出现
有些乳房相对没那么柔软啊,而且孕早期也会出现乳晕有小疙瘩…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1520654245685
我去医院测排卵的,16号排了…医生建议1号测
一号 还早呀 不过这个医生可能为了保险起见 因为很多早测的有印子 后来测又没了 容易咋糊 所以保险起见 晚点测 晚点测容易看出粉色 更准确些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1520654245685
有些乳房相对没那么柔软啊,而且孕早期也会出现乳晕有小疙瘩…
乳晕周围有小疙瘩 那是性激素增多导致的 我没怀过孕 但是我乳晕从发育起将周边就有大小不一的疙瘩 性激素增多有很多导致因素 反正我觉得既然你检测排卵了 那就很准确了 不会出现十几天还测不出 应该现在可以测出亲妈灰了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:19 | 来自疯狂造人
回复 娇娇大人
一号 还早呀 不过这个医生可能为了保险起见 因为很多早测的有印子 后来测又没了 容易咋糊 所以保险起见 晚点测 晚点测容易看出粉色 更准确些
哦,应该是,希望大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:32 | 来自疯狂造人
回复 娇娇大人
每次看到说乳房很柔软,我也觉得很搞笑,无论啥时候都一样很柔软的啊,除了当初喂奶涨奶的时候……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:35 | 来自疯狂造人
回复 乐小渔
每次看到说乳房很柔软,我也觉得很搞笑,无论啥时候都一样很柔软的啊,除了当初喂奶涨奶的时候……
是呀 乳房除了发育期 涨奶期 都无比柔软 不然怎么有波涛汹涌之说 因为软啊 所以就看你怎么理解柔软两个字了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 22:25 | 来自疯狂造人
回复 娇娇大人
我朋友两个月才测出来。医院测不出。两个月就测出了。就着床晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1524879867746
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 23:11 | 来自疯狂造人
回复 w1524879867746
那他肯定不是这个排卵期怀上的,月经肯定不准,精子咋活俩月的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 00:45 | 来自疯狂造人
回复 娇娇大人
两个月???奥特曼精子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:15 | 来自疯狂造人
回复 娇娇大人
我这月也是阴超监测排卵的,你这月好孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 14:50 | 来自疯狂造人
回复 一只喵L
楼主,不需要理这些人,心理太负面了非喜欢给别人泼冷水,要给自己希望!我为你打气!要相信自己的宝宝!马上就会到妈妈身边来的!
什么心理负面 讲的实话 你这种人就爱活在自己世界里瞎幻想吧 不相信科学吗 宝宝早晚会有 只是根据楼主说的给了自己的意见怎么了 不如你意了吗 可是我说的就是实话呀 这跟负面情绪有什么关系 你一棒子要打死多少人 说话不负责任 血口喷人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 14:53 | 来自疯狂造人
回复 一只喵L
楼主,不需要理这些人,心理太负面了非喜欢给别人泼冷水,要给自己希望!我为你打气!要相信自己的宝宝!马上就会到妈妈身边来的!
波冷水 你个晕种 你告诉他你怀了 这个月怀了 你有依据吗 然后人家最后来姨妈了 这才叫泼冷水 把心态放正 先理性思考 或者干脆别太操心这事 心情一放松没准就怀了 这叫心理预期 你这种才叫泼冷水 先无根据的把别人抬的高高的 让别人幻想着我症状就是怀孕 然后心里期望值高了 最后不是那回事 这才是泼冷水 你懂吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏