要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

热到睡不着,这样的老公不知要来有啥用?

1282780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
房间在顶层,因为是旧式房子,装不了空调,想在单位的宿舍睡,我们是双职工,宿舍是两房一厅,不是顶层,什么东西都齐全。在宿舍住又不用每天赶来赶去。没怀孕前我们都是在宿舍住。怀孕后身体反应大,还要保胎,做不了家务了,就每天回家住了。现在天气热了,不想赶了,老公不肯,因为在家他什么家务都不用做,就坐着等吃。在宿舍住的话就得炒菜做饭。周末时想去县城的房子住,房间有空调,但除非家婆也去,否则老公也是不肯,因为得做饭。休息不好,说什么都是假的。好后悔嫁给这么懒的人。孕期做点家务都不肯,还想以后对我能有多好。因为本人体质比较差,只能做点简单的活。同事们都建议我在宿舍住,休息得好点。可是我自己去买菜不方便,又摊上这样的男人,真的好想哭,不知怎么办才好?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-24 06:49 | 来自疯狂造人
我都空调加风扇都觉得热,宝妈辛苦了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 07:53 | 来自疯狂造人
他不炒菜就你炒呗,两个人总要有一个人干呢,老公不给力啥办法也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:16 | 来自疯狂造人
叫外卖呗,我跟老公单独住,怀孕后都是老公做饭,碗和筷子都递到我手上,但是老公也要上班,天天做饭也很累,有时候叫外卖解决吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:17 | 来自疯狂造人
我感觉我老公跟你老公一样的懒,公婆不在家的话,他就做饭,公婆在家,一回来就躺在沙发上玩手机,坐等吃饭。真的烦人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 09:28 | 来自疯狂造人
家里买个空调安装一下!不就行了!
点击查看全文
q1512811625836 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 09:36 | 来自疯狂造人
回复 赵ぃ妮妮
他不炒菜就你炒呗,两个人总要有一个人干呢,老公不给力啥办法也没有
是用电磁炉炒菜的,我怕辐射太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 09:37 | 来自孕迹暖暖Android
买那种注水注冰的风扇,还有你老公估计平时太惯着他了,要让他知道怀孕他也有责任的,和他聊聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 09:37 | 来自疯狂造人
回复 末次4月5日
叫外卖呗,我跟老公单独住,怀孕后都是老公做饭,碗和筷子都递到我手上,但是老公也要上班,天天做饭也很累,有时候叫外卖解决吧
就晚上买菜炒菜,我可以煮饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 09:38 | 来自疯狂造人
回复 末次4月5日
你老公真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 09:38 | 来自疯狂造人
回复 爱唱歌的小耳朵
我感觉我老公跟你老公一样的懒,公婆不在家的话,他就做饭,公婆在家,一回来就躺在沙发上玩手机,坐等吃饭。真的烦人!
是啊,那么懒真的是烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1511715258204
我都空调加风扇都觉得热,宝妈辛苦了!
唉,整夜休息不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:41 | 来自疯狂造人
回复 q1512811625836
是用电磁炉炒菜的,我怕辐射太大了
亲爱的 不要担心。电磁炉辐射不大的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:54 | 来自孕迹暖暖Android
对,现在有简单的可移动空调,效果虽比不上固定的,单也会好很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 09:55 | 来自疯狂造人
一直都是我买菜做饭,老公什么都不会做,不过我们只做晚饭,早饭中饭都在外面吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 09:57 | 来自疯狂造人
回复 南国土豆2
买那种注水注冰的风扇,还有你老公估计平时太惯着他了,要让他知道怀孕他也有责任的,和他聊聊
我昨天跟家婆说买个注水注冰的风扇,她说孕期不能乱动房间的东西。这老公,都不想要了,昨晚没睡好,翻他手机,原来他早就移情别恋了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 09:57 | 来自疯狂造人
回复 芒果姐
家里买个空调安装一下!不就行了!
现在孕期不能乱动房间的东西呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 09:58 | 来自疯狂造人
回复 201811
亲爱的 不要担心。电磁炉辐射不大的
很多人都说家电里电磁炉辐射最大呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小虾咪妈咪
对,现在有简单的可移动空调,效果虽比不上固定的,单也会好很多
想买但现在孕期不能放新的东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 10:09 | 来自疯狂造人
回复 赵ぃ妮妮
我三餐都是电磁炉
点击查看全文