要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

仁济宫腔镜手术上环后出血情况

1411539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位在谢晖亮那里做过宫腔镜手术的姐妹,你们术后出血多久,血量怎么样,第一次月经是按时来还是提前,我是5月10号中午做的手术,手术完当天出血很少,睡了一晚第二天早上纸尿裤上有血,每天也不多,过3,4天后每天都是有深褐色的血,很少但就是没干净,但又在术后12天左右的时候血量开始有点多了,出鲜血,今天是术后第14天了,血是越来越多,但这才月经周期第24天,我以前月经都很准,都是28天左右来,我现在都不知道这到底是月经血,还是术后出血,谁知道这到底是什么情况啊?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 10:21
大贵行天下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 10:34 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这个应该是术后上环导致的异常
这种异常要怎么处理,还是不管它
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 09:46 | 来自疯狂造人
宫检时疼吗?做完手术疼吗?我也得检查
点击查看全文
大贵行天下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 10:08 | 来自疯狂造人
回复 薯条宝宝快回来
宫检时疼吗?做完手术疼吗?我也得检查
我全麻,没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 10:16 | 来自疯狂造人
应该是月经了,我之前也是提前来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 10:21 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
我全麻,没感觉
那我回来也选择全麻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 10:22 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
我全麻,没感觉
谢谢亲,咱们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:09 | 来自疯狂造人
楼主 你意思是做完宫腔镜后一直不间断的少量出血是吗 我也是这样不规则出血一个月了 对了你有吃雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片红片吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:16
回复 w1498452916942
楼主 你意思是做完宫腔镜后一直不间断的少量出血是吗 我也是这样不规则出血一个月了 对了你有吃雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片红片吗
我吃了芬吗通,也是跟楼主一样,术后14天开始出鲜血,但是量不多,比月经少,问了谢,他说再观察看看,说应该不是月经
点击查看全文
大贵行天下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 19:44 | 来自疯狂造人
我就是手术到月经之间血没断过。后来出的鲜血确实是月经,谢没给我开芬玛通。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 21:24
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 01:42 | 来自疯狂造人
你是姨妈来了吧。我第一次宫完姨妈也提前了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:04
我后面去查了b超,内膜5,应该是月经来了,后来医生给芬吗通加量,希望下次月经多一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:49 | 来自疯狂造人
姐妹你好,我6-25谢宫宫的,宫后出血没多少,当晚的纸尿裤也只是一些血印,到7-2号吧,这期间有条状物,米黄色带血,估计是粘连物排除来了,然后再到今天,白带基本也没有了很干净, 谢开了金凤丸,人胎盘,妇炎康,头孢,你呢,
点击查看全文
大贵行天下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 14:06 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
姐妹你好,我6-25谢宫宫的,宫后出血没多少,当晚的纸尿裤也只是一些血印,到7-2号吧,这期间有条状物,米黄色带血,估计是粘连物排除来了,然后再到今天,白带基本也没有了很干净,  谢开了金凤丸,人胎盘,妇炎康,头孢,你呢,
我也是开的金凤丸,人胎盘片,头孢,这些药,我已经取环了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 21:04 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
谢那边取环还要不要全麻的?也是先门诊再住院这样的流程吗?取环大概多少钱?我两个月后也要去取
点击查看全文
大贵行天下 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 21:31 | 来自疯狂造人
回复 麻尼麻尼哄35667
谢那边取环还要不要全麻的?也是先门诊再住院这样的流程吗?取环大概多少钱?我两个月后也要去取
取环是局麻,先门诊,再取环,大概1500左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:28 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
姐妹取环是局麻? 痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:16 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
取环是局麻,先门诊,再取环,大概1500左右
哦哦,取环局麻的痛吗?
点击查看全文