要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

21号8000绒促,掰着手指过日子

楼主: 小丑鱼1989
936792 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天提醒自己要淡定,要卵子和蝌蚪成功会师,总这么惦记着也不利于着床。但就是淡定不了。天天各种查症状,关键还套不上,我也是无语自己了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 23:24 | 来自疯狂造人
我也是21号,绒促针,就腰痛,今晚什么都验不粗来,没有其他症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 05:58 | 来自疯狂造人
回复 s2671220521
亲爱的,如果是怀孕的话会从排卵后持续高温在14天以上,如果14天以后降温了,那就是快到下一周期的月经了,你可以看看造造上面有关基础体温的介绍,跟自己的情况做下对比
今天早上测了一下,低到36.2 是不是没戏了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 06:07 | 来自疯狂造人
回复 w1512899874743
今天早上测了一下,低到36.2 是不是没戏了……
今天是你排卵的第几天啊?别紧张,有可能有误差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 08:17 | 来自疯狂造人
今天是你排卵的第几天啊?别紧张,有可能有误差
5点多测的36.2!8点多睡醒了又测36.6,按哪个为准呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 10:58 | 来自疯狂造人
5点多测的36.2!8点多睡醒了又测36.6,按哪个为准呢?
每天早晨测一次就可以,睡够6-8小时,不动弹不说话直接测量,以这个为准。你看看你符合哪一个
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 11:47
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 12:27 | 来自疯狂造人
每天早晨测一次就可以,睡够6-8小时,不动弹不说话直接测量,以这个为准。你看看你符合哪一个
哦哦,那还是按第一次吧,量多了也就不准了!我21号排的,是不是所谓的着床降温啊?
点击查看全文
小丑鱼1989 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 12:37 | 来自疯狂造人
回复 喵喵502
我也是21号,绒促针,就腰痛,今晚什么都验不粗来,没有其他症状
你要白板了就肯定是代谢完了,看看后天会不会重新显色。我今天晨尿也是白板。准备6.1开奖,现在临近开奖时间我到是淡定了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 12:51 | 来自疯狂造人
哦哦,那还是按第一次吧,量多了也就不准了!我21号排的,是不是所谓的着床降温啊?
不清楚了,有可能吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989
你要白板了就肯定是代谢完了,看看后天会不会重新显色。我今天晨尿也是白板。准备6.1开奖,现在临近开奖时间我到是淡定了
我要6.6才开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 13:36 | 来自疯狂造人
不清楚了,有可能吧
哎,现在觉都睡不好了…控制不住自己的紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 15:19 | 来自疯狂造人
哎,现在觉都睡不好了…控制不住自己的紧张
谁都紧张  尽量放轻松点,一起期待好消息吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 15:30 | 来自疯狂造人
谁都紧张  尽量放轻松点,一起期待好消息吧!
嗯嗯,一起好孕!不去想这事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:32 | 来自疯狂造人
22号8000单位绒促,促排后三天感冒了,好几年都没感冒,节骨眼上感冒了,感冒药还不敢吃,整天疲劳感爆棚,医生开了来婷,药劲太猛,吃完一个小时后天旋地转,不过有助睡眠。怎么说呢,也没太期待能中奖,毕竟第一次促排,毕竟幸运儿是少数。总之,所有的辛苦是值得等来好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 23:19 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠会轻功
22号8000单位绒促,促排后三天感冒了,好几年都没感冒,节骨眼上感冒了,感冒药还不敢吃,整天疲劳感爆棚,医生开了来婷,药劲太猛,吃完一个小时后天旋地转,不过有助睡眠。怎么说呢,也没太期待能中奖,毕竟第一次促排,毕竟幸运儿是少数。总之,所有的辛苦是值得等来好孕的。
我也是第一次促排,一般几次能中?
点击查看全文
小丑鱼1989 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 06:57 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠会轻功
我这已经是第二次促排了,再没怀上我就去查输卵管。你是感冒,我是排卵前后浑身寻麻疹,吃了几天药就停掉了,也许真是好事多磨吧。希望我们6.1都能开出双杠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-29 08:05 | 来自疯狂造人
回复 我是你们的小可爱
我还没有代谢完
我也是20号10000单位,你现在还没代谢完吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 08:09 | 来自疯狂造人
回复 q1434906158763
你完了吗亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1434906158763
排卵试纸印记还挺明显的你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-29 09:59 | 来自疯狂造人
回复 我是你们的小可爱
你完了吗亲?
我今天昨天早上测大卫早孕试纸还有一点,今天用别的牌子的试纸测大白板
点击查看全文