要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停清宫后调理中,不念过往,只愿未来一路繁花相伴

1273750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我26,老公32,之前因为辛苦创业,生宝宝的事就这样一直拖到现在。

备孕4个月顺利怀上宝宝。5月11号,本来是NT的日子,毫无准备地躺在B超床上,还激动地等着听传说中的小火车声音。却被残忍地告知胎儿才八周大小,没有胎心。我当然知道没有胎心意味着什么,但8周的时候已经有胎心,为什么现在却胎停了。不知道我是怎么走出B超室的,眼泪啪地掉下来,说不出话。老公当然也没预想到会是这个结果,眼睛也红了。我们俩稍做平复之后,又上楼去找医生,老公问为什么会胎停,只说原因很多,但很有可能是胚胎本身就发育不好。接下来,吃米非,米索,后来又清宫,就不做过多阐述了,反正那几天都不知道怎么过的。清宫后医生开了优思明,老公问怎样可以尽快恢复,医生说有条件就做中药蜡疗吧,60多一次,血干净后去开单,最好做到下次来月经前,促进子宫恢复,抗炎防粘连。

可能是清了宫出血并不多,第五天就只有一点点淡淡的血了,第八天彻底没了。不放心又等了一天,确定没有血了,今天上午去了医院,找医生开了做蜡疗的单,62一次,开了7次,每次40分钟。医生说先做7天,如果没有中药过敏之类就再去开单。

交了费去蜡疗室,两间房,一个是做肩颈腰腿疼之类的。我们这间是妇科类的,什么盆腔炎盆腔积液,输卵管不通,还有做试管移植前暖宫的和像我这种流产后恢复的,还有一个50岁的大姐,是子宫内膜增厚严重痛经的。但我们都是一样,护士给我们肚子敷上中药再用保鲜膜盖住,然后放上用塑料膜包住的蜡,热热的,不会很烫,很舒服。大家都相谈甚欢,50岁的大姐绘声绘色说着她每个月痛经的时候走路都得扶着墙,之前都有医生要她干脆切了子宫芸芸。她上个月已经做了二十多天了,据她说上次来月经竟然没痛。让人不得不感叹某方面中医真的很神奇。

我临床的姐姐跟我一样是清宫的。但她是nt的时候增厚很多,无创羊穿也没有通过,无奈引产了。巧的是她之前也有过一次胎停,不过她是空囊,后来顺利生了女儿。谁料这次二胎也不顺利。可能是同命相怜,跟她很投缘,聊了很多,我的心情也好了很多。 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 21:05 | 来自疯狂造人
回复 baobao1生
跟你一样停在8周+5,12周做nt才发现,没肚痛没流血期间!哎,具体看我,圈圈日记吧,今天流了两天了,回老家来了,打了两天消炎药了!
抱抱!一切都会好起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:18 | 来自疯狂造人
美女,可以给一下那个蜡什么的链接我吗?我离婚了,准备引产,快五个月了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:06 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
美女,可以给一下那个蜡什么的链接我吗?我离婚了,准备引产,快五个月了…
抱抱!这里应该发不了链接吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:22 | 来自疯狂造人
你可以自己上tao宝搜:蜡药疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:26 | 来自疯狂造人
你可以搜:蜡药疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:33 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
你可以直接搜:蜡药疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 18:43 | 来自疯狂造人
我今天也是清宫,宝妈我们只有自己坚强,16年空囊,这次好不容易胎心胎芽,各种正常开心的不得了,谁知道回来3天后胸不疼,我就去复查B超,中间隔了5天,胎芽孕囊都长了一辈,可是没胎心了。昨天不甘心,今早有复查,结果一样,接着做了清宫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 18:49 | 来自疯狂造人
回复 -ˊ素顏√
抱抱楼主,我的宝宝也胎停了,我是做试管的,打了无数针,吃了很多苦,受了很多受,可是结果宝宝还是走了,那种痛只有经历过的人才懂,现在还在吃着药,不肯放弃,虽然知道已经不可能在有奇迹,可是真的好舍不得。唉。。。。楼主药流加清宫是医生建议的么?这样伤害是不是小一点?清宫是有痛盲刮的那种吗?
我今天做的可视无痛,找了个权威的老医生,今早做的,回来后都不怎么出血。我已经不知道还可以从哪方面排查了,第一次空囊就查了N多,这次也是生殖科出来还说各方面都好。哎!婆婆急了叫我试管,问题是我特别容易怀,基本2个月就怀得上,就是发育问题,害怕试管又受罪还是问题,染色体,凝血,免疫查了一堆,没个所以然,这次阿西匹林,泼尼松都吃上,好不容易样样合格,胎心胎芽,高兴不过5天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 18:51 | 来自疯狂造人
回复 我是那朵小花
已经自己在家做了几天了,跟医院的差不多。不知道大姨妈什么时候能来
[图片]
[图片]
[图片]
我还没见过,这样是对哪里好。我今天才做的手术,肚子还在斯拉斯拉疼的,你们刚做完疼吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:00 | 来自疯狂造人
回复 q1509968395330
我今天也是清宫,宝妈我们只有自己坚强,16年空囊,这次好不容易胎心胎芽,各种正常开心的不得了,谁知道回来3天后胸不疼,我就去复查B超,中间隔了5天,胎芽孕囊都长了一辈,可是没胎心了。昨天不甘心,今早有复查,结果一样,接着做了清宫。
是啊,只能选择坚强。我现在已经平复很多,只是在路上看到抱小宝宝的还是忍不住多看几眼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:01 | 来自疯狂造人
我今天做的可视无痛,找了个权威的老医生,今早做的,回来后都不怎么出血。我已经不知道还可以从哪方面排查了,第一次空囊就查了N多,这次也是生殖科出来还说各方面都好。哎!婆婆急了叫我试管,问题是我特别容易怀,基本2个月就怀得上,就是发育问题,害怕试管又受罪还是问题,染色体,凝血,免疫查了一堆,没个所以然,这次阿西匹林,泼尼松都吃上,好不容易样样合格,胎心胎芽,高兴不过5天
你这次查胚染吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 19:21 | 来自疯狂造人
回复 我是那朵小花
你这次查胚染吗
家长要求查,但其实医生说我和老公的是正常的,就要孩子没问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:55 | 来自疯狂造人
家长要求查,但其实医生说我和老公的是正常的,就要孩子没问题。
那也就是说还是胎儿本身的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:58 | 来自疯狂造人
我还没见过,这样是对哪里好。我今天才做的手术,肚子还在斯拉斯拉疼的,你们刚做完疼吗
医生说可以促进子宫恢复,预防粘连。刚做完有点疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 20:27 | 来自疯狂造人
回复 我是那朵小花
医生说可以促进子宫恢复,预防粘连。刚做完有点疼
那我自己买来吃好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:35 | 来自疯狂造人
那我自己买来吃好了
是指这个蜡药疗吗?这个是敷肚子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 22:17 | 来自疯狂造人
回复 我是那朵小花
是指这个蜡药疗吗?这个是敷肚子的
是手术后就可以做,还是要等恢复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:14 | 来自疯狂造人
回复 我是那朵小花
你可以直接搜:蜡药疗
谢谢啊…再问下哦,你当时手术后血干净前是怎么护理的啊?我之前做过一次手术,三个月了残留都不干净,所以很怕这次也这样…多吸取吸取别人的经验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:26 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
谢谢啊…再问下哦,你当时手术后血干净前是怎么护理的啊?我之前做过一次手术,三个月了残留都不干净,所以很怕这次也这样…多吸取吸取别人的经验
我没有总趟着,每天都会适当走走
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:31 | 来自疯狂造人
是手术后就可以做,还是要等恢复
要等血差不多干净才可以。我是第八天就差不多干净了,第十天开始做的,做了两天还排出一些黑褐色的血,医生说是帮助淤血排出了,后来就没有了,应该干净了吧,我还没去复查。不过昨晚大姨妈来了
点击查看全文