要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

帮我看看我老公的精子检查报告,严重吗

960834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们严重吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 10:50 | 来自疯狂造人
有问题,A要大于25%,a+b要大于50%
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 10:52 | 来自疯狂造人
听医嘱吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 11:51 | 来自疯狂造人
活力有点低,我老公43.多,医生说不影响怀孕,就是精子游的慢了些,你这个比我老公还慢,这个月怀不上我就让我老公吃增精药去
点击查看全文
果宝的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:08 | 来自疯狂造人
回复 Mrs--XiXi
精子密度低,a级活力也太低,有检查是什么原因导致的吗?
没去查什么原因,自己买了点补锌的药在吃
点击查看全文
果宝的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:09 | 来自疯狂造人
回复 我的天呐。
活力有点低,我老公43.多,医生说不影响怀孕,就是精子游的慢了些,你这个比我老公还慢,这个月怀不上我就让我老公吃增精药去
能看看你家的吗?医生有开药吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 16:29 | 来自疯狂造人
精子弱哦,调理不行只能试下人授
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 16:32 | 来自疯狂造人
密度低了,活力什么的按第五版是合格的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1522920186719
能看看你家的吗?医生有开药吗
我老公听没事就是游的慢,没开药,这月我跟他说了没有怀孕他就去吃药。大夫说了开增精片,还是增精丸,我忘了,一边吃一边要孩子没事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 17:03 | 来自疯狂造人
回复 我的天呐。
你老公这个,确实太低了,如果你没有问题,跟你老公这个有很大关系,吃2-3个月的药,再查。
点击查看全文
果宝的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 11:46 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
密度低了,活力什么的按第五版是合格的
问题大吗?医生说的好严重似的
点击查看全文
果宝的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 11:47 | 来自疯狂造人
回复 Mrs--XiXi
精子密度低,a级活力也太低,有检查是什么原因导致的吗?
还没有呢,因为有一个了,所以我们也不是很急
点击查看全文
果宝的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 11:47 | 来自疯狂造人
回复 我的天呐。
你老公这个,确实太低了,如果你没有问题,跟你老公这个有很大关系,吃2-3个月的药,再查。
我一胎的时候检查都是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 12:29 | 来自疯狂造人
我一胎的时候检查都是正常的
当时没问题,以后也会变的,跟抽烟喝酒啥的都有关系,可以拿药的时候问问大夫,没事的吃药都会涨上去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 13:34 | 来自疯狂造人
问题大吗?医生说的好严重似的
不太清楚,找中医调理一下吧
点击查看全文
果宝的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 14:54 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
不太清楚,找中医调理一下吧
好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:11 | 来自疯狂造人
我老公30岁时A级精子只有2.9%,吃半年西药没效果,再吃半年中药没效果,后来就放弃治疗。到去年35岁年龄大了不能逃避了就开始做试管,体检精子A级居然有15%。但试管放胎三次还是失败了。我就自己买爱乐维男士备孕胶囊和来益维生素E给他吃,上个月经朋友介绍又加了辅酶Q10给他吃。就是爱乐维男士和维e吃了5个月,辅酶Q10吃了一个半月。每天打乒乓球2个月。前天验精A级有24%。总精子活率有63%。打算这个月重新试管了,希望这次成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:43 | 来自疯狂造人
我比你还要严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:52 | 来自疯狂造人
男生好调理啊,吃两三个月药一般就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 22:19 | 来自疯狂造人
回复 简单MM
我老公30岁时A级精子只有2.9%,吃半年西药没效果,再吃半年中药没效果,后来就放弃治疗。到去年35岁年龄大了不能逃避了就开始做试管,体检精子A级居然有15%。但试管放胎三次还是失败了。我就自己买爱乐维男士备孕胶囊和来益维生素E给他吃,上个月经朋友介绍又加了辅酶Q10给他吃。就是爱乐维男士和维e吃了5个月,辅酶Q10吃了一个半月。每天打乒乓球2个月。前天验精A级有24%。总精子活率有63%。打算这...
24的话不是可以自然怀孕,为什么还要试管啊?
点击查看全文