要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

一月份出生的宝宝到底属什么?

1518046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期一月份 可是还没有过年 像这种情况 到底属什么啊?是狗还是猪?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 12:45 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
我也以为是
你看万年历,狗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 12:46 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一个小棉袄
可是 已经是2019年了啊 以后身份证也是写的阳历出生日期呀 这样很麻烦 因为要不停的解释自己的岁数和属相 就不能算属猪吗?
好多按农历算生肖,跟你身份证日期没影响按公历登记没问题的啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 12:49 | 来自疯狂造人
回复 月亮之宝宝
农历12月狗宝宝比农历一月猪宝宝好,我看到最好出生月份说的
我也看了,十二月的狗宝比正月的猪宝更好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:12 | 来自疯狂造人
回复 月亮之宝宝
这个怎么看呀?不是说属猪都有福气吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:13 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
我也以为是
哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:38 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一个小棉袄
可是 已经是2019年了啊 以后身份证也是写的阳历出生日期呀 这样很麻烦 因为要不停的解释自己的岁数和属相 就不能算属猪吗?
不能啊,你是北方人吧?南方这边这种现象很普遍啊,而且不需要解释大家都知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:40 | 来自疯狂造人
回复 月亮之宝宝
没错,女孩子的话要是猪年一月出生还是破月
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 15:37 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一个小棉袄
2019年之前大部分人的身份证也都是阳历 又不是所有国家都有属相 那是根据中国农历的 国际统一的是阳历而已 除非有一天我们再没有农历了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:35 | 来自疯狂造人
我以为我幸运的要有一个猪宝宝了原来还是狗…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 16:41 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一个小棉袄
我告诉你猪宝宝和狗宝宝都很好 谁来都是恩赐 无需想太多了 而且你也不知道你的预产期是提前还是错后…我有朋友提前两周也有延迟两周生出来的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 17:08 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一个小棉袄
你才孕4周5天。不知道你周期是多少天,说不定就是猪宝了。41周生产也是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:12 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
你才孕4周5天。不知道你周期是多少天,说不定就是猪宝了。41周生产也是正常的。
月经周期30天左右 前后一两天 基本正常 我头胎因为臀位 是剖腹产 这是二胎 估计也是剖哇 等不到41周的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 19:00 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一个小棉袄
月经周期30天左右 前后一两天 基本正常 我头胎因为臀位 是剖腹产 这是二胎 估计也是剖哇 等不到41周的
剖的话肯定是年前了,赶到过年都没医生。小狗娃也不错呀,十二月的狗最幸运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:37 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
我也看了,十二月的狗宝比正月的猪宝更好。
在哪儿看的呀?嘿嘿我也想看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 19:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人2zsjyr
在哪儿看的呀?嘿嘿我也想看看
你搜狗宝宝生几月好就会出来好多。我之前看了一下属蛇的和猪相冲所以不要猪宝,结果从去年备孕到今年,勉强抓住个狗尾巴稍儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:52 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
你搜狗宝宝生几月好就会出来好多。我之前看了一下属蛇的和猪相冲所以不要猪宝,结果从去年备孕到今年,勉强抓住个狗尾巴稍儿。
那狗和什么相冲?为什么腊月狗比正月猪好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 19:58 | 来自疯狂造人
你去网上查父母属相与子女属相,尽量选相合的,不能相合也不能相冲的,以后对父母不好,子女可能也不好管教。我父母属蛇,我属蛇大妹属猴小妹属猪,我大妹就比较贴心,我和我大妹合得来,小妹不行,而且她性格也很拧,脑子聪明但学习不用功。命理这东西也不能说没一点依据,能避的尽量避一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 20:10 | 来自疯狂造人
网上说十二月的狗宝宝是一年中最幸运的。这还得看出生曰期和时辰。一命二运三风水四德五功六读书。命是出生就定了的运是会随后天转移的,家的风水祖坟的风水会影响很大,祖上积德有功业晚辈自然有根基不用说了。读书是个人努力,也是成材的最重要途径,这就看家教和孩子自己了,有的小孩不用管就可爱学习,还天资聪颖,这可能真是命好祖上又积德吧。我准备抄写佛经去还愿时赠给有缘的香客,当时去雍和宫拜了佛许了愿的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:35 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
网上说十二月的狗宝宝是一年中最幸运的。这还得看出生曰期和时辰。一命二运三风水四德五功六读书。命是出生就定了的运是会随后天转移的,家的风水祖坟的风水会影响很大,祖上积德有功业晚辈自然有根基不用说了。读书是个人努力,也是成材的最重要途径,这就看家教和孩子自己了,有的小孩不用管就可爱学习,还天资聪颖,这可能真是命好祖上又积德吧。我准备抄写佛经去还愿时赠给有缘的香客,当时去雍和宫拜了佛许了愿的。
太专业啦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:36 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
12月是农历是腊月吧?
点击查看全文