要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

仁济宫腔镜手术上环后出血情况

楼主: 大贵行天下
1413639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位在谢晖亮那里做过宫腔镜手术的姐妹,你们术后出血多久,血量怎么样,第一次月经是按时来还是提前,我是5月10号中午做的手术,手术完当天出血很少,睡了一晚第二天早上纸尿裤上有血,每天也不多,过3,4天后每天都是有深褐色的血,很少但就是没干净,但又在术后12天左右的时候血量开始有点多了,出鲜血,今天是术后第14天了,血是越来越多,但这才月经周期第24天,我以前月经都很准,都是28天左右来,我现在都不知道这到底是月经血,还是术后出血,谁知道这到底是什么情况啊?
点击查看全文
大贵行天下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 16:18 | 来自疯狂造人
回复 麻尼麻尼哄35667
哦哦,取环局麻的痛吗?
有点胀痛,因人而异吧,我前面的人一点感觉没有
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 16:32 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
姐妹你好,我6-25谢宫宫的,宫后出血没多少,当晚的纸尿裤也只是一些血印,到7-2号吧,这期间有条状物,米黄色带血,估计是粘连物排除来了,然后再到今天,白带基本也没有了很干净,  谢开了金凤丸,人胎盘,妇炎康,头孢,你呢,
亲,我一个人去宫腔镜手术可以吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:08 | 来自疯狂造人
回复 芬丫头
亲,我一个人去宫腔镜手术可以吗?
我也是一个人去的呢
点击查看全文
大贵行天下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 05:38 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
我也是一个人去的呢
有个人没问题的,我全麻也一个人去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1498452916942
楼主 你意思是做完宫腔镜后一直不间断的少量出血是吗 我也是这样不规则出血一个月了 对了你有吃雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片红片吗
我也是同样的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:56 | 来自疯狂造人
楼主后来确定是月经吗
点击查看全文
大贵行天下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 09:26 | 来自疯狂造人
回复 s1901882814
楼主后来确定是月经吗
是月经,提前了一个多星期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:41 | 来自疯狂造人
楼主 我也是刚做完手术 月经提前来正常吗?每天都是玻璃心 就害怕复粘
点击查看全文
大贵行天下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 06:03 | 来自疯狂造人
回复 w1530172111270
楼主  我也是刚做完手术     月经提前来正常吗?每天都是玻璃心  就害怕复粘
手术后提前来是正常的,抓紧时间备孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 12:05 | 来自疯狂造人
亲,请问当时宫腔镜的报告还在吗?想对比下报告看一次月经后能否取环
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1498452916942
楼主 你意思是做完宫腔镜后一直不间断的少量出血是吗 我也是这样不规则出血一个月了 对了你有吃雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片红片吗
我想问下楼主,我宫腔镜上环后,十二天了,一直有少量褐色的血,这样正常吗?你后来去复查医生又说什么或吃什么药吗?
点击查看全文
大贵行天下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 21:40 | 来自疯狂造人
回复 t1488719734942
我想问下楼主,我宫腔镜上环后,十二天了,一直有少量褐色的血,这样正常吗?你后来去复查医生又说什么或吃什么药吗?
正常的,我也出了很久的褐色,后来没停直接来姨妈了
点击查看全文
大贵行天下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 21:41 | 来自疯狂造人
后来也是开的头孢,金凤丸和胎盘片,不过我只吃了头孢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:20 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
正常的,我也出了很久的褐色,后来没停直接来姨妈了
我也是,我今天还提早来姨妈了,我想问下楼主你月经来完还会一直有出血吗?
点击查看全文
大贵行天下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 00:02 | 来自疯狂造人
我也是,我今天还提早来姨妈了,我想问下楼主你月经来完还会一直有出血吗?
来完姨妈后没有一直出血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 07:48 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
我就是手术到月经之间血没断过。后来出的鲜血确实是月经,谢没给我开芬玛通。
请问全麻加药费大约费用是多少
点击查看全文
大贵行天下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小、小妖
请问全麻加药费大约费用是多少
手术费4000,药费1000多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 08:05 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
手术费4000,药费1000多
谢谢哦,今天就手术了,好紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 08:08 | 来自疯狂造人
我是手术后11天开始慢慢出血,比较红那种,后来就越来越多,手术后第14天量就跟月经差不多了,感觉跟楼主有点像,月经提前一周来了吗?我想今天去医院看看,楼主去医院是做阴超吗
点击查看全文
大贵行天下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 08:10 | 来自疯狂造人
回复 会有猪宝宝吗
我是手术后11天开始慢慢出血,比较红那种,后来就越来越多,手术后第14天量就跟月经差不多了,感觉跟楼主有点像,月经提前一周来了吗?我想今天去医院看看,楼主去医院是做阴超吗
嗯,取环后我去测排卵是阴超
点击查看全文