要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

帮我看看我老公的精子检查报告,严重吗

楼主: 果宝的妈
961734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们严重吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 07:37 | 来自疯狂造人
我老公只有10个,A精子都没有,现还在吃中药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 21:11 | 来自疯狂造人
回复 亲亲杨
你家吃的什么中药,有没有效果,我老公也是a b都没有
点击查看全文
果宝的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:44 | 来自疯狂造人
回复 亲亲杨
已经好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 17:31 | 来自疯狂造人
回复 果宝的妈
已经好孕了
亲你怎么好孕的
点击查看全文
果宝的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:36 | 来自疯狂造人
回复 亲亲杨
自然怀的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:47 | 来自疯狂造人
回复 简单MM
我老公30岁时A级精子只有2.9%,吃半年西药没效果,再吃半年中药没效果,后来就放弃治疗。到去年35岁年龄大了不能逃避了就开始做试管,体检精子A级居然有15%。但试管放胎三次还是失败了。我就自己买爱乐维男士备孕胶囊和来益维生素E给他吃,上个月经朋友介绍又加了辅酶Q10给他吃。就是爱乐维男士和维e吃了5个月,辅酶Q10吃了一个半月。每天打乒乓球2个月。前天验精A级有24%。总精子活率有63%。打算这...
有没有查精子畸形率呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:48 | 来自疯狂造人
回复 简单MM
我老公30岁时A级精子只有2.9%,吃半年西药没效果,再吃半年中药没效果,后来就放弃治疗。到去年35岁年龄大了不能逃避了就开始做试管,体检精子A级居然有15%。但试管放胎三次还是失败了。我就自己买爱乐维男士备孕胶囊和来益维生素E给他吃,上个月经朋友介绍又加了辅酶Q10给他吃。就是爱乐维男士和维e吃了5个月,辅酶Q10吃了一个半月。每天打乒乓球2个月。前天验精A级有24%。总精子活率有63%。打算这...
什么牌子的辅酶Q10,是医院开的还是药店买的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:49 | 来自疯狂造人
回复 果宝的妈
已经好孕了
有没你老公畸形率高吗?有没有吃药调理呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 15:09 | 来自疯狂造人
回复 rwq1990
你家吃的什么中药,有没有效果,我老公也是a b都没有
还不清楚,等过两天复查后拿结果才知道了
点击查看全文
果宝的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 06:39 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
有没你老公畸形率高吗?有没有吃药调理呢?
没有畸形的,就是密度低,活力差点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 06:30 | 来自疯狂造人
有没有查精子畸形率呢?
畸形率应该算合格吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 06:35 | 来自疯狂造人
什么牌子的辅酶Q10,是医院开的还是药店买的?
自己网上买的,就CNG健喜安辅酶Q10。我所有保健品都是网上买的。我上月取了14个卵配了9个胎。移植了两个鲜胎,现在官方好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 06:42 | 来自疯狂造人
回复 q1457848606164
24的话不是可以自然怀孕,为什么还要试管啊?
年龄大不想拖了,之前试管3次失败,调理好只是为了增加试管成功率。上月移植第四次,终于成功了,现在我孕5周啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)26周4天 | 发表于 2018-8-2 12:09 | 来自疯狂造人
不用担心A+B共17也都怀孕啦
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 14:09
活力有些低调理一下就可以正常备孕的哈,不用太担心的哦,,一般看精子质量和活力判断的话都是A+B级大于百分之50就是正常的恩,如果是少精弱精,畸形率高的男士备孕期间的话建议是不要熬夜,饮食健康清淡一些,多锻炼身体,平时可以补充一些维生素E,再吃些锌硒片和番茄红素都是提高精子质量和增强精子活力的恩,祝愿备孕的妈妈们都如愿好孕的哈
点击查看全文