要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

nt之前到底要不要再做一次b超

楼主: qiqiyaoyao
770926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期褐色分泌物几天,吃了十天地屈孕酮片就没事了,胎芽胎心也有了,最近好多帖子都是12周nt说胎停的,什么九周多就停育了,身体也没有任何反应的,身边朋友都不让我看这些了,可是个人又忍不住总是要刷帖子,到底要不要再做一次b超监测一下呢
点击查看全文
qiqiyaoyao (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 20:13 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
嗯 说出来大家开导开导你就好了。我也是第一次怀孕,并且35了,身边人发生的事情也是数不胜数,但是每个人都不一样,情况也不一样。自己开心起来真的很重要。做点什么让你放松舒服的事情吧。他是你的孩子,应该祝福不应该担忧。他长大了也一样。期待一些好的事情发生在他身上,而不是总担忧不好的。
嗯真的说到点儿上了,非常感谢,顿悟了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 06:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,整天担心,也睡不好。也是怕孕早期胎停,呸呸呸,宝宝一定健康顺利生下来
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:43 | 来自疯狂造人
回复 可可小猫在家睡觉
我也是担心 这几天孕反也小了 知识胃饿得特别快不舒服 明天去做个b超
我也是跟你一样状况,你今天做B超了么?正常不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1523531421975
我也是跟你一样状况,你今天做B超了么?正常不?
挺正常的 蛮好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 20:16 | 来自疯狂造人
回复 可可小猫在家睡觉
我也是担心 这几天孕反也小了 知识胃饿得特别快不舒服 明天去做个b超
我约了个下周的b超去看一下哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 21:44 | 来自疯狂造人
我情况和楼主同 楼主现在怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 00:45 | 来自疯狂造人
回复 牵牛花2
我情况和楼主同 楼主现在怎么样
十周做了b超宝宝发育很好,这周做nt,要相信自己和宝宝
点击查看全文