要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

15日排卵今天白板,下个月再努力了,有没有6月7、8、9排卵的朋友吖……组团再战!!

楼主: 王小王。
439939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,感觉没戏……明天去检查一下,下个月再加油吧!姨妈前一个星期会有姨妈感,但是临近姨妈的前3、4天又没有了姨妈感你们有相似症状的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:03 | 来自疯狂造人
回复 王小王。
有什么症状没?
我从排卵后开始屁多,嗜睡,一会就饿,乳头敏感,还有点浅褐色分泌物
点击查看全文
王小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 17:22 | 来自疯狂造人
回复 吴大颖子
我这也是15排卵,再一起测几天等等,还有希望
你这好像就是怀孕的症状呀,可以测ZZY啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:26 | 来自疯狂造人
同样是15号排卵,现在有姨妈感,觉得这个月肯定没有希望了
点击查看全文
王小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1523110444979
同样是15号排卵,现在有姨妈感,觉得这个月肯定没有希望了
测zzy了吗?没关系,我们下个月继续努力!!一定会有的!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:29 | 来自疯狂造人
回复 王小王。
嗯嗯,明天再继续测测……
早上测了,白板,不知道明早怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:31 | 来自疯狂造人
回复 王小王。
测zzy了吗?没关系,我们下个月继续努力!!一定会有的!
没有测,感觉没有希望。本月我是b超检测,13号去1.7*1.8,医生就号15号去,结果15号检查的时候显示已经排了,就不晓得到底是什么时候排的,但是15号晚上还是aa了。今天姨妈感超强,只能期待下月了。
点击查看全文
王小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 17:37 | 来自疯狂造人
回复 吴大颖子
早上测了,白板,不知道明早怎么样
明早一起测,一起中
点击查看全文
王小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 17:40 | 来自疯狂造人
没有测,感觉没有希望。本月我是b超检测,13号去1.7*1.8,医生就号15号去,结果15号检查的时候显示已经排了,就不晓得到底是什么时候排的,但是15号晚上还是aa了。今天姨妈感超强,只能期待下月了。
14号没去测排吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 19:58 | 来自疯狂造人
回复 王小王。
14号没去测排吗?
医生喊15号去测,结果去的时候已经排了。难过,现在就是不晓得到底是那天排的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 19:58 | 来自疯狂造人
回复 王小王。
14号没去测排吗?
医生喊15号去,结果去的时候已经排了,难过啊,但是不晓得是那天排的
点击查看全文
王小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 20:19 | 来自疯狂造人
医生喊15号去,结果去的时候已经排了,难过啊,但是不晓得是那天排的
啊,确实好可惜呀,那几天除了15号安排了,之前安排没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:22 | 来自疯狂造人
回复 王小王。
没有,只有15号安排了。如果是15号排的就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:25 | 来自疯狂造人
回复 王小王。
我也是备孕半年有余了,我下个月的排卵日在周末,我想试一试暂时不停,但是明天还是要去检查检查,希望没有什么大毛病...你也要加油!
我们一起加油 争取早日怀上宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 00:13 | 来自疯狂造人
回复 s5377890292
同排 今早晨有点姨妈感 现在又没有了 我昨天的排卵试纸 有点加深 不知道有没有希望
https://image.bozhong.com/app/2018/05/25/cf21846ae0e1a49fa07da5f87d17bf31821367.jpg
听说姨妈前也会有弱阳,不知道是不是真的
点击查看全文
王小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 10:16 | 来自疯狂造人
回复 s6137535208
和你我一样,一周前有姨妈感,现在姨妈快来了,又没有感觉,下个月停战,去检查一下,我都备孕好久了
你备孕多久啦?我今天去检查医生说半年都还没有没有很正常,叫我再试几个月,一项检查都没做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:56 | 来自疯狂造人
回复 王小王。
你备孕多久啦?我今天去检查医生说半年都还没有没有很正常,叫我再试几个月,一项检查都没做
我备孕有半年多了,每一次的失败,自己等不下去了,早点去检查一下,早点放心,不然总觉得好像是自己有问题
点击查看全文
王小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 11:21 | 来自疯狂造人
回复 s6137535208
我备孕有半年多了,每一次的失败,自己等不下去了,早点去检查一下,早点放心,不然总觉得好像是自己有问题
你男娃儿检查没有?医生叫我再过几个月还是没有的话再去检查,建议先检查男方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:23 | 来自疯狂造人
回复 王小王。
你男娃儿检查没有?医生叫我再过几个月还是没有的话再去检查,建议先检查男方
他检查过了,都正常,我就没有检查输卵管 所以还得去检查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 11:16 | 来自疯狂造人
回复 王小王。
今天已经来月经了,下月继续。
点击查看全文
王小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 12:45 | 来自疯狂造人
今天已经来月经了,下月继续。
我估计我明天会来月经了,呵呵呵呵呵呵
点击查看全文