要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

白板。失望+绝望,13号排的姐妹们,你们加油!

楼主: 咕噜噜917
7605110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不多说什么了,13号排,昨天中午灯光从后面看还有一丢丢,一丢丢线,现在直接给我大白板!伤心……好多13号14号排的姐妹们都测到了,为什么我就怀不了!!!!

点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:28 | 来自疯狂造人
回复 露丝-昭
看着你体温有戏啊。
不知道是不是吃了黄体酮的原因~
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:28 | 来自疯狂造人
回复 请赐给我一个女儿吧
我20号的时候用金秀儿还不是测出来一条线,到现在还不是白板,下个月再加油就是!
嗯嗯,再加油~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 15:29 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜917
第11天了我怕体温好是因为吃了黄体酮的原因
啊,原来你吃了啊,不过也有降温啊,还是很有希望的!
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:59 | 来自疯狂造人
回复 t1524267222297
啊,原来你吃了啊,不过也有降温啊,还是很有希望的!
我突然想起来了,要不是你提醒我都忘了,19好降温那天我才开始吃,就是说前面跟吃药一点关系也没有,尴尬,体温好估计是吃药的原因,这个月估计是真没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 16:03 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜917
我突然想起来了,要不是你提醒我都忘了,19好降温那天我才开始吃,就是说前面跟吃药一点关系也没有,尴尬,体温好估计是吃药的原因,这个月估计是真没希望了
也不排除是真的降温呢,等多几天,姐妹们都一起陪你等好消息!
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:26 | 来自疯狂造人
回复 t1524267222297
也不排除是真的降温呢,等多几天,姐妹们都一起陪你等好消息!
嗯,明天我还测要测!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:30 | 来自疯狂造人
我以为看到了我的笔记…我也很详细 十四号拍的 我还去照了阴超确定排了 我也是白板 哭死
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:43 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶早日有健康宝宝
我以为看到了我的笔记…我也很详细 十四号拍的 我还去照了阴超确定排了 我也是白板 哭死
我也是做了阴超,14号去的时候已经排了,我13号晚上安排的,今天白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:22 | 来自疯狂造人
我也以为看到了我的笔记……12号晚上超强阳 13一早去医院B超排掉了。回家连着安排了两次 ……没有的 什么都看不到 白白的 怀疑人生 好惨感觉自己 马上要回去过节 空空如也的去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 18:49 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜917
今天第11天白板呢~
再等等吧!我感觉八九不离十
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:29 | 来自疯狂造人
回复 小小黄豆芽儿123
再等等吧!我感觉八九不离十
姨妈痛已经很重了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜917
姨妈痛已经很重了
我今天一整天姨妈感,我才第六天,找谁说理去,呜呜
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小小黄豆芽儿123
我今天一整天姨妈感,我才第六天,找谁说理去,呜呜
你说不定事着床痛
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 23:04 | 来自疯狂造人
排卵试纸加深了,有人说姨妈来前也会加深,不过我以前姨妈来前都是几乎白板的,不死心的我又测了早早孕,结果可想而知,白板,决定了明天不测了测了也是浪费试纸,等姨妈日再测!

点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 23:05 | 来自疯狂造人
回复 一直想测
我也以为看到了我的笔记……12号晚上超强阳 13一早去医院B超排掉了。回家连着安排了两次 ……没有的 什么都看不到 白白的  怀疑人生 好惨感觉自己 马上要回去过节 空空如也的去
抱抱……我也很心塞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 23:25 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜917
我也是做了阴超,14号去的时候已经排了,我13号晚上安排的,今天白板
我是12号中午强阳,晚上同房一次,14号中午12点强转弱,马上去做阴超排了,14号晚上补了一次。现在zzy大白板,排卵试纸一直弱弱阳 毫无变化,我都快晕死了…怀孕怎么那么难 我觉得我做的很天衣无缝啊
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 23:30 | 来自疯狂造人
我是12号中午强阳,晚上同房一次,14号中午12点强转弱,马上去做阴超排了,14号晚上补了一次。现在zzy大白板,排卵试纸一直弱弱阳 毫无变化,我都快晕死了…怀孕怎么那么难 我觉得我做的很天衣无缝啊
我更无语,我11号去做B超医生说14号再去,结果我14告诉的时候医生告诉我,可能是排了,可能萎缩了,说了些模棱两可的话,还好我13号晚上安排了,结果,现在还是大白板~尴尬……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 23:33 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜917
我更无语,我11号去做B超医生说14号再去,结果我14告诉的时候医生告诉我,可能是排了,可能萎缩了,说了些模棱两可的话,还好我13号晚上安排了,结果,现在还是大白板~尴尬……
你11号的时候测是多大呢?我10号第一次去,13*16,医生叫我12号去,我12号就强阳了,我12号中午晚上,13号中午晚上,都去测了,想着看看试纸准不准,果然准,14号11点还是强阳,12点测了变浅了,马上去医院,一点果然拍了,但是我的卵子不够圆,是梨子的形状,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 23:36 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜917
排卵试纸加深了,有人说姨妈来前也会加深,不过我以前姨妈来前都是几乎白板的,不死心的我又测了早早孕,结果可想而知,白板,决定了明天不测了测了也是浪费试纸,等姨妈日再测!
https://image.bozhong.com/app/2018/05/24/59aa57a970ee9af79e19e56930139860979926.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018...
你明天忍不住的 我明早测zzy 姨妈感太强
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 23:38 | 来自疯狂造人
你11号的时候测是多大呢?我10号第一次去,13*16,医生叫我12号去,我12号就强阳了,我12号中午晚上,13号中午晚上,都去测了,想着看看试纸准不准,果然准,14号11点还是强阳,12点测了变浅了,马上去医院,一点果然拍了,但是我的卵子不够圆,是梨子的形状,
我11号去测的是1.2*0.9,结果14号去变小了,医生说有可能是卵泡比较小就排掉了,后来测得可能是别的卵泡,有说还可能是缩小了,无语
点击查看全文